设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Recuerdos

[纪念日] 一周年^_^

原来已经一年了呀~

急着出门先占楼叭~

[em15]

18楼的第一句话>_<……

中午匆匆忙忙的,都没来得及看完顶楼的文章,没想到晚上回来的时候竟然就看到了他退出的消息

不过想想也有些庆幸,至少风暴还有这个版这些人,在快乐和悲伤的时候能够陪伴和鼓励,真的很感谢! 

在风暴潜水了一年半多,平时也就是上来看看新闻什么的,连最早的那个号也搞丢了= =|||。直到去年世界杯以后才重新又注册了,然后就看到rec申请开了阿亚拉版,然后,然后……不知道从什么时候起,每天打开风暴以后,鼠标自然而然地滚到最下面,滚进老鼠洞,就成为了一种习惯。每天进来看看,讨论灌水HC8G什么的,胡乱聊天和看别人聊天,在这里认识一些朋友。如同rec说的Sence of Belonging那样,这里,确实像是在风暴里的一个归属。而喜欢这里也不单是因为老鼠,可以说,这是一个开阔的地方,很喜欢这里的调子^_^~

不知不觉游荡那个ID前不久终于满一年了,这里竟然也一年了。一年来有太多的记忆留在这里,就不一一细说了。也要感谢以洞主为首的这里的所有人~希望大家都好

祝福献给亲耐的阿亚拉同学!保重~

PS,再说说瓦伦西亚叭。树姐姐说的没错,一直以来这里瓦伦西亚的痕迹都很重,以致于到现在我都会抽风的想在新的读报栏里贴蝙蝠的消息(以前没这冲动,是因为该有的消息这里都有了= =|||……俺忏悔,俺好吃懒做干活很少)。去年转会纠纷的时候冲动够了也骂够了,直到现在真了离开了,偶不得不承认,对瓦伦的感情,现在绝不仅仅是几年来的一种留恋……造成酱紫的结果,你们要负部分责任[]

-------------------------

这嘛网速呀,发死偶了= =|||||

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-26 20:00:00的发言:

250吧~

俺买勒~

哪里还有自曝?偶有米有错过虾米捏?

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-22 0:56:00的发言:

风暴里应该还是能找的到的,找不到我传给你

反正今天刚收到尤利同学一份大礼[]

报告!米找到!

哪天有空传偶叭

[em15]

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-8-16 21:44:00的发言:
逐篇帖子看了,发现原来辛迪亚就是游荡啊

泥还以为是谁。。。

罚文罚文[]

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-8-16 21:53:00的发言:

在77的地盘上说我什么来着?

偶说什么了吗?……看天~

偶比较相信161楼的咧~

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-8-16 22:08:00的发言:
5分的WS4分的BT和1分的老实

继续看天~~~

偶有说你“5分的WS4分的BT和1分的老实”了吗?……偶只是说大嘴说的很公啊很公道,当然偶也说了要反过来啊反过来,可是这么个这么个反法可是泥自己说的哇[]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-16 22:10:00的发言:

还是游荡好! 他说....说.....偶不好意思说挖....泪奔....

还是让他自己招了吧[]

神捕追风还不快招供哇

额回家去了,明天再来追杀

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-18 19:45:00的发言:

留下证据了,老鼠的辛迪亚同学,泥看着处置吧[] 如果泥的惩罚力度不够严格的话(比如低于成功罚文一篇),偶们可是会将此JQ和八卦传遍风暴的哦!泥要相信蒙蒙的实力[]

看着办吧~

PIA rec>_<~~~~~~

介算哪门子的JQ和八卦呀……泥欺负老鼠家的辛迪亚小朋友,我,我找老鼠收拾泥7[]

台柱泥赶快写文吧!至少一篇,欢迎多写,速速交来![]

8素偶滴错,素rec逼的[]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-22 20:42:00的发言:

因为泥的自爆太不值钱了,而且最近做HSR又做的很在状态,随随便便就是洋洋洒洒地几千字,除了写文米有别的利用价值了[]

“JQ有没有一撇不是你该知道滴……当事人知道就好了” 看天,你们准备背着党和人民做啥米[em13] 算了,我知道就装作不知道好了,游荡,泥知道就好哈,继续看天....爬走....

泥知道虾米?楼楼楼上的当事人同学又知道虾米?

游荡说她啥也不知道挖~~~看天爬走……

QUOTE:
以下是引用郭芙蓉在2007-8-22 20:59:00的发言:
三师兄……难道游荡就是传说中的天下第一女捕头?

替零零散散么看全《武林外传》的游荡弱问一句,传说中的天下第一女捕头是哪个?