设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: yl_1520

'我们的队长'号No.3——扬帆起航~(阿队版指定灌水贴)

原帖由 Recuerdos 于 2008-1-30 14:38 发表

你应该去烧香拜佛感谢神明让你没买到火车票买了机票回来。

是啊是啊5555首都火车站太伟大了

原帖由 Recuerdos 于 2008-1-30 14:54 发表
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/no04/1/679181.shtml

忍不住说一句,一切天灾归根结底还是因为人祸...

前不久还看到山东还是哪儿的一动车撞死了17个民工然后事故调查说是施工队没有资质提前强行进入轨道造成的……NND……
前天出门还看到一公共车撞了一个起自行车的不知道是死是活
现在我常觉得出趟门能活着回来真是一件幸事

广东湖南交界那段公路一直下小雨于是把冰清除了不久又会冻住,虽说是有所恢复但沿线滞留的人仍然很多。好在江南一带的天气状况已经大有好转。一方面天灾,另一方面在修建设施的时候其实完全没考虑到这样的灾害承受能力。这么冷的天,火车上买到卧铺还好,想想车站和硬座车厢那状况叫人怎么活啊……今天还有一同学回家希望能顺利啊

原帖由 yl_1520 于 2008-1-31 01:02 发表

TvT 你们都不支持偶肥来。

过来吧过来吧。  我负责接待

5555偶也想过来的说><~~~~
就是不支持泥肥来,偶棉支持泥在意大利好好游荡

电话倒没断可以联系上……吃的据说也有不过不是到具体是啥米状况……偶棉都建议他学习某人校友弄个小爬犁从贵阳划回老家去了
贵阳市民都开始在超市抢购囤积食品了说

原帖由 Recuerdos 于 2008-2-2 22:09 发表

据说云贵那边2号3号好转一下会继续下雨雪= =|||||

PS,激流ZG在Emule上被封了竟然在tudou上看到了视频,http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2612219&iid=13563068要看的趁早。

滇东、滇东北和贵州交界处最近灾情比较严重 ……昆明天气最近好得让我很不安==

别提那激流ZG了,我以前在校园网上还下过,结果还么看就被我不小心误删了

原帖由 Florencia 于 2008-2-2 22:49 发表

你们校园网还有这个下? 我们校园网都是偶像剧= =|||||

我们校园网偶尔会有些好东西的,就是要快点下不然就没有了……

原帖由 嫦琪树 于 2008-2-2 23:13 发表
今天去海边晒太阳,还特意涂了帮助晒黑的那种防晒霜,很有效果,只是味道太难闻了,苍蝇都离我远远的。

照片感觉好透澈啊!
树姐在BH的防晒霜下被晒黑了是什么样啊?

我们大家组团去看望树树吧!……顺便去看大嘴和校帅哥比拼厨艺吧!

嗯,树姐晚安~
我野闪了这电脑快死了,大家晚安

原帖由 Recuerdos 于 2008-2-5 14:30 发表
明个趁着大年三十开个新水贴吧~

有人报名开不?偶想开 ……

原帖由 尤利西斯 于 2008-2-5 05:52 发表
从国内到英国的包裹,EMS-5天到无期 = =||| DHL-3到4天。FEDEX-2天。

……
EMS……俺的某快件据说都到达昆明两天了还没送过来==|||
太不可靠鸟

原帖由 风中的风之子 于 2008-2-5 14:47 发表

rec以牺牲某耗子为代价换来了某小孩的康复……小冈泥不可以辜负rec ……虽然她rp不怎么样

偷自fans1:
“对于这一刻的到来,我已经等了很久了,因为我缺席比赛的时间实在是太漫长了。教练员让我能够及早康复,我也一直在努力,我渴望上场比赛的感觉。……当我在与巴伦西亚的比赛的最后几分钟对我而言如此美妙,球迷给予我的掌声让我无法忘怀,我一直都带着感恩的心情争取比赛的胜利。”
……希望这孩子以后能平安些啊……rec泥的rp一定要坚持住啊

原帖由 Recuerdos 于 2008-2-5 00:01 发表
http://club.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=2060965

这些天来我看到的最有理有据的文章

都多少人困在路上了人湖南领导们还全都聚在长沙选举得不亦乐乎,某些地区物价飞涨居民确实感到生活困难这样的话从来没有有的只是大家队政府表示理解表示感谢,车站上发生的事故不少但从来不播,如此这般还有什么好说的呢

原帖由 Recuerdos 于 2008-2-5 21:36 发表

我也想开。但是偶觉得把这个执行神圣使命的机会让给你了,顺便证明大嘴那个贴子的结果是多么名不副实

REC素大好银

大嘴想干嘛?

原帖由 Recuerdos 于 2008-2-5 21:47 发表

终于有人开始面对现实了

我一直很面对现实的说
拒绝面对现实的是某些人