设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

★马斯切拉诺转会专帖★-终章:情定安菲尔德!

偶像大人别吓人啊,利物浦钱还是有的吧,不过在KIA手里费点周章...

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-10-10 16:29:00的发言:

这种事情从头开始一点点看是很有意思的,所谓万事难料,人生如戏,可能最后还是回到了原点,这拉锯的过程… []

恩,只要结果真能回到原点也是好的,所谓人生风景我陪你度过,潮起潮落,原难避免,只因有你,便自不同...[]

他有所有权在KIA手里,也就是说,要KIA和红军达成合同,我想小马不会想走,希望KIA做做好人,过程可能不一定平坦,我仍然相信他会回到原点...[em11]

QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2007-10-10 17:10:00的发言:

去意甲。。。国米OR尤文。。。

如果不能留红军,就史无前例支持你!不过,I prefer to尤文...

以上是如果一定要YY的不负责任的YY,自PIA,怎么可以不负责?

QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2007-10-10 17:18:00的发言:
巴萨好像不需要小个后腰,他们要得是头球能力强的。。。 皇马还有可能

为什么在这件YY上我和你想法如此相同?不过,还是prefer to 意甲~~~

不是的,不是从我们看比赛来考虑的,一切只是YY,是看哪里更需要小马和利于小马发展...

唉,我也晕了,现在YY干嘛,其实保守估计他是80%留红军的应该...

[]

利物浦的球迷真可爱。。。

“Give the man what he wants; pay whatever is necessary to obtain him.”

[][]

为什么红军不会付2000万?不过,巴萨如果是看上了,还是付得起2000万的,最多看小马的意思了~[]

QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-11-10 12:51:00的发言:

尤里说的很好,可是我还是代表巴萨对小马念念不忘……

泥怎么不对图雷念念不忘?