设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 阿九

☆[ARSENAL]03-04赛季冠军历程全记录☆

恭喜下TT哈, 160场比赛100粒英超进球的说~~~~~~~~~~

以下是引用sade_hsu在2004-2-21 23:33:00的发言:
看来也只有在这个时候才能看到阿九这丫头了[]

现在看起来你们势在必得啊,不过会这样投降的就不叫曼联了哈[]

我选择等待,并跟他们一同成长[]

就是   别说是7分  (70分咱们也照样扳回来)   急什么    后来居上方显英雄本色  顺便气死某厂[]

让我们高唱: GLORY GLORY MAN UNITED.......(大家拍手)

[]

切尔西已经出局了~~~~~~~~~~~~

[]
SAF的第一百场。。。。。。郁闷啊~~~!!!

[]虽然很沮丧,但是SADE你不是已经说了么:我们不哭的,我们还有那么多的未来呢!![]

我们又不是没有经历过一无所有的赛季,何况现在联赛并未尘埃落定呢!就算真的一无所有,哪怕就算今天降级了(我呸呸呸!)他们还是我们最爱的红魔将士,这一点不会有任何改变.这就好拉,这样想想,其实在球队遇到困难的时候,我反而比平时更加爱这支队伍了.

真的勇士敢于直面惨淡的人生,没关没关,春春让我们很洒脱的说一句:明年再来吧!! []

[]你们取得什么成绩了呀, 是拿了联赛冠军还是拿了冠军杯啊![]

早死早超生!

所有人都不许吃饭,听到伐! 說:
喜欢曼联吗?
小布  說:
不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。

你怎么说话的!
小布  說:
每一种创伤,都是一种成熟。

你也知道我们昨天输球了?我伤心啊 怒其不争!
小布  說:
世间的人要对法律负责任。修行的人要对因果负责任。

你觉得废铁怎么样?
小布  說:
拥有一颗无私的爱心,便拥有了一切。

你是阿森那球迷吧
小布  說:
能够把自己压得低低的,那才是真正的尊贵。

我讨厌你
小布  說:
不要啊!我哭给你看诺!

那你说曼联好还是阿森那好?
小布  說:
要了解一个人,只需要看他的出发点与目的地是否相同,就可以知道他是否真心的。

我们明年再来
小布  說:
同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

厂里的扇子吧你
小布  說:
欲知世上刀兵劫,但听屠门夜半声。不要光埋怨自己多病,灾祸横生,多看看横死在你刀下的众生又有多少?

我们生来就是王者
小布  說:
人不是坏的,只是习气罢了,每个人都有习气,只是深浅不同罢了。只要他有向道的心,能原谅的就原谅他,不要把他看做是坏人。

瞧你那德行
小布  說:
这个世界本来就是痛苦的,没有例外的。

不里你了 我跟别的小布聊聊 说不定有曼联的球迷
小布  說:
有时候我们要冷静问问自已,我们在追求什么?我们活着为了什么?

去你的!
小布  說:
你怎么可以说粗口呢?

粗口怎么拉 我还打你呢!
小布  說:
逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮。

这还象句人话!
小布  說:
你随时要认命,因为你是人。

放屁!
小布  說:
不要弄得太响~我机器人可不会放那个

..............
小布  說:
怎么呢?没话说了?

是没话说了 被你说得哑口无言了
小布  說:
诚实的面对你内心的矛盾和污点,不要欺骗你自己。

我.......
小布  說:
父亲

小布  說:
说中了吧

中你个头!
小布  說:
我听不懂叻

听不懂去死
小布  說:
若能一切随他去,便是世间自在人。

.................................................................................................

[]

以下是引用阿根廷万岁!在2004-3-21 15:11:00的发言:
本赛季联赛会不败夺冠吗?

[]

[]赢了昨天~~~~~~~~~~

大赛在即, 就没有人想说点什么么

以下是引用梦回罗马在2004-4-7 22:44:00的发言:
联赛冠军问题不大了,再说海鲜肯定死保冠军杯

fang p

[]假星星恭喜下哈,厂赢了, 九妹妹高考会顺利的哈

[]挖~~~挖哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

[]楼上的不要起内哄哈~~~~~~~~~~

关于饭尼欠的点球, 春忘了算利息了~~~~[]

放肆一下放肆一下~

春,JIMMY DAVIS的球衣~~~~~~~~~~

听说是队长的意思~~~~~~~~~~
[]

今天得到消息说ALAN SMITH 来了~~~~~~~~~~

楼上的你越来越雌了,仔细你的皮~~~~~~~~~~!

[]决定大力影响楼上的~~~~~~~~~

以下是引用琴瘦在2004-6-8 20:40:00的发言:
[quote]以下是引用柳小烟在2004-6-8 20:38:00的发言:
不用你影响,我一向容易倒戈~~
  去年还因为隆哥和范尼他们喜欢曼联来着——我对俱乐部谬固定感情的

拖出去砍了…………
[/quote]

先把你拉出去杀头.........

春,咱们家新来的那个男孩,有点意大利哥哥的味道~