设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: argstorm

主页建设专贴

主页新闻类别显示去掉很好,不过新闻间的分隔线不要省略,否则看上去很乱。还有就是新闻弹出来一定要最大化,现在这样看上去不爽。我简单的排了一下分类,老新闻我会慢慢的转移,大家看看这个分类怎么样。

主页的页面美工最好能体现出大气,下半段乱七八糟的东西都可以去掉。友情链接到时候也重新弄,乱七八糟的网站我们都不连,重点为了阿根廷球迷的方便。另外要保留一个argstorm@argstorm.com的联系信箱。友情链接下面那个计数器不要漏了,就是打一个勾的蓝方块。

下面这段话是第一任站长风灵的,希望能够出现在主页上。
你是那划破天际的流星,你是飘落盛夏的片片雪花,你是大西洋上的万丈怒涛,你是钢琴曲中淡蓝色的忧伤,你是那永不屈服的灵魂,你永远是你—— 探戈与风暴的阿根廷!

杭州也有不少阿根廷球迷,好像也有宽带用户,是不是[]
[此贴子已经被argstorm编辑过]

希望主页淡雅一点,你需要什么图标就留帖子,文章发布系统在那里?

分类我继续想:)

主页最好添加一个类JAVA的那种自动卷动的一个小屏幕(不知道叫什么),每天可以滚动更新一些快讯(一两句话的,占的地方用不着很大)

你什么时候开oicq,我们交流交流。

你行动不要太快,还有竞赛,还有睡觉:)

只要版式定下来,资料的事情我和井会搞定的。

只说建议:)

卷首语是不是可以做到从下往上,不断上升循环的效果。新闻报道容量太小,希望能加到15条左右,待定栏目本来觉得可以用精彩瞬间,放视频的。不过又看到了经典收藏。要么就加一个特别推荐,一个页面,我会把值得大家关注的东西放上去。网站动态好像没什么用场,建议取消把空间腾给新闻。论坛新贴5条差不多了。

新闻弹出来最好默认就是最大化,这样方便,任务栏里面加一个另存为似乎还是需要的。

计数器可以打开,http://v1.nedstatbasic.net/s?tab=1&link=1&id=396983&name=mapleredpat,国外的。

酷站推荐我会重新整理,这点大家放心。

OLE的封面以后我也会每期更新。

阿迷心声可以先放在新闻里面,同时也在文为心声当中存在。

我的那个argstorm@argstorm.com信箱不要漏了。

小狮子现在被高烤困住了,呵呵。

263那个计数器删掉:)

改好以后就直接把这个作为正式页面了,主页下面的那个ole封面还是去掉吧,感觉有点破坏协调。

khtg学校网速很慢,杭州的朋友家里有宽带的留个帖子,否则太过意不去

ok

图片就是内容的问题了,风暴的更新图片肯定是能令人满意的。系统整理以后也会做的。

酷站链接整理了一部分,逃了下午的课,唉。

哦,我要上体育课。但愿别晕倒!昨天中午到现在都没有睡过,工作量太大了了,头好疼,晕,眼睛发涩。

收到这个短消息,下午开会的时候也心神不定。

以下是引用大鸟在2002-5-13 23:24:42的发言:

主要是颜色,其他都挺好的!

站长还在上课?晕倒

不是我啊,看仔细点[]

以下是引用khtg在2002-5-15 1:18:31的发言:
[quote]以下是引用viento在2002-5-14 10:01:01的发言:
一个多月没来,风暴竟然装修得这么漂亮了;)一上来还以为自己走错房间:P感谢新来的勤劳的MM,一千个!!!!!
以后要一直是这种灰色了吗?还是希望能找一种不太晃眼的天蓝色:)
另外能不能在主页上加个“每日播报”什么的?
世界杯临近,节目会很多,周知一下大家就不会错过了。在论坛上发帖子流得太快。
希望没给你们添太多麻烦,呵呵:P

天蓝色就只能这样了,再淡要带灰白色了,再深就要变鲜蓝了。
请大家举个例子,我一定再照改。颜色真的很难掌握啊。
每日播报我正打算放到首页的图片边上,那里太空了。
谢谢你们的建议,我会一一采纳的,不管有多忙。
还有,正在建设的“巨星轨迹”急需球星档案和资料文章进球等等资料,请速提供。
最好杭州有宽带的朋友帮个忙,电话线的速度让我吐血!
有没有离我学校比较近的?杭州市文一路西段浙江财经学院。如果没有的话真要麻烦Elisa了。
[/quote]

每日播报的定义就是最新的一句话新闻,因为很多时候大段的新闻都是虚话,实质性的内容一条就足够了。

巨星轨迹需要的球星档案和资料我可以解决,只要把程序定下来以后,风暴的人一分工很快就能搞定。我的想法是巨星轨迹按场上的位置来划分:前锋、中场、后卫、门将。每个人的介绍分三部分:基本数据(生日、身高、荣誉、效力过的球队等);经历(代表性的新闻);图片。

进球就放在经典收藏里面把,我有很多,我上传,分两类,国家队和俱乐部。(国家队按年代分,78/82/86/90/94/98/2000/2001/2002;俱乐部就按球员来分,一个人一栏)。

赛事报道可以介绍阿根廷的比赛情况,一场比赛一栏,出场球员,比赛概括,按日期排序。

特别推荐不需要分类,一个推荐一栏。

PS.这些都不急,不要太勉强,辛苦了 [em19]

[此贴子已经被argstorm编辑过]

我看你精力好得过份,可以去做个恶梦了...

我也想睡觉了[]

命令你休息两个礼拜,不准碰风暴。

我算完了,这个月被上市套住了,足球彩票我慢慢研究,照片发我信箱:)

论坛上的阿根廷球迷多姿多彩,和阿根廷足球一样有性格。相对而言我们的主页太简陋了,这次多谢khtg(比小狮子大一岁[])在世界杯前为风暴做的贡献[em19]

大家对主页有什么建议请在这个帖子提出,集思广益。

主页上新的新闻系统很棒,可以集体参与,有兴趣新闻更新的申请帐号[]

[此贴子已经被argstorm于2002-8-10 20:03:13编辑过]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖