设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: clsuper

【报名截止,未报名无球踢】8月9日全国阿迷比赛报名帖(134出炉分队名单和比赛模式)

论坛ID:EASONF
所在地区:广东深圳
场上位置:中前场任何位置
自估水平:准专业的业余队员  或者是   凑热闹的高手

喜好的比赛方式:5人制/8人制/11人制

疑问或建议:
我是3种比赛都能踢,都安排上去玩玩吧
有个建议,11人应该最先踢,应该体力问题啊.....轮流踢完11人,再慢慢玩小场地的

clsuper:11人很讲究配合,要不踢起完全是乱的,所以需要先用小场地的比赛热身,相互熟悉!

最近我在踢中后卫,我是深圳阿迷队的AYALA,效果?你们自己看吧.....
期待和GOUKI,大毛组成深圳的三叉鸡.....

很好很强大,8人制怎么分队啊?
按小地区分吧,华南华东华北华中华西这样分啊....
我们广东队刚好可以踢一支8人场

有个建议,最后两个11人场地,不一定就11人吧,肯定要加些替补的....之前的5人,8人,也是要有球员轮流上去踢的

我看到有西班牙队的,是不是MADRID回来的,给我带点马竞的消息回来吧,哈哈

5人制热身赛[13-14点
③号场地:上海三队vs广东队
8人制分组比赛[14-15点
右半场上半时:广东队vs湘皖闽赣联队

不错,广东队要加油啊,要和东道主比赛,还有个八国联军。。。辛苦了楼主

这些签是抽签出来的?