设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

六月漫长

对我来说,漫漫长夜将至,也许只能从今开始守望。守望kun,守望阿根廷。
让我做一个守夜人吧,但愿能有一天见到黎明。
续梦 发表于 2010-7-4 02:51

大家一起守夜吧。

一些乱弹,没有文笔:

输0:4不可怕,可怕的是惨败后没有任何反省。说难听的,中国足协每次惨败足协主席都下课,是不是都比阿根廷足协好些。

心如死灰,看不到希望,但是又还是难过,做不到放下。以后欧洲联赛再开始的时候,当我看到我阿球员威武的时候,心情是什么呢?即使他们个体再优秀,也只能碰到一个昏庸的教练和足协。

曾今,阿根廷是一种信仰,20年的阿迷,这只球队给我带来太多超越生活琐事的快乐。特别是99年上阿根廷风暴后,和那么多激情杰出的阿迷分享这只球队的一切,给我无数的快乐和幸福。但是,我还是承认,我是队迷,阿根廷多年无冠的窘境让我难受 ,特别是一次又一次的失败和随之而来足协的无能昏庸,让我一次又一次的失望而有重新充满希望。但是,这一次,我真是看不到希望了。

记得公司的一个阿根廷人问我,你为什么会如此痴迷阿根廷足球。我用的词是:unjustified, unreasonable love. 现在我在反问自己,我可以理性一点吗?这样一只在昏庸足协领导下的混乱不团结的国家队,值得我去爱吗?-------虽然谁也不能否认这支球队有众多巨星。我们喜欢一个球队,总有它值得我们喜欢的特质,即使她有诸多缺点。比如90,丑陋无比,但是足够坚韧;比如90以后的阿根廷足球,总体上来说配合精妙,行云流水,虽然屡屡会在大赛失败,短路。但是没有人能否认这只队的风格和才华。但是今天,从老马上任后,我们剩下了什么?没有配合,没有团队,没有成绩,什么都没有了。更悲剧的是,我们看不到任何一点阿根廷足协改进的希望。何必纠结呢?一个没有优点的球队,值得我如此投入如此喜欢吗?

纠结个毛呀,阿根廷,关我屁事。

梅西再强,比比利亚能强多少,比克洛泽又强多少,克洛泽进了14个,他进了几个?

郝海东黑梅西的话。

不出这三人:巴蒂斯塔(鸽笼多拿喜欢,有后台,但成绩欠佳);萨贝拉(各方面都还可以接受);比安奇(每次群众呼声都很高,这次也一样,而且此次看起来情况和以前不大相同)。