设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 樱桃小玉

[12。12]惊鸿

楼主好幸福好幸福好幸福蛙~~~[]

祝愿楼主能够拿到和罗米的合影和罗米谈话~~~

[][

PS:某人的自爆也太远了点,能不能近点?最后楼主和某人来一张吧,看在我们这些人都爆了那么多张的份上。。。[]

QUOTE:
以下是引用樱桃小玉在2007-12-13 22:52:00的发言:

我问大叔觉得罗米怎么样。大叔的回答是,罗曼是个非常好非常聪明的人,对于足球有着很深的理解,懂得非常多。

我又问大叔罗米是不是个不太爱说话的人。大叔很惊讶,说怎么会呢,罗曼说话简直就是滔滔不绝。而且一直都在笑。

(55……果然这才是我们真正的朋友罗米。)

后来大叔还拿他和罗米的合影以及签名给我们看,羡慕啊~~~~~~~~~

OMG!OMG!OMG!

一切都是值得的!!![em21][em21]

哇,惊艳惊艳!!居然“艾玛儿”也去了,他不是还有周末联赛的咩?[]

嘿嘿,难不成是罗米去西班牙的时候诱拐好的?[]

令楼上羡慕的还在后头呢。。。楼主去到罗米的看台包厢啦。。。

QUOTE:
以下是引用樱桃小玉在2007-12-14 13:49:00的发言:

以上,图片报道完毕!

我的报道实在是清汤寡水。表现不出场上的热烈气氛之万一。来到现场,最重要的也许不是看到多少足球,更重要的是得以加入球迷群体,体验热烈的球迷文化。一起唱DALE BOCA,一起跳一起大呼小叫。蓝色和黄色在眼前和脑中不断飞舞,从没有像这次这样感觉到这两种颜色的组合美得那么惊心动魄。稳重而热烈,朴雅而时尚。

最为遗憾的也许是没有在看台上找到罗米。想象一下假如这次罗米也在场上——那简直不可想象!亲眼见到罗米展现魔法,也许我会直接呆掉!

阿~~~~,可遇而不可求。我相信今后也一定会在哪里,也许明年还在东京,一定能亲眼见到罗米神奇的表演!

大家一定也怀有这个梦想,那么就努力开创条件,去试着接近梦想吧。

东京的确是比BASA更容易接近,8过,现在想来还是有咫尺天涯的感觉。。。[]

QUOTE:
以下是引用樱桃小玉在2007-12-14 13:50:00的发言:

谁说我去看台包厢了。。。。

我可没那么神通广大。。。。。

那楼主昨天那幅惊鸿的图片MS很像是他一回眸间的抓拍啊,原来是在车厢的咩?

QUOTE:
以下是引用樱桃小玉在2007-12-14 14:00:00的发言:

mm没有仔细看哦,那是在汽车里。

罗米真的很帅很帅很帅!身材好的不象话!那些叫他“苦瓜”的人我实在是想不通!

啊!!!加加快来个榔头来给我拍醒,偶怕偶今天发HC睡不着觉。。。[]

PS:那些叫他“苦瓜”的也没见过他本人吧,哈哈,人云亦云而已。。。[]

QUOTE:
以下是引用最乖的小孩在2007-12-14 19:28:00的发言:

182的身高+75kg的体重+看起来很有安全感的宽阔肩膀+迷死一个是一个的翘XX~

...以前就很奇怪,为什么如此完美的身材没人赞[][]~

小乖乃不厚道,偶们已经晕头转向了,你还提,汗~~~[em20]