阿根廷风暴

标题: 【已成功转型为实况讨论专贴】玩实况的疑问:阿根廷为什么差巴西两个档次? [打印本页]

作者: 摇摇晃晃    时间: 2008-10-13 08:02
标题: 【已成功转型为实况讨论专贴】玩实况的疑问:阿根廷为什么差巴西两个档次?
玩完全实况2008玩了也有好几个月时间了,水平很一般,平时一般玩大师联赛或者用阿根廷打世界杯,多数情况下都能夺冠,但是模式大多是"标准"

昨晚闲着没事用"顶级"模式玩友谊赛,阿根廷VS巴西,先操作了巴西,结果赢阿根廷3:0,后换操作阿根廷输巴西0:2,开始以为自己手感有问题,可是换来换去玩了十多次.最好的成绩是阿根廷2:1赢巴西.而我一但操作巴西队打阿根廷,是全胜战绩,最高比分是5:1....感觉实况里巴西球员的射门卫精度,带球速度和战术执行力明显高于阿根廷一两个档次.

坛子里有其他朋友玩实况吗?到底是我水平问题或者手感问题还是真的在实况里阿根廷差巴西几条街啊?我了郁闷啊!

作者: Argenstuta    时间: 2008-10-13 08:09
吐啊吐啊的,就习惯了。
巴西队一贯在实况里出了名的不平衡,失真的厉害。
我们非常熟悉的朋友之间切磋,巴西队是默认的没人选的球队,从实况3一直到现在。
作者: sky315    时间: 2008-10-13 08:22
日本人研发的游戏
还有实况十里面韩国队的曹宰臻,头球无敌了

另外问一个问题,实况2008的画面是不是比实况10和9  要失真很多?2008在我电脑里
的草坪质量看起来实在不怎么样。人带球跑步也很失真,像在冰面滑行,不知道大家有没有这种状况?
我是512内存,ATI9550显卡

作者: silence603    时间: 2008-10-13 08:24
巴西足球是日本足球他爹
作者: KG_21    时间: 2008-10-13 09:14
呵呵 我玩实况打世界杯 一般把阿根廷 巴西 德国 意大利排在一组   一般情况下巴西和德国都是小组都出线不了    心里那叫一个爽啊
作者: 刘什么    时间: 2008-10-13 09:29
作者: tang16    时间: 2008-10-13 09:30
楼主的水平可能真的是有问题
作者: wj817    时间: 2008-10-13 09:41
我每天回家都要练练手的~

一般世界杯都会把巴西 英格兰 和德国分我一组~

然后所有的元老队加入其他组的种子队~

其他到没觉得什么~就是感觉阿根廷很不好防守角球~可能是我的技术不到家吧~
作者: 黑暗中的舞者    时间: 2008-10-13 09:43
我也感觉阿根廷比巴西厉害的
可能是楼主操作的问题!
作者: 阿根廷果冻    时间: 2008-10-13 09:47
我比较擅长整体
但也觉得阿根廷不是那么好用
作者: ggyy11544    时间: 2008-10-13 10:12
楼主可能是初学者吧~~我从实况世界杯32强那版(实况3)就开始玩了,随后的实况4,5,6,7。。。一直到现在的PES2008都是玩“达人”也就是难度最高的那个模式的。一直用阿根廷打世界杯,参加国家联赛的。胜率90%以上吧~~
玩这么多年了,英格兰,巴西一直是被实况虚高设定的两支球队,后期版本随着巴西人才的青黄不接其实也没那么强了,可是英格兰一直是变态的队伍。每次打联赛,或是杯赛,第二名大多数都是英格兰。
他们的球员可以说都是世界级的球星设定。唯一现实一点的就是他们的守门员了。看看阿什利科尔,近几年多次受伤,身体也没那么强了,可是他在实况里还是最强的左后卫,两大中卫,可以说是实况里最强中卫组合防守能力都是90以上,速度都不慢,都是空霸。
中前场简直是百米运动员,速度88以上的4,5个,唯一几个速度慢的,还都给造成了技术球员,看看双杰,速度,射门,传球,任意球,头球,盘带可以说拿到前锋里打,都令阿根廷实况里的前锋汗颜~~~~
锋线的鲁尼真是妖人啊~~除了防守没过80,基本都是85+的统计,这统计应该是世界足球先生的标准啊。
其他的前锋基本在现实里都是俱乐部里的替补,射手帮从来都是摸不着边的选手,看看吧他们的实力基本都要强过我们的KUN。。。
真是变啊,日本真是鹦鸽烂和巴西猩猩的杂种啊~~
作者: 白与蓝之舞    时间: 2008-10-13 10:21
我每次入手新的WE或PES第一件事就是全面大幅下调英格兰的数据,不是打不过,就是看着那数据就来气,还他们一个客观真实。
作者: 刘什么    时间: 2008-10-13 10:51
作者: ksxlxyja    时间: 2008-10-13 10:56
实况里面国家队最强的是英格兰;。巴西算什么,英格兰打巴西。超容易
阿根廷。在实况里面确实很菜
作者: Argenstuta    时间: 2008-10-13 10:56
原帖由 刘什么 于 2008-10-13 09:29 发表
实况2008里面阿根廷比巴西强的多。我甚至觉得巴西被弱化的太离谱了,而真正的日本他爹是鹦哥烂队!一支欧洲杯都没资格参加的队,各项指数仍然是变态,鹦哥烂是实况足球各个版本的主打品牌。不过我玩最高级隐藏难度: ...

我的实况2008是最初的版本,CR代言。阿队还在。
巴西的能量框确实不如阿根廷了,但大小罗,卡卡,阿德还都在,和人对战的时候是绝对会从替补席上被启用的,再加上罗比尼奥,水平不是差距过大的话,很难战胜这样的巴西。
英格兰现在做的确实很牛X,夸张了。但我记得以前对其还是很客观的,欧文速度19的时候...
作者: 白与蓝之舞    时间: 2008-10-13 10:58
最客观的英格兰恐怕是实况3、4那时候了,到后来成绩没有,数据却一直往上。
作者: KG_21    时间: 2008-10-13 11:05
巴西主要是个别球员数据得太离谱了  尤其是2008以前的肥罗 我草 那简直是日本人祖宗级别的   巴帝跟他比起来简直是菜鸟   克雷这类球员在实况里不如现实中好用  阿根廷除了老马 居然没一个变态级别的
作者: wj817    时间: 2008-10-13 11:06
我的主力阵容跟LS的大同小异~
不过我好像有乌斯塔里~莱德斯马~卡维纳吉~KUN~帕勒莫~

主力阵容是4312(实况10之前一直是3313)
       克雷   西西
           老里

坎比    小马    贝隆

海哥   岩石   拉拉    萨队

鸭子
作者: KG_21    时间: 2008-10-13 11:07
鹦哥蓝主要后卫太猛  而且球员普遍全能
作者: 潘帕斯雄鹰NO.9    时间: 2008-10-13 11:07
TOP PLAYER 模式

阿根廷我只招了巴蒂,其他基本用原版阵容
梅西和巴蒂打天下,哈哈。

巴西我招了乌鸦,济科,几乎你能想到的最强明星,我都招了,然后对位换上最强的人。
防守的话,基本持平,巴西基本没什么明星中卫.
但是进攻,技术,配合,速度,巴西超出阿根廷一大块。但是除非失常,不然通通拿下。
最高10:2

其他强队我都招了他们的最强阵容,阴格烂,法国,得国,意大利,荷兰,就这几支吧,他们越强,战胜他们就刺激,爽就一个字。最难打的当属得国和荷兰,阴格烂也不好打,很难出现高比分。

作者: 阿根廷果冻    时间: 2008-10-13 11:08
原帖由 ggyy11544 于 2008-10-13 10:12 发表
楼主可能是初学者吧~~我从实况世界杯32强那版(实况3)就开始玩了,随后的实况4,5,6,7。。。一直到现在的PES2008都是玩“达人”也就是难度最高的那个模式的。一直用阿根廷打世界杯,参加国家联赛的。胜率90%以上吧 ...

对电脑的胜率没有说服力
只有对人才有说服力
作者: wj817    时间: 2008-10-13 11:09
原帖由 KG_21 于 2008-10-13 11:05 发表
巴西主要是个别球员数据得太离谱了  尤其是2008以前的肥罗 我草 那简直是日本人祖宗级别的   巴帝跟他比起来简直是菜鸟   克雷这类球员在实况里不如现实中好用  阿根廷除了老马 居然没一个变态级别的

西西的灵敏有99~手柄控制的熟练的话~过人如草芥~
作者: KG_21    时间: 2008-10-13 11:14
原帖由 wj817 于 2008-10-13 11:09 发表

西西的灵敏有99~手柄控制的熟练的话~过人如草芥~

我基本不玩突破 就传球  我是赢电脑难 赢人脑容易
作者: 潘帕斯雄鹰NO.9    时间: 2008-10-13 11:15
原帖由 白与蓝之舞 于 2008-10-13 10:21 发表
我每次入手新的WE或PES第一件事就是全面大幅下调英格兰的数据,不是打不过,就是看着那数据就来气,还他们一个客观真实。

这样就没意思了,我恨不得他们个个所有数据都是99+的,状态直上,哈哈
然后战胜他们,多爽,不是NB吗,照样玩你.
作者: 潘帕斯雄鹰NO.9    时间: 2008-10-13 11:16
原帖由 阿根廷果冻 于 2008-10-13 11:08 发表

对电脑的胜率没有说服力
只有对人才有说服力

关键LZ连电脑都赢不了
作者: 白与蓝之舞    时间: 2008-10-13 11:17
原帖由 潘帕斯雄鹰NO.9 于 2008-10-13 11:15 发表

这样就没意思了,我恨不得他们个个所有数据都是99+的,状态直上,哈哈
然后战胜他们,多爽,不是NB吗,照样玩你.

我不改别的强队,就改他,免得我踢世界杯动不动决赛居然是这支队,太不真实了。
作者: KG_21    时间: 2008-10-13 11:22
你可以在小组塞就把他淘汰了嘛 我就是这样对待得国和巴西滴
作者: 白与蓝之舞    时间: 2008-10-13 11:32
英格兰可是K社力捧的,小组赛我杀他个大败他也能第二名出线,搞四个强队一组太假了,我玩世界杯喜欢现实感,所以都要花好多时间手动分组。
作者: tigert007    时间: 2008-10-13 12:07
巴西的身体,速度远强于阿根廷,这在游戏里比技术更重要。因为技术这个层面更多要靠操作者来体现
作者: 阿根廷往事    时间: 2008-10-13 12:11
KONAMI一向就是猩猩和鹦哥烂喉舌,你自己改不就行了
作者: 阿梅天下    时间: 2008-10-13 12:23
实况2008阿根廷主要提现在身体的对抗性差,扛不住人或者就是带球对方一贴身就丢球。再就是防角球特容易失分。最可笑的是任意球,电脑设置的超牛叉,几乎比单刀都厉害,
作者: 对巴西莱绝望啦    时间: 2008-10-13 12:28
只能说你不会用梅西,梅西是BUG
作者: 刘什么    时间: 2008-10-13 12:34
作者: messi3313    时间: 2008-10-13 13:11
很明显是楼主水平问题,你多半太注重个人能力了。
作者: bemoon    时间: 2008-10-13 13:57
不是吧,2008 达人级,为了对电脑“公平”一点,我不过人纯传球,对英格兰一般都能2:0以上。巴西如果遇上卡卡状态好,多半要给他搞进一个远射或者任意球,我还是比他进的多。阿根廷用默认大名单一直没更新

阵容是433,鸭子GK(弗朗哥)
海哥(庞西奥)、德米(海哥)、阿队(企鹅)、萨队(伊巴拉)
小马(lucho、索莫萨)、加戈(贝隆、坎比)
罗米(艾马尔 、贝隆)
野兽(艾马尔)、kun(南瓜、兔子、大米)、梅西(兔子)

梅西位置中间靠左自由人,野兽属于边前卫,里克尔梅中圈靠右。

作者: wj817    时间: 2008-10-13 14:25
2008里的任意球和远射都像假的~
无论是电脑还是我自己都能搞出一些惊为天人的世界波出来~
特别是发角球到禁区后被顶出时~只有要你的队员抢到了第2落点~不要犹豫~直接不停球凌空打门(当然要控制好方向和力度)~绝对的世界波!
作者: 大乖阿古诶罗    时间: 2008-10-13 14:43
原帖由 阿梅天下 于 2008-10-13 12:23 发表
实况2008阿根廷主要提现在身体的对抗性差,扛不住人或者就是带球对方一贴身就丢球。再就是防角球特容易失分。最可笑的是任意球,电脑设置的超牛叉,几乎比单刀都厉害,

2008还叫身体对抗差扛不住人,对方一贴身就丢球啊?可能这位老兄没玩过实况9,要玩过的话就知道什么叫扛不住人一贴身就丢球了,估计你会骂这设计实况9的人怎么TM那么变态.

PS:这2008防角球头球是真TM难,不管对方是矮个还是高个球员,面对我方即使是高个都能顶进.

作者: horespo    时间: 2008-10-13 15:05
原帖由 刘什么 于 2008-10-13 12:34 发表
防守比自己高大的球员空中轰炸有个诀窍,不知道其他人有没有体会。

愿闻其详
作者: 刘什么    时间: 2008-10-13 15:05
作者: veron11    时间: 2008-10-13 15:37
原帖由 ggyy11544 于 2008-10-13 10:12 发表
楼主可能是初学者吧~~我从实况世界杯32强那版(实况3)就开始玩了,随后的实况4,5,6,7。。。一直到现在的PES2008都是玩“达人”也就是难度最高的那个模式的。一直用阿根廷打世界杯,参加国家联赛的。胜率90%以上吧 ...

同感啊!一看到鹦哥烂就来气!他妈的除了贝克汉姆速度慢点,其他都是练短跑的!身体超级好!射门任何角度,任何方式都会门框范围,再软绵绵的射门,我们的守门员都要脱手。。。巴西相对起来要弱很多了,不像以前大罗的时代那么变态了,那个时候R Carlos很多猪用来打前锋的。。。阿根廷我觉得做的真的很差,特别是Messi,如果按照现实来做,Messi就应该是最强的那个了。。。ROONEY这个猪,一看他那些属性星星我就来火!
对小日本的这种YY能力真的叹服!日本队的那些猪个个人都有星星属性的,大师联赛出来的小日本那个牛逼啊!简直就是老马一个级别的!
现在觉得BUG太多了,兴趣越来越小了,电脑用18岁的范尼,出来没两个黄色的数值,都在80以下,实战简直就是超人,电脑可以让废物变成老马的!滑冰的画面比比皆是,大部分垃圾人物贴身防守Messi的时候,贴着你跑,根本看不见跑,而是感觉Messi拖着他在溜冰。。。
一说起裁判也是来气,打鹦哥烂,经常是单刀过了门将了,结果被门将飞腿铲倒,腿都踢到肚子的位置了,裁判视而不见。。。。有时真的想打裁判,可惜打不到,只能顺手拿起拖鞋啊什么的往电视猛砸过去。。。
作者: 许时非    时间: 2008-10-13 15:48
作者: 刘什么    时间: 2008-10-13 15:57
作者: Romiforever    时间: 2008-10-13 16:00
我最爱实况9了,因为防守方面没什么心得。
作者: 许时非    时间: 2008-10-13 16:01
作者: 刘什么    时间: 2008-10-13 16:07
作者: 白与蓝之舞    时间: 2008-10-13 16:34
2008整个英超都没有授权。
作者: 刘什么    时间: 2008-10-13 16:36
作者: mooey    时间: 2008-10-13 16:37
PES2008里有WE-SHOP?
实况数据不关键 练好传球才是真的 PES2008用默认阿根廷打熟悉了以后打巴西平均4球以上 就是所谓的最高难度

2009DEMO出了 我拿球过对方所有人没问题 不过同伴的传球能力弱了很多 失误也多了 还有就是禁区内射门的姿势丰富了不少 不少以前所谓的精彩射门现在也能很容易就踢出
作者: veron11    时间: 2008-10-13 16:38
传球很难控制,电脑把我们设置的太弱智了。。。
地面长传远端,很难的,方向重要,力量更是重要,力量要大,只能按的时间长,时间一长,很容易被抢断,不知道有没有高人玩遥杆的,是不是用遥感可以解决这个问题?!
作者: veron11    时间: 2008-10-13 16:40
原帖由 mooey 于 2008-10-13 16:37 发表
PES2008里有WE-SHOP?
实况数据不关键 练好传球才是真的 PES2008用默认阿根廷打熟悉了以后打巴西平均4球以上 就是所谓的最高难度

2009DEMO出了 我拿球过对方所有人没问题 不过同伴的传球能力弱了很多 失误也多了 ...

哪个版本没有SHOP的?
作者: mooey    时间: 2008-10-13 16:44
好久没玩了 不过记得之前玩的中文版的没有 VERYCD上下的 想要验证自己去下载
作者: 大乖阿古诶罗    时间: 2008-10-13 16:49
2008的传球力量是特别难控制,老是传的力量小被断.
作者: mooey    时间: 2008-10-13 16:51
PC上的2008原版就没有商店 到百度随便一搜就能看到
作者: Express    时间: 2008-10-13 16:59
原帖由 刘什么 于 2008-10-13 15:05 发表
防守对方高空轰炸时,试着按X键,会有不同的效果。

方块键一直是解围键,不过经常会出现被别人轰炸的局面,但按X键就不一样了,即使顶不到也会干扰对方,真的很神奇,大家试试。

这个。。。每次防角球都会方块,叉叉一块按的,哈哈,被进的几率很低。角球一场比赛里面给三次机会大概我能进一个
作者: veron11    时间: 2008-10-13 17:52
原帖由 大乖阿古诶罗 于 2008-10-13 16:49 发表
2008的传球力量是特别难控制,老是传的力量小被断.

所以我觉得设计得很不好,我们玩的时候,就算是很近的球,力量都很小,传递速度都很慢,更不用说一脚传球了,那个力量和速度真是气死人,大范围的地面转移更是难上难。
但是电脑就牛逼,任何情况下,背转身都能一脚迅速的大范围转移!
以前的版本虽然不及现在的真实,但是现在真实的东西并没有提供好的操作方法,解决办法出来让你玩出真实!所以越来越没劲了。。。
裁判真是黑,老是那么两张黑鬼的面孔,真他妈想上去扁他。。。
作者: veron11    时间: 2008-10-13 18:01
还有种状况也算是特别弱智的BUG吧
举例:反击的时候,大约是3V3,中场附近过掉一个上来的左边后卫,此时对方右路一片真空,另外两个后卫都在中路,于是我按直传键,分球给我的右锋,这种情况在现实中可以说是非常好的反击机会,可是电脑这个时候会把球传的很差,传的非常靠近中路,我的右锋几乎每次都是差一点点拿到球,结果被电脑中卫断下来。
他妈的,简直是超级弱智的BUG,正常人稍微有点踢球的经验的都会被这破设计给气死。。。
作者: 蝙蝠公子    时间: 2008-10-13 19:01
其实游戏和真实T比赛不能混为一谈 真实里T不好的队伍 按照其模板做到游戏里就未必不行了
好比英格兰 个人认为除了乔科尔确实过强了点 其他人的数值还是比较符合的 PES08里远射还是很好用 导致兰帕德和杰拉德两个远射男很有发挥的空间 加上身体是实况里很重要的属性 恰恰又是英格兰的强项
阿根廷的话梅西一直很变态的 萨维奥拉虽然现实里快被废了 游戏里数值还是可观的 当然综合实力是不怎么样了 但我觉得还算符合现在的阿根廷队的状况的 要把现在这支阿根廷做成最顶级的那才叫不合情理了
巴西已经弱化很多了 中后场明显都不如阿根廷了 靠卡卡小罗撑下面子
作者: 蝙蝠公子    时间: 2008-10-13 19:02
原帖由 veron11 于 2008-10-13 17:52 发表

所以我觉得设计得很不好,我们玩的时候,就算是很近的球,力量都很小,传递速度都很慢,更不用说一脚传球了,那个力量和速度真是气死人,大范围的地面转移更是难上难。
但是电脑就牛逼,任何情况下,背转身都能 ...

电脑的远距离传身后球永远很准...
作者: Romiforever    时间: 2008-10-13 19:05
原帖由 veron11 于 2008-10-13 16:38 发表
传球很难控制,电脑把我们设置的太弱智了。。。
地面长传远端,很难的,方向重要,力量更是重要,力量要大,只能按的时间长,时间一长,很容易被抢断,不知道有没有高人玩遥杆的,是不是用遥感可以解决这个问题?!

传球用摇杆试过一周,没能很适应,放弃了,之前方向键转摇杆时只花了三天就很适应了

(其实是两手都用摇杆后,手柄都拿不稳了,DS的两个摇杆都在中间,两手都用摇杆,绝对只能放桌上才稳当,要是像XO那样,把十字键和左摇杆换个位置就好太多了)
作者: 深藏Blue    时间: 2008-10-13 21:51
PES2008,对巴西基本九成五胜率吧

对意大利胜率不到五成,我重新组成了一下意大利的阵容,个人数值都是原始的

----迪纳塔莱----托尼----卡莫拉内西

----德罗西-----------------佩罗塔-----

------------------皮尔洛-----------------

赞布罗塔--马特拉齐--卡纳瓦罗--帕努奇

-------------------布冯-------------------

用阿根廷真的很难赢
作者: 摇摇晃晃    时间: 2008-10-14 12:33
谢谢各位的解答,本人水平确实很一般,因为才接触不久。不过我用阿根廷玩不过巴西真的很郁闷啊。。我上午又用中国队分别对巴西和阿根廷各打了两场,中国队VS巴西的比分是0:3  1:3 0:1  对阿根廷是1:0  1:2  2:2点球胜出。  这破实况对我阿根廷太低估了!
作者: 名侦探柯南    时间: 2008-10-14 12:59
相近水平的人, 用阿根廷的确吃亏

比较好用的有意大利,法国, 巴西
作者: 名侦探柯南    时间: 2008-10-14 13:04
原帖由 深藏Blue 于 2008-10-13 21:51 发表
PES2008,对巴西基本九成五胜率吧

对意大利胜率不到五成,我重新组成了一下意大利的阵容,个人数值都是原始的

----迪纳塔莱----托尼----卡莫拉内西

----德罗西-----------------佩罗塔-----

----------- ...

意大利感觉打451比较好, 阵型跟你这类似,都往回收一点,牛b的不得了。
最大的体会就是防守好, 不过进攻起来要有点耐心, 跟阿根廷感觉完全相反。

英格兰这种队打起来还是破阵很多的, 防守不行, 跟阿根廷一样的,这不是球员数值能体现出来的

以上说的仅限于ps2, 电脑上意大利被被人狂灌
作者: naclx    时间: 2008-10-14 17:41
其实巴西和日本的联系远不止足球,日本在南美的经济投资基本上都在巴西,其各方面的关系都很密切,这也和巴西在南美洲各个领域的地位有关。所以日本人那么喜欢巴西也不奇怪了。
作者: horespo    时间: 2008-10-17 10:35
原帖由 刘什么 于 2008-10-13 15:05 发表
防守对方高空轰炸时,试着按X键,会有不同的效果。

方块键一直是解围键,不过经常会出现被别人轰炸的局面,但按X键就不一样了,即使顶不到也会干扰对方,真的很神奇,大家试试。

争头球我一直是用X键
解围和射门才用方块键
但是防角球时还是会有被爆顶滴情况
而且是根本没法防滴被爆顶
就算让后卫提前移动也防不了
虽然几率不大但就怕快结束滴时候挨这么一下
作者: Romiforever    时间: 2008-10-17 14:21
抢头球我偶还好,集中点注意力的话,基本没什么问题。

一般防守时却总是容易贴不住人。。。。
作者: 摇摇晃晃    时间: 2008-10-18 21:18
防角球任意球按住E和X键真的很好用,至从用了这两个键,角球不被进球了..哈哈...
作者: 飞鹰战士    时间: 2008-10-23 11:48
有没有人玩PSP的WE2008? 意大利确实牛 后卫不说 门将太可怕了 是最难打的电脑

阿根廷别的不出彩 可是好在有梅西这柄利剑呵呵
作者: Romiforever    时间: 2008-10-23 15:49
http://bbs.argstorm.com/viewthre ... p;page=1#pid1896915

这贴12楼有EPT新补丁
作者: 一个人※永夜    时间: 2008-10-28 01:29
我玩的实况10  阿德跟伊布2个禽兽怎么防 扛不住啊 中后卫我用的德米加岩石
作者: 名侦探柯南    时间: 2008-10-28 14:53
以卡位为主, 不要上抢

其他的就看运气了
作者: 一个人※永夜    时间: 2008-10-28 19:08
原帖由 摇摇晃晃 于 2008-10-18 21:18 发表
防角球任意球按住E和X键真的很好用,至从用了这两个键,角球不被进球了..哈哈...
我试了下  按X键 人根本不跳啊 被人很随意就砸了2个  怎么回事呀
作者: 名侦探柯南    时间: 2008-10-28 22:06
R2看情况按, 方向键要按, 要卡位

还有, X要狂按, 按一下没用
作者: joakja2008    时间: 2008-12-2 00:36
原帖由 一个人※永夜 于 2008-10-28 19:08 发表
我试了下  按X键 人根本不跳啊 被人很随意就砸了2个  怎么回事呀

头球解围 按D比按X效果好些 记住一定要卡住人
作者: 阿根廷怎样    时间: 2009-10-17 12:39
菜鸟来学习!
作者: 琉璃    时间: 2009-10-18 00:43
PS2 版实况好久未输过罗~
作者: Kyo_Crespo    时间: 2009-10-19 21:21
高手低调路过。。
作者: goodbyem    时间: 2009-10-25 16:54
玩实况从来不选择阿根廷,选了就意味着被虐。
个人认为,每个人都有自己上手的球队,你适合用巴萨,不见得我就能用得了巴萨。同理适合于阿根廷。
作者: 丑脚    时间: 2009-10-26 08:35
论坛里什么时候搞实况对战啊
作者: 萨拉特维斯    时间: 2009-12-13 22:44
实况里巴西和英格兰被强化到变态。 我说的是TECH技术,实况里里克尔梅的技术,在英格兰排不上前五,在巴西排不上前十。  不过巴西的反击速度和个人速度,好像也被实况弱化了。
作者: 风之子90    时间: 2010-1-13 11:25
鲁尼 杰拉德一个身位就把我的防守队员给挤了,我的只能靠走s型路线 和 传球鸟。。。。
作者: veron11    时间: 2010-1-15 13:22
实况里巴西和英格兰被强化到变态。 我说的是TECH技术,实况里里克尔梅的技术,在英格兰排不上前五,在巴西排不上前十。  不过巴西的反击速度和个人速度,好像也被实况弱化了。 ...
萨拉特维斯 发表于 2009-12-13 22:44

相比巴西我还可以接受,但是英格兰简直就是BT的要命!身体强壮,带球速度,技术,射门各方面都是太假了!
作者: 萨拉特维斯    时间: 2010-3-14 13:20
阿根廷实在弱化了。即便梅西,也不如卡卡小罗好用。
PES中,里克尔梅的控球和带球,和杰拉德之流不相上下,远不如小罗、罗比…

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2