设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【巴萨】西甲转会及相关新闻

听说皇马要买科恩特朗,葡萄牙人

发现葡萄牙球员的配备也不错,后防线前锋线上都有非常不错的球员。

BarcaFutbol:阿根廷门将Esteban Andrada将加盟巴萨,此消息已得到本人的确认,“我的经纪人告诉我,在未来的一到两周,我将会成为巴塞罗那的一员。我从没想过世界最棒的俱乐部会有兴趣签我,大约三个月前他们初次表达了对我的兴趣,我感到很荣幸。”

克鲁伊夫专栏:巴萨提升实力两难问题

那么,巴萨需要多少球员呢?每条线1名球员吗?也许不是。后防线上,马斯切拉诺和阿比达尔完全能够胜任中后卫的位置。这两名球员不是专职中卫,但他们在中卫位置上的表现和态度令人满意。随着普约尔的复出,再加上皮克和丰塔斯,巴萨的中卫人员名单已经很长。前锋线上,梅西活动范围很大,他的攻击力势不可挡。为梅西寻找搭档不是一件容易的事,无论一名前锋实力有多强,只要他不能与梅西形成默契配合,他对巴萨就没有意义。当年的伊布就是一个教训。

中场方面,如果巴萨选择引进法布雷加斯,那他将和布斯克茨、哈维和伊涅斯塔一共4个人竞争3个位置。在采取轮换的情况下,这几名球员都会获得很多上场机会。至于马斯切拉诺,他是幸运的,因为他能踢两个不同的位置:中场和中卫,这意味着他的上场机会也不会少。

内马尔加盟皇马, kun应该不可能去皇马了吧,最担心kun毁在鸟的手上

不是说内马儿签了皇马么?
showfun 发表于 2011-6-23 21:43

啊,写错了,就是说内马尔签了皇马,KUN应该不会再去了,KUN去哪里都好不希望他去皇马。

桑切斯,2700W现金+1300W浮动就很贵,直接4000w更是贵到没边了。