设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yl_1520

【原创·画作】宝贝小马^__^

哇,凌的想象力超丰富啊,改的好啊,眼神超放电哒,我很喜欢美术的,选修课也是中外美术赏析,我觉得美术和音乐的艺术真是太美了,达芬奇的最后晚餐也灰常妙,每个人的神态精致到极点...可惜我自己不会画,唉,我在梦想如果有哪天衣食不愁,我就要去学,HOHO~~~

PIA飞YY版,明显没有仔细看偶贴的图,美的很啊~~~

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-8-1 12:25:00的发言:

rebacca mm你这么喜爱艺术呀,握手呀握手[]

不过其实你要是喜欢美术的话,是不用特地去学的啦;这个是熏陶出来的不是学出来的啦

恩恩,偶就是去熏陶一下,要去多多接近那个氛围啦,一般美术展我都会去看哦,可惜啊,人的工作总是不是自己的兴趣,无奈ING~~~

猪猪很多人抢的~~~

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-8-1 14:50:00的发言:

觉得买一本名画欣赏的书籍还是比较适用和受益的,  梵高的画看着最有感觉

你喜欢梵高呀,哈哈!感觉他的画线条粗矿,色彩明艳居多,但有时又有内心的忧郁或者纠结或者疑惑。比如:《向日葵》就是一种张扬式的热烈,《夕阳下的播种者》则在希望的同时又加上乌鸦,似乎是一种忧郁?还有那个最著名的《绑耳朵的叼烟斗的人》据说是他的另类的自画像?可以想象他的内心世界:"The  sadness will last forever..." 

其实在看到挂画的时候觉得,油画是抽象而又意境的,国画是浓重又深远的,苏绣是明丽又精致的,各有各的好处,最好一个房间挂一种,呵呵,凌来了不要说我班门弄斧哦~~~

[em15]

其实我最喜欢达芬奇和梵高,不然我怎么那么了解。喜欢梵高的原因你已经说了,至于达芬奇嘛,觉得他的画作就是战斗和挑战,他的神秘就是对世俗的反叛,可能是因为生活无可避免要做很多没兴趣的事,不能做很多自己有兴趣的事,一种感慨吧!所以他们似乎可以互补?很有意思...

PS:画名,我也就记得几个著名的~~~

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-8-2 13:30:00的发言:

听说是创作了大炮鸟,炮炮的一个知名漫画家,他的漫画只给熟人看,我们一般都看不到

哦,那么大炮鸟还是某知名漫画家的熟人喽~~~[em13]