设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 肖十一狼

萨队送我大鸽子

蝴蝶蝴蝶,我和紫在球场上巧遇了捏~风暴这次订到的票就在阵线的方阵里,紫和我们只隔一个过道耶~那天一听说是紫我就窜过去认亲啦,嘎嘎~

蝴蝶我真不是有意刺激你,可怜我电脑没在身边相机数据线没在身边XD读卡器坏掉了还找不到同事谁有,自己都只能在这说说过过瘾…照片你先找紫啊烟啊蹄膀啊要吧,我大概得两周后才能传,鄙视自己ing…

好吧好吧,蝴蝶你这激动干嘛自己不来,哼哼
偶那天去的不算早,到鸟巢的时候听黑子说球员已经进去了。我还要另外联系别人所以一直拖到快七点才进去,烟进去的早你去追问她之前那段吧。
早有跟烟联系过,一直以为我们不在一个看台,结果头天终于得到确认和她同在m看台。我一进去就听说烟在左面不远的地方,于是挤过去跟她腻了会儿,盘了小髻子的烟看上去好利落呢。因为我们几个人大半都身穿蓝白队服,仅隔一过道坐我们右边的紫问了最边的虾米,我在这边隐约听到他在介绍苏沪,于是打听那边是谁。一听说是紫我就坐不住了,溜到过道那边去认亲,还抓了虾米给照相:-)保安好烦,非要我回去坐下,两个人就窝在一个座位上叽叽喳喳的说话,紫说她觉得风暴肯定有人会来可是她发在萨队版里的帖子没人响应,没想到在现场居然撞上了。我把烟指给她,约好了中场休息时候一起过去。说完看时间不早,我就回了座位。给从上午开始就不断怨念着说嫉妒的小A发短信:我不光见到你姐了,还在看台上巧遇紫。郁闷中的AA教育我不要总炫耀,烟说AA都讲好想要穿越来鸟巢呢。之后球员热身活动时紫在的看台上狂喊坎比亚索,我一边跟着喊一边扭头去看烟,结果发现烟一脸淡定的看着场内,事后问起她说是看的太入神了。后来整片inter的看台上先后喊起过坎比和萨队,他俩也很给面子的朝看台招了手,我们兴奋的直扬手里的国旗。拉奇奥那边大家无一例外的感慨萨拉特真懒,跑步都只跑一半的。
刚开赛十几分钟鱼鱼就有短信进来问我在现场啊,说在新浪上看到我们的照片了,当时还满心以为是场内的,还在想那黑子的条幅会不会有人拍到呢。后来就是跟着比赛的节奏看球了,说点比较好玩的细节吧。别人喊卢西奥时,虾米往事和蹄膀都先后起哄喊过Lucho,大米表现出色时虾米是大米小米一起喊,全场高呼加油inter时某卧底蹄膀喊过加油就突然禁声,然后解释说差点就是一句Milan出口…
中场休息时紫和烟都集中过来,大家一起拍了几张照,全都是油光满面的。后来阵线有人过来希望让出通道,紫说是有求婚的,之前带走花束的男子和身着婚纱的女子幸福出场。
国米球员退场后我们相互招呼着出去,在外面拍照时烟被人认了出来要求合影,我和紫在一旁哄说应该要签名。后来走了好远的路去吃饭,在路上说起没能来北京的AA、我姐和小伞师兄,还有在北京却没能约出来的好夺和丫头,说起曾经0304年属于我们的风暴和岁月,说起大水泛滥的雷霆园和其中错综复杂的亲戚关系。
吃饭时候好像说了好多的话,细想一时间又记不来那许多细节了。说起过永恒不变的南北方话题,发现紫和虾米竟然是同一天的生日只是差了三年,有一个关于未来三届世界杯阿根廷是否会夺冠的赌约。席间和紫和蹄膀说起我姐呀守护呀她们都好久不来风暴了,天知道我在这些日子里无数次跟别人解释我姐是谁守护又是谁有多烦,而重新遇到可以一起说这些旧人旧事的朋友有多激动…还提到了蒙蒙幻幻和她们的家园版,提到了酷极和pp、流莹、风子…

鱼鱼你暴露我…手机上网看不见图片,反正新浪和腾讯上都有,大约最前面的是小虾米,后面就是我和往事、往事弟弟妹妹还有往事的朋友,照片上看不全就只有四个。

蝴蝶呀,蹄膀一向很好玩:-P
鄙视你慢热,现在悔了吧?哼

话说那个某雪,有照片上一下呗,那天在外面转的时候找我们照相的人太多了呀,实在想不出来素哪个咩…

鱼鱼我们那次见的还真是仓促,包括守护也是走之前最后时刻才见到的,我一贯是拖遢的性子,可是每到最后都会努力想尽一切办法聚一聚的。
话说紫应该到家了吧,是不是该有照片上了捏

改天来云南找我玩嘛
小鱼菲菲 发表于 2009-8-11 21:06

好哇好哇,可素明年偶已经和AA越好去西安了咩,还有一个N年未曾实施的打劫某人的计划……8晓得啥时候能倒出空来去云南那么遥远滴地方捏~

ps:鱼鱼你回云南都不换手机号的哦,还用北京这个?

pps:单位电脑修好可以上网了,我今天下班去买读卡器争取明天中午来贴照片哈~~

举爪,我贴照片了…………在主论坛~