设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Janet

关于生命里的一个十年。

仿佛还能看到两年以前自己一脸冷漠的回着朋友的短信说,我还有考试,我没有时间伤心,可还是忍不住人不住地窝在男友的怀里哭啊哭。其实我知道,那是一场注定不可能胜利的比赛,我喜欢的电台音乐主持都说,其实贝肯鲍尔一句话就可以把国际足协逼上绝路,为什么02年的韩国可以进四强,06年的德国就不能?

可是六年以前的那个念高中的孩子反而是那样的张扬的爱恨,风暴酷极备忘录,一个个的泡过去,连不要上交的期末考试试卷册上都是这样那样的字句。

真的觉得自己是便懒了很多很多,可是假期的时候,无意中收拾出了当年打印下来的一篇篇的文字,抱着自己坐在角落里许久之后,终于还是卖掉了高中积攒的大叠报纸,夜里的时候就突然开始很想念当初的生活,简单干净执著的爱恋,那样年轻无畏的自己也是周身充满着光芒的吧。

过了这么久,返回来重看这个帖子,一个个熟悉的名字,多年不见
  经过的时候感叹为什么时光流转的这样慢期盼的消息总要等到千回百转 多年以后回首凝望才发觉原来我们经历了那么多 那么多人那么多事那么多感动 我们张扬的青春张扬的爱恨

2006年2月份
为巴蒂做了一个Flash
那是我第一次做Flash
紫百合 发表于 2008-12-17 13:04

乍一看还以为是我记得的某个Flash呢,不过时间好像不大对的上,我想起来的那个大约是03-04时候吧……
风暴、酷极、batimemo是当初一直晃啊晃的地方,janet是一直处于听说中的名字,倒还真是一直不清楚是她做的备忘录。
想想也感慨时光荏苒,现在就只有一个风暴还在了