设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 孟锌

萨拉戈萨专题 - 经理人确认兔子喜欢萨拉戈萨

要是小米不走那该多好,后防线也有保证啦,

这样下赛季偶们就可以看到萨拉向瓦伦复仇啦,让他们打不了欧冠!

香港兄弟;是哪的官方消息啊?

我也觉得一个有理想有实力的球员应该是要为冠军而生的,快乐生活很重要,也许这是他的选择,但不代表是偶们的选择,也许我爱他就是幻想他在领奖台上威风八面,就是幻想他能够迎风而上让世界哗然。为什么皇马夺冠了煤体炒作的是小贝?为什么梅西是目前最有商业价值的球员?是的,功名利禄是云烟,那么为什么世界杯我们那么渴望冠军?一句话,文无第一,武无第二!

在得知萨拉特有可能去卡塔尔的消息下,这个感觉更强烈了,开始我也是痛心,但是夜莺斑斑一句话我觉得很有道理:也许俱乐部贪财家庭贫穷,又也许他本人只是想着把足球当作一种工作,并没有更高的要求,更不梦想蓝白剑条衫,所以才会不选择欧洲顶级联赛~~~~

但是兔子不是的,他低调不代表他无所求,如果加盟萨拉是事实,那么希望阿根廷帮在下赛季能有更伟大的目标!

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-18 14:21:00的发言:
有必要让球王级别的标准去要求兔子吗?

没必要以球王标准去要求兔子,也没必要以球王标准去要求梅西,这是外因,要视球员性格而定。但是,虽然嘴上不说,梅西心里是以球王标准来要求自己的,这个自己更重要!这是内因。

野兽在西汉姆板凳上说:“来欧洲是有长远目标的,我可不是一个轻易举白手绢的人,首先我就要证明我能够适应英超!”

同样,小KUN的本赛季也不成功,可以说阿吉雷的战术不适合他,可惜他也没有表现出应该有的欲望,这是他和梅西野兽的最大的区别,相反,伤愈复出的大马却强势出击!

结果怎样?梅西是现在阿根廷队的核心,野兽首发!

当然啦,萨拉特是为家庭去的,每个人有每个人的无奈,我们不知道究竟发生了什么,但是有我说的两种可能的存在,这只是一个例子而已。

这只是一部分兔迷的想法而已,个人喜欢和希望的性格不同嘛。

再回到平常生活中,其实我们还不是仅仅生活而已吗?又有什么理由剥夺兔子获得快乐生活的理由呢?只是他有能力如此接近自己的理想,(他的理想是什么?)应该争取一下的,毕竟我们普通人是无法接近理想,而他不同!

不过,在国家队还是以团结稳定为主哦,争取是要的,凭实力说话,当然不要混乱哦,02年的教训很惨痛啊~~~~~~

QUOTE:
以下是引用gloria在2007-6-18 17:02:00的发言:

首先萨维奥拉已经不需要证明自已了。他就是个顶级前锋!

他有在豪门当主力的实力。去之前跟人家白纸黑字讲好,当替补就不去,得保证一定数量的上场时间。

我想那位znstc就是这个意思。

争了半天,就是这个意思,还是gloriaMM的总结能力强!也要和主教练沟通一下,看他态度和战术,用他就去不用就不去,