设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

友谊赛-6月5日阿根廷VS阿尔及利亚(4:3)

不知道TMD组合会不会首发呢?

就是大米啦...

看上面的图片好象会上大米,兔子?

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-6-4 15:27:00的发言:

这是刚找的转会去纽伦堡时的皮诺拉,实在不敢相信,83年的 好沧桑啊, 那个人不知道是谁

这个这个"大叔"是83年的?怎么看起来...汗...

就那个风云足球的解说,简直就是业余到忍无可忍的地步,错误百出,换人的时候报错人名...漫步姐你一会就知道了...

对于业余的人来说那当然媒体捧谁他捧谁啦...

本来听说加戈回皇马了,怎么好象又回来了,小马不是又要替补了?

对瑞士的时候看到对手对梅西的照顾我真是觉得太紧张了,如此这般在杯赛里那么密集的赛事面前可以被踢多少次?

怪不得让野兽去搞门将啦...他怎么死抱一种阵法不变啊,换几个人看配合,从他的险恶用心可以看出,他要小马帮加戈取得地位,然后一脚踢开替补去吧[]...

终于无法忍受了!死椰子,黑椰子,坏椰子,偶受不了你这个任人唯亲,盲目迷信追星的家伙了,对阿尔及利亚能搞成这样...[]

将熊熊一窝,老古话是正确的。就靠前场梅西,野兽们拼命,中场无法控制一团乱麻,后场受牵连乱七八糟,进四个丢三个,还有二个是点球,点球只是个人能力的表现,可是球队呢?FOOTBALL IS ELEVEN!

加戈现在真的不能担当主力,换上小马,LUCHO后中场就正常了,换上艾马儿梅西马上就有单刀了,难道还要试验吗?想不到艾马儿会比克雷还惨一直都得不到位置,这样下去祝他美洲杯小组出不了线,美洲杯可没那么好对付!

PS:一直以为应该到了不以物喜不以己悲的时候了,谁想还是忍无可忍...[]

更讨厌他圆滑世故,见风使舵,半场下来看中场不行,又用小马来换加戈来要胜局,这样搞三年谁吃得消?

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-6-6 10:01:00的发言:

无论如何,魔咒已经破除。不该再有人拿技术统计说事了。

PICCER,魔咒是什么?

这个这个,我滴小马啊,人长眼睛是用来干嘛的?

今天很气愤,WS我,WS我的发飚!555555......

小辫子一定会参加美洲杯的,他这样的TM双核的确不需要克雷和大米了,他们得不到支持,无从发挥,他们只可能成为另一套阵容的奇兵,就是后面有艾马儿的时候。