设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

马兽茶馆(新赛季倒计时!!!)

我希望可以听到巴西莱下课的消息

没哪个队员好怪,全体都不怎样

什么时候能够有决赛的心态,难道底蕴就这样没了?

实在不明白,这场怎么可以输成这样?

身体技术历史都不落下风的不只巴西哇~~~`

说实话这场简直还没有中国队昨天的上半场表现好,晕~~~

教练的问题太大啦~~~

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2007-7-16 14:06:00的发言:

心态问题,就像我一样,赛前根本没有做好输球的准备,

的确这样,连我们都没有准备好输球...

为什么这样?已经有02年的教训了,不到最后一分钟谁也不是赢家.

特维斯说:“巴西表现得很棒。但是我们从未想到会出现这样的结果。"

其实这个也是主要原因,就是因为太轻敌了,根本没有去考虑可能的困难才会先失一球的情况下方寸大乱,这个心态太容易失衡,战术单一也是祸根,阿根廷一天不找到破密集防守和防反的招术就与冠军无缘,后防也应该加强一下啦,U20的高个子可以拿出来锻炼一下啦,可是没有中锋依然是瓶颈,场上球员对胜利的渴望无法通过血性来体现,看看U20的小孩们顽强吧,难道真的只有初生的牛犊才不怕虎?难道真的要抱着华丽去死?指望足协太渺茫了,我真的感到天要塌了。

这两天曼联在亚洲作秀高兴着呢,就是没有野兽转会的最新进展...

续梦MM说,梅西有绝对人迷,小KUN没有人迷,其实我喜欢小KUN,而不是梅西。关心梅西因为是阿根廷球迷。

另:秀一下新签名

小P同学,你怀念贝尔萨了?我不怀念,因为他的足球是欧洲足球,不是阿根廷足球,如果喜欢欧洲风格,那么我不会成为阿根廷球迷。

我对阿根廷的感觉也在这个贴里,所以野兽宝宝和KUN宝宝有的时候的确可爱...

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2028&replyid=267821&id=219142&page=1&skin=0&Star=3

就是33,35,36,37楼。

可是,贝疯子是干了好事的,就是提拔了野兽和小马。

PS:他的时代我只是人迷,巴蒂,隆哥,萨队,最爱巴蒂,从没讨厌克雷。

世青赛是没看,其实可以想象出小孩肯定是很拼,但毕竟没有切身感受,YY版最近看球观感的确不错,我们要怀念的不是战术,而是精神,现在好久都没有拼搏精神出现在成年队里了。现在还有什么成功可以挥霍?

PS:某人一般不熬夜的习惯和313相似,偏偏最近家里的网很有问题,世青赛也没下载多少。

某人不怀念疯子也是因为他的打法,去掉了我认为美的东西,我总觉得这样太欧洲,我不否认他的精神头是应该发扬下去的,但也不是主论坛说的那么极端。不过,像椰子那样华丽更让人汗,不知道他什么时候可以才肯走。

夜鹰版厉害哒,一看就知道我没看世青赛。

PS:某313,相似就是熬夜很少,还有什么?

说梅西的庆祝方式和别人不同可能因为出身不同决定的,巴萨这种俱乐部可能更看重球迷的支持,不过他的融合性很好,就是EQ不错,没看他在美洲杯上自己进球和别人进球时他都要跑上来庆祝吗?

昨天看对墨西哥的比赛,今年世青赛上的那个莫拉雷斯非常可惜,我觉得他目前来看除了身高,其他都很好,老天为什么不给他一个身高呢?难怪大家都看好迪马利亚了。

现在看来青年队和成年队的比赛的确是不同的,青年队成绩好说明我们有人才,成年队成绩不好说明我们没战术。

很可爱的,克雷前面一段长发很帅哒

本灰灰不得不冒气鸟~~~

本灰灰郑重声明:今天出现在论坛的ID:灰姑娘...绝对8是我的马甲

本灰灰RP正好,如出现某异常现象绝不是本灰所为...

[em13][em13]

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-7-30 12:24:00的发言:

你的声明每个版都有发啊

虾米意思?明明只发了这一版好不好,其他版还没来得及呢?

当然可以啦,哈哈!

好可爱的ID签名哦~~~

啊,小P同学可以在上班的时间上风暴了咩?

PS:多明MM是北京的亚,就是好诶...

漫步姐的歧义还真是。。。

多明跑哪去啦,小小马真的被LUCHO版抢去类,

8过,偶们有小马就最好啦,嘿嘿

现在四大吉祥物就只有小猪猪在,居然公开调戏MM...

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-8-6 12:15:00的发言:
你不也是吉祥物么?

低调低调,俺是党员呀~~~

313是大侠的马甲

昨天听加加说22日可能不招罗米和野兽...

不招罗米那最好了,为虾米不招野兽挖,俺知道因为他转会有粉多时间没训练,很麻烦,可是对的是北欧球队啊,我想看他后撤一点会怎么样...

其实我是支持野兽后撤一点扮演一下前腰的,我知道不让他去的原因,后面的比赛没意思,什么澳大利亚挖,不过身体也不错...

我始终认为一切应该向前看哦...

PS:小猪猪怎么抢了66的洋葱像啊...

不过,原来乌龙了,新赛季11日就开始了...

恩,那么的确不能把他搞过来了,刚刚站稳脚跟啊...

PS:热狗小HC对小小马还真勤奋啊,MS热狗对马都感兴趣?哈哈...

啊?乌龙了吗?66,你是大喇叭挖...

PS:313每次只对奖品感兴趣...