设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大头归来

......

说实话,我听到兔兔去皇马真的很失望.其实该改改口了.萨维奥拉!我很失望,我甚至希望萨维奥拉打不上主力.人都这样,我很自私,愿同FEITE同作靶子

我这些日子是一直想找人吵架,克制不住,不好意思了!

我是确实不明白,你觉得他能把谁挤到板凳上,范尼还是劳尔,即使他足够出色,你觉得一下把夺冠功勋,球队旗帜X了的球队会是什么好鸟?板凳坐傻了,还是怎么着?(我支持小米离队,情投意合,互惠互利的事,我才不会反对)

我看我是消停不下的,我就想亲自挽袖子把他揍醒了,他去黄麻?宁愿他去那个突厥帮,傻帽!气死我了!

[]

加拉塔萨雷

请注意:我不认为他是叛徒,财迷.

巴萨我一早就讨厌它,你有多讨厌,我就有多讨厌,他一直是被弃用的,这样的叛逃合情合理

财迷?貌似皇马开出的工资也不没高出多少,这点我完全分辨得出

至于白痴,用你的理性告诉我,我是否说错---你觉得他能把谁挤到板凳上,范尼还是劳尔,即使他足够出色,你觉得一下把夺冠功勋,球队旗帜X了的球队会是什么好鸟?

他不是好欺负,是他自己没有用正确的方法珍惜踢球的机会.你看不到他踢球,你可以说,我快不快乐,无所谓,他快乐就行,但他踢不到球,所有人都不会快乐,首当其冲就是他自己.

从来没把自己当大头菜.但你看我不爽,我也没有理由滚,除非你让我心服口服

说实话,这小屁孩这回真的很欠骂.那个属于气话.反正就是心里很不爽!

除了关心大头,我还关心谁了,谁因为最后要争个联赛冠军,让我半夜起来为那个恶心的巴萨加起油来,那个坐在板凳上望眼欲穿的萨维奥拉,现在呢?你不伤心吗?你不气他是因为你宠他,无条件在支持,你爱的深,我自愧不如

我相信和我一样讲气话的人大把多,我只能说,我不觉得有错,不是谁都带着恶意在监视他走的每一步,一走错就恶语相对.发泄一下总可以吧,我还想扒了裤子恶抽他……

我是比较无知。教练要是有权,卡佩罗会下课吗?他直到这个时候才定了去向,如果皇马高层真的喜欢他,会这样拖来拖去吗?

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-7-14 22:42:00的发言:

我想说,你要想骂,也等新赛季兔子坐上板凳才骂,如果他真打上主力了,你岂不是自己抽自己嘴巴?

我也厌恶豪门的文化,反正我觉得,皇马的锋线都是些功勋,皇马如果这么轻易就弃用他们,一样很没品,不是吗?反正他横竖都别扭.

他要真能当上主力,大不了我就如你所说,怕什么,他浪费光阴都不怕,我还怕自掌嘴巴?

目瞪口呆的说.不过好像也挺好.欢迎![]

不知道是不是多嘴了,可能有人挺不待见我的,呵呵!

楼主不许吵架,希望心平气和的说.你觉得他去皇马是开始吗,他想要的一切都得到了那又能怎么样?告诉我们他所效力的皇马随时就像一个花心的帝王,而球员到那里或得宠或失宠,终究逃不出一个命运.更何况这是最好的估计

那样的皇马你可以支持,也许吧.为什么非要把自己变成众矢之的,他又不是没得选择.我不只生气,我更伤心,而在这里你掀的桌子我可以当作看不见

关于豪门铜臭,臭不在他身上,但什么事摔些钱出来就要摆平,是事实,这点我觉得这里说话的人都有些道理,你要劈头盖面,只能气大伤身