设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Ole

07年美洲盃羅米新聞帖 7.12 阿墨賽後評分 83樓

COCO既然一直都在追逐罗米,那么希望他已经想好这套阵容的运作,如果美洲杯失败,COCO可以下课。可是罗米,他将再次受到潮水的冲击,我不想这样,我想他快乐,继续他的足球。甚至我不知道他从没丢失蓝白的心是福还是祸?但是我知道他之所以在解放者杯那么强势,就是为了给所有的人看,他配得上蓝白10号,如此骄傲,才会有进球后狂奔庆祝的罗米!

椰子,请你手下留情!

QUOTE:
以下是引用threervana在2007-6-22 14:59:00的发言:

这份名单在风暴的三大争议人物:三代博卡人---隆哥、罗米、加戈~~~汗~~~

三人的命运和椰子的命运紧密得联系在一起~~我有预感~~椰子会把这3个一起派上场~

总之~大家都好运吧~~

PS 加戈终于实现了和偶像罗米大哥哥一起踢球的梦想~~~

这个就是我最担心的,谁来保护罗米啊,这个中场的防守我捏一把汗啊!担心并快乐着~~~

可是这个,我不知道不知道了,看看效果吧,几场友谊赛的失球可以排上两位数了,美洲杯可以,世界杯?上帝保佑吧![][]

哈哈,罗米在访谈的时候好可爱~~~~

不过看起来对巴拉圭好象他还要上啊,

其实...那个...既然他肯定是比较累的,为什么不休息一场呢?

QUOTE:
以下是引用撒野在2007-7-5 11:03:00的发言:

的确很需要,要有如饥似渴一样的感觉拿下冠军

下场阵容公布了,两套阵容,为什么梅西总是不能与自己的偶像艾马一起搞上九十分钟,而野兽总是不能与自己的偶像罗米一起搞上九十分钟~~

这就要问巴西莱了,是他辣手摧花,棒打鸳鸯,让“相爱”的偶像不能在一起~~~