设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我系椰子

贝尔萨会不会下课啊?

贝尔萨,言过其实不可大用。

努力不等于有能力,很多学生学习很刻苦,成绩一样不行。

毕尔巴鄂这支糙哥队,就应该找墓里尿去当主教练,踢功夫足球,摆大巴是他的强项。如果皇马和毕尔巴鄂互换教练就完美了,也只有贝尔萨才能带领皇马抗衡巴萨 ...
蓝白间条衫 发表于 2011-9-23 22:25

有些阿迷对贝尔萨的yy是无极限的,小组没出线还如此yy。

你不也在意淫吗    是遗传你爸妈优良传统吧   
看来你爸妈功能还不是一般的强
贝尔萨万岁 发表于 2011-9-26 08:36

人身攻击我也算了,父母都骂上了。

贝尔萨也不算什么理想主义,已经在智利证明了自己是顶级教练之一,还开创了自己风格的战术体系,也算战术大师了。
到一个破队,又不买人,哪怕是魔力鸟也没办法,这也是魔力鸟为什么跳槽总是选舍得投入的豪门的原因 ...
西瓜 发表于 2011-9-26 11:16

智利近16强不是什么突破。智利球员有这个实力。

02年阿根廷还没人?结果是什么?

注意逻辑。智利球员有这个能力?为何在贝尔萨10年取得世界杯正赛两连胜之前智利在世界杯正赛上48年不胜?更夸张的是48年前的胜利还是靠主场优势取得的?为何智利在98年之后世预赛一直排名靠后甚至倒数?贝尔萨能把 ...
feite 发表于 2011-9-28 11:30

逻辑是: 48年不胜的时候,球员能力不如出线的时候。

02年阿根廷球员能力如何?至于小组不出线吗?

我对贝尔萨的敬业,态度等是尊重的,但是学习最刻苦的学生未必是成绩好的学生。

智利球员虽然实力不强,但仍然在98年平了意大利和喀麦隆,还在06世界杯预选赛第一场2:2平了阿根廷,而当时阿根廷主帅不正是贝尔萨么!
xdmg 发表于 2011-9-28 18:08

而且正是在06预选赛表现不够好,才下课的。

ls,贝尔萨在前几轮确实赢了几场球,但是关键的几场:平实力不错的智利和哥伦比亚,1:3惨败给巴西,酿成了下课,如果成绩确实不错,下课可能性很小。

另外你可以查查当时风暴的球迷的观点(回去翻翻那时候的帖子),大部分人都认为球队在贝尔萨手下无出路:对弱队没问题,强队就歇菜。因此后来佩克尔曼上课大部分人都很欢迎。

42# 潘帕斯之风

少来,该去翻翻以前的新闻的是你。我不比你来风暴时间晚,这个只是我马甲。但我的记性要比你好得多。贝尔萨在06预选赛刚开始几场成绩是不太好,但到他辞职前才再最后一场赢了秘鲁才回榜首。贝尔萨是成绩不好下课?你是有病吧?明明就是自己辞职的何来下课?格隆多拿以前炒过谁了?再说,还是因为客场输巴西而下课?你是在搞笑吧?02年包括预选赛客场输了n次给巴西都没下课,会在06年因为这下课?老马主场输巴西下课没?摆脱,不清楚历史别瞎掰,去翻翻历史再来回帖,要不叫风暴新闻官给你说说?
jewelry 发表于 2011-9-28 20:34

辩论的基本原则,不要人身攻击,前面一个父母都骂的,你来骂我有病,有一点基本的manner没有?攻击我的观点没问题,不要人身攻击。

至于谁来风暴早和本论题无关,当然你硬要比就拿出比我的UID 49更早的马甲出来。

当时的情况是:贝尔萨输了关键的美洲杯,又1:3惨败于巴西,加上世界杯不出线,已经给人留下了对强队关键比赛缺乏说服力的印象。自己辞职只是体面的说法。你说的风暴新闻官只管请出来好了,我记得当时足球博士,如烟等都觉得贝尔萨很难有突破。

前面骂你父母的没教养,连观点都没举出来。我说你有病不是骂你,也不是人身攻击,而是事实如此,难道不是吗?
首先我已经表明不是贝尔萨的粉丝,我也不是跟你探讨贝尔萨的执教水平,我只是针对你说“贝尔萨因为06 ...
jewelry 发表于 2011-9-29 09:01

在辩论的时候说别人有病,还不算是人身攻击。你的逻辑如此,我就不想和你再说什么了。

毕尔巴鄂竞技上赛季好像就是第六,贝尔萨要想突破难度还是挺大的。

142# beat_bob
是这个道理。
要说牌好,贝尔萨当年02阿根廷牌还不好?

衷心祝愿贝尔萨率领毕尔巴鄂成功阻击皇马,让鸟领略一下进攻大师的风采
蓝色灵魂 发表于 2012-1-16 10:27

其实贝尔萨的球队防守不错。

恩,因为对方无瑕进攻嘛、
毕包的失球数仅仅多于西超两强,排第三
feite 发表于 2012-1-16 18:02

不仅是毕尔巴鄂,以前带阿根廷的时候丢球也不多,只是关键时候进攻总有些问题。

带智利进攻不错,丢球倒是多了点。

恭喜贝尔萨,能淘汰曼联很不错。

不过还是蛮担心的:目前联赛上周输了掉出前4,国王杯对巴萨凶多吉少,欧联不确定因素多。如果最后没有冠军,联赛不能进前4的话,挺可惜的。

欧联两回合比赛的话,毕巴还是晋级的把握更大,无论是哪个对手
国王杯对巴萨,又是一场定胜负,比较难
三线作战,累啊,联赛咬得太紧了
关三日 发表于 2012-3-17 23:16

这轮又输了。联赛名次如果不如上赛季,欧联和国王杯如果不弄个冠军,结局还是悲剧。

我是支持贝尔萨的,作为一个认真的阿根廷教练。比巴蒂斯塔,马拉多纳之流强百倍。

各位还是看看西甲积分榜吧,岌岌可危。

作为阿根廷教练的贝尔萨,我很支持。当然是否适合做国家队教练,是另一个话题。

只要拿到欧联,那肯定是成功的赛季。