设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: REBACCA

【相约北京】里克尔梅2008年SUB23国奥队专贴

PP哇:

罗米8月5日接受采访TYC版本:
http://www.tycsports.com/ADVF/videos/48985e59790ed.flv

espn版本:
http://seavideo-ak.espn.go.com/deportes/Hu_080806Dep_Riquelme.flv

罗曼 里克尔梅:“夺得金牌将是最好的回忆”

“队员们很乐观但也谨慎”

自从到了中国后他第一次面对媒体。胡安 罗曼 里克尔梅谈起了广泛的话题,从他与梅西的关系和去看科比和费德勒的愿望,从赢下首场胜利的重要性到挂起金牌:“能带上它是最美好的回忆”他这样说。

- 跟梅西在这儿的第一次训练感觉如何?

- 跟往常一样。这不是我们第一次一起训练...  

- 他在最后时刻加盟,几乎没有参加过国家队的训练...

- 我们互相了解,加戈,Masche,乌斯塔里和阿圭罗这几个也是国家成年队的球员,不需要太多的训练。

- Batista是否要求他更靠近你?

- 这将会与国家队相似。他的要求或多或少有相同的地方。Checho对我的要求跟椰子对我们要求也或多或少的相似。他们已经制造了够多的麻烦谈论得够多的了,这一切应该结束了。我们相处得很好,里奥很快乐而我们跟他在这儿一起也很快乐。

- 不管怎样你们在星期日的时候谈了几乎半小时,可以告诉我们你们在谈些什么吗?

- 就像往常我跟队友或跟他谈的一样。谈他的家庭和我的家庭,他在巴塞罗那的训练,我在博卡的事。你们就会只看着一张脸孔就开始制造新闻(预选赛对厄瓜多尔的比赛),我没有必要为你们想像出来的事情来伤脑筋。

- 为什么说你肩负着整支球队的重任时你不仅仅是个球员?

- 这是个巨大的责任,这是我的工作。守门员必须去扑球,后卫必须去防守,中场必须去部署,前锋要进球。我们责任就是令我的队友跟得更好。这不是什么很艰巨的事情 。

多明逼着我翻的,ole的,
有两句话我不懂,也抓不到她给我改,过分,。。。

还有两天就是阿根廷国奥队的首演的时候,胡安·罗曼·里克尔梅,国奥队的队长,在新闻发布会上承认:“国家队总是有义务去取胜”,并且表示全队会“尽全力去卫冕金牌”,此外,强调了和科特迪瓦国奥队的首演将是非常重要的一场比赛。
“我们身上的球衣写满了荣耀,我们就代表着阿根廷,大家都非常享受这样的时刻,我们都明白,要用我们的右脚,去赢得所有的一切”。关于首战对手科特迪瓦,里克尔梅认为:“在德国世界杯的时候,萨维奥拉的精彩进球彻底击垮了他们,最后我们也赢得了比赛”
“如果可以赢得开门红,那么我们就在小组出现的形势上站了先机”,在被问到他自己是否在首发名单之中是,里克尔梅回答:“对我来说这不重要,我也不认为首发会有太大的变化”
此外,里克尔梅也说了他对于巴西队的看法,认为他们是另外一支有实力去争取金牌的球队,“他们也是大热门,他们有罗纳尔迪尼奥,这会让他们的实力增强不少,看上去他们要更强一点,但我们也知道阿根廷是一只非常好的球队,并且我们现在的注意力也非常的集中,他们想打败我们,也不是那么容易的事情”

(faye)

我看到罗米防守人家的时候,人家要出球的一刹那,他选择的动作是直接抱住自己的头。。。挖哈哈,我晕我晕我晕晕晕,晚上我们为这个笑场了好几次额。。。

嘿嘿,望远镜看清了但是没办法拍啊,因为看台离的超级远。。。

那下场拍

原帖由 shenjingxixi 于 2008-8-8 14:26 发表
昨天罗米那个传球高兴死我了,梅西过人昨天好像不太灵光,不过总的还是表现不错的,速度很快,突破还是犀利的,又看到和罗米两个人的小火花(两个球都是和罗米梅西有关的),所以还是很高兴的,希望越来越好。小马还是 ...

神经兄高兴到给我发了个短信,不过本人当时正声斯力竭没听到,8过还好后来碰到了哈,嘿嘿。(我第一次亲眼看到这个球是怎么传出去的,)其他队友都木反应,梅西迎上来了,很显然配合熟练了好多,我一瞬间想起兔子。加戈下半场和人争执,他冲上去夹两人之间,小马对裁判不满,他去和裁判谈,自己得了黄牌,这是替小马背的。他发任意球之前总是会挑剔人墙的位置,不过有角度但是力度差了一点,这只是我感觉。飞了,两手一摊仰天长叹。第二个进球,他猫着腰和梅西窃窃私语,然后梅西去罚任意球快速发给他,他又快速给梅西,梅西几步进禁区射门被堵,阿科斯塔补进。进场训练的时候单膝跪地压腿,完了又吊而浪当的双手摔啊摔,有次在大禁区三人围住他,他背身用PP顶住第一下,还不传,第二下被人家顶没了,球直接跑本方来了,他在那看着,小马死命去追///一次着急了带球就往禁区冲,丫速度慢全世界都知道,开始还行,不过后来被追上了,被搞翻,没事人样站起来了。其实吧。。。我觉得。。。昨天那首发两前锋都不在状态,KUN更是没有发挥出他具有的水平。我们的两边被打穿。。。两个边后卫吃紧,如果不是有小马。。。丫被人骂不喜欢一丢球就反抢没冤枉他,一次玩花活球完没了,对方那速度快的,咻就到本方半场了,他回头望着看,只见小马又死命去追去了。。。不过他有一次背对球门直接右脚脚后跟传球给身后的KUN,KUN调整几步射门偏出!要是进球那才真正惊世骇俗。还有我说的,对方围攻我们的时候,梅西也回来了,丫在边路,面对一个对方球员,对方要通过他,他在那左右跳啊跳,等对方真的一启动,他比对方还快先把自己的头抱住,然后伸脚乱挡,反正不知怎滴球出边线了,额,不过那实在太滑稽了。

这就是罗米要搞定小马的原因。。。
额,不过你别看他比较后点,比梅西位置后,梅西又在两个前锋后,但是他的每次空挡传球都能使得梅西在带几步后制造一些前方人员的小范围配合,可惜两个前锋的确浪费了一些机会。。。最后梅西也郁闷了,直接和罗米搞上了~~
加戈有次铲球很帅,8过,加戈同学是只铲不断,他把球铲掉,但是不保证断掉,很可能球还控在别人脚下。。。
额,我们有几次禁区放倒人家三次里的确应该有一个是点球的呱~~

4222,前面没有左右前卫,后面的边后卫小朋友很吃紧啊,摸摸头~~

那个升旗仪式,大屏幕一个个打出他们的脸,叫名字。当叫到梅西的时候,看台一片欢呼,其他人名的时候,就没什么声音了,当然小马也有一点,当叫到罗米的时候。想不到看台上还是爆发出一片欢呼,这是我没有想到的。

原帖由 shenjingxixi 于 2008-8-8 15:40 发表
本来人家就不是防守的嘛,主要是延缓对手时间一下,其他人就可以回防了嘛。
偶昨天忙死了,又要从望远镜看细节,又要看整个大局,还要挥国旗(我们那个看台大多数都是非阿迷,偶不然让他们给压过去了。)不过偶的眼 ...

哦哈哈,我就说嘛,第一这个人是有点懒,但也不是不屑防守,他的球要是丢了也追不上人家,他只能阻挡一下拖时间,不太会冲上去抢和铲,要是非要硬着头皮上,那动作就很滑稽,笑翻我了,还有他好喜欢他的头
那下半场几回合下来,他就没兴趣了,眼睛东张西望,人溜过来溜过去,被扳平比分了,又上精神了

该死,白举了,累啊~~~

你走了后,我又去HIGH了半天,那个置顶的贴里就有,还有我们和浙江版的一起和罗米巨型海报照了几张,有个南美的美女看到我走过,她喊:argentina!我也说:argentina!她就一直跟着我们,和我们的巨型海报照相了,哈哈。话说那海报真是巨大,NND电视台不给面子,一个镜头都没有,真的好多10号里克尔梅球衣啊~~我有好多PP,没时间传

原帖由 maplemike5 于 2008-8-11 12:12 发表
昨天刘什么坐我前面,他很激动的叫ROMAN,偷偷告诉你们,昨天耶路撒冷也一直在叫ROMAN,这里气氛很好呀 ~~

你是不知道,老大也和我们的罗米巨型海报照了相滴~~~
终场的时候,球员退场,他们走向通道的时候,就在我们下面,我们使劲喊:“ROMAN!ROMAN!”死胖子都没抬头,也不知道听到没有。。。

额,其实偶强烈不同意阿媒体那评分,死胖子明明是下半场好嘛,还顶出去了一个澳大利亚的角球,那个时候我就看是他顶的,激动了半天,比丫进球还兴奋,对了,死胖子还在大禁区前铲掉了一个澳大利亚球员的球,动作很协调,哈哈,可爱死啦。小马对其表示了表扬。额,那个进球是开始我发现他在三人包夹中突然发力摸进禁区,别人来抢,他又伸长腿勾回来了,我想就有戏,拉维奇进的时候我就看见球冲进了网窝,根本没看见他握拳的样子,反而是小乌跪到了地上,双手握拳看见了。

不是一次,是有几次,就是上半场。其实上半场,KUN还可以的,和梅西有呼应,但是MSKUN和罗米配合欠磨合,罗米传他球他都没反应过来,有几次跑过了,当然也可以说是死胖子的传球太不准了。
我认为这场他是后腰。
综上所述,他其实是下半场好,上半场不好。下半场成功防守了2次。

原帖由 李思加 于 2008-8-11 12:52 发表
还不都怪你说他肥了。。然后 欧们一群hc盯着看。。发现真的肥了。。。怨念阿!!那pp,那肚腩,那胸,,,,,

都很性感,除了肚子大了点。。。胸很厚,PP比以前大啦
这前是增肥惹的祸,巴西莱应该负全部责任,都是他让增肥的。
话说场面郁闷的时候,我就拿望远镜盯着他看,以上所说都是事实,不过下半身还是很恰到好处滴。

还有,此人喜欢当众提裤子,把裤子塞到衣服里,还喜欢撩衣服,我看过了,全场除了他没别人把衣服撩起来过

某人在取得进球后就彻底变成了后腰,和几个孩子在后面玩倒脚,拖延时间,这时候场内一些墙头草开始嘘他们,不过他们还是继续倒脚。拉维奇小朋友很有意思,一次被在禁区外放倒,本来想站起来,但是看到罗米去和裁判理论马上又躺下去抱着腿装S,呵呵。。。

中场的时候,替补们全出来训练做游戏了,他们的游戏是围成一圈,大家传球,放一个人在中间抢球,下场很可能会上替补。

偷219的图。。。