设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

罗曼,对不起,我低估了你那颗渴望冠军的心

我可以说看了上半场15分钟就开始笑了,我知道那个在16日欺骗了所有人的ROMAN他有多么可爱,我知道他如何对付巴西的防守反击了,果然,果不其然,尤其当我听到张路说:“里克尔梅在防守他。。”对不起我忘了防守谁了,即便他只是在人家面前跳啊跳。他是一个挑对手的人,我对我在16日现场的强烈这样的感觉感到高兴,我没有流泪,我没有狂喊,我只是欣慰的笑,罗米,永远是罗米~~

我只能说,他越来越知道一个赛会制的比赛应该怎么打了,或者说一个赛会制的淘汰赛怎么打。又或者,在他思考下的阿根廷终于知道要分析对手,针对对手,而不是不管对手是谁,怎么打法,阿根廷只管打阿根廷自己的套路。

奥运会观感展播:
http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=229708&extra=page%3D1

原帖由 白天蓝云 于 2008-8-20 12:04 发表
刘大亨爽到现在也没回我短信。。。

我刚刚接到他的回信,而他给我的短信是早上6点的,晕,估计狂欢去了。。。
他说他嗓子烂啦

风暴主论坛有虾米,去现场看看里克尔梅球迷有多少,自从经历了现场我对主论坛已经没有不会生气了。

张路老师说:“恩,防守里克尔梅你可以阻断他的传球线路,但是很难把球抢下来。”
“哦,这就是里克尔梅,右脚轻轻一勾就是一记直塞。”

这场小天使很好,和梅西在前方的互动很多,顺便策应了后面的罗米,这样加上KUN顶在前面,传切跑位就很好,这样空挡很多,梅西也容易冲起来,这是我感觉和对荷兰不同的地方。加戈也明显好多了。
还有D23说的主教练的用人不疑,KUN终于在这场进球了,虽然一开始浪费了两个机会。

只有我们能不管媒体怎么说坚持用自己眼睛去理解他所参与的比赛。

原帖由 shenjingxixi 于 2008-8-20 20:08 发表

加戈昨天确实表现不错,满场飞奔的铲球,还有魔幻般的后脚跟过人让我疯狂。

记得张路说,这两个队比赛不但要赢对方,还要玩花活玩过对方。

其实阿登的这个帖子主题就是昨天他短信里的一句话,想不到他上网来写出来了,也许真的是罗米在国家队太久没有给过我们这么惊艳的表现了。以至于今天面对刘什么的三个字问题:“怎么样?”不知道如何回答。比起美洲杯完美的过程和失败的结果,我宁愿经历昨天,当然我们还差一步,现在还需要低调。
也许是他的定位球状态最近真的不好,以至于他频频和梅西用定位球制造阴谋。。。阴谋这两个字,无论如何感谢段暄在下半场开始的时候一语惊醒梦中人!
06年之后每一场比赛我们都好好享受吧,我们不能要求得更多了。。。

原帖由 樱桃小玉 于 2008-8-20 19:41 发表
看了评分,为什么罗米的分那么低啊?家鸽居然是10分,我怀疑是相互打错了吧

对此不要太在意了,罗米没有自己进球没有直接助攻的分数不会很高,这是惯例,当然这个评分都点出乎想象,但是三个10分也是有点草率之举,由此看不必在意就对了。

其实我一直认为他要凭他的天才来成为真正的领袖需要强烈的被信任感,这就是他走弯路的原因。在巴萨没得到,在潜艇后期,当教练开始选择不信任他时,也终于不欢而散。今天,他所为之努力的球队全部都是他最爱的,也是最爱他的,他当然更知道自己的责任,自己应该为之付出什么样的努力。
   他这和特维斯不同,特维斯是有超强适应能力的,无论到哪里都能够凭表现而得到认同,所以他到哪里都能够成功。而里克尔梅则需要先得到认同才能发挥出能力。当然,这也取决于两人的足球风格和位置不同,里克尔梅的足球决定了他不能走特维斯的路,不然当年范加尔让他踢左前卫,他怎么就踢不好呢?何况他在仅有的出场时间里表现还不差。反过来,他不是踢着这样的足球,他就不是里克尔梅了。人生就是这样,当我们走过的时候总是感叹如果早点。。。那该多好。。。可是人生也是不能假设的,他的路就是他的特点决定的。当然,可贵的是,他在职业生涯的最后阶段还能够凤凰涅磐,他始终都是逐步提高和成熟的,而大多数人并不能完成这一螺旋上升的过程。
    也许名宿巴尔达诺的话真的概括了里克尔梅的整个职业生涯,他选择了一条崎岖的山路,希望他凭借自己的否定之否定而最终到达顶点。有时候,就是这样。

不清楚,死不悔改非要去主论坛,就是这结果啦,我对建立在怪异立场上的辩论不感兴趣,像节奏与平衡老兄还可以和他谈谈各自看法

额,说实话,对荷兰我也认为罗米太懒了,但是以我对他的了解,我知道他是在留力,不过又似乎留得太恨了。后来下半场我发现他基本作为后腰和梅西之间的过度点去了,而此时的梅西已经习惯罗米和他之间做短传配合了,所以对荷兰的时候他的突起来有点吃力,因为对方对他密集防守,没有空挡。

楼上,其实KUN一直就状态不好,对荷兰他起码浪费两次单刀和一次头球攻门,对巴西其实他也有罗米和梅西给他的各一个单刀,梅西自己有一个单刀,但是大家都是集体,机会没有把握住就继续努力,于是对巴西我们才能够胜利,如果老是怨天尤人,那么胜利不会来临。

没人希望下一代不如上一代,罗米和梅西都有各自年龄层次的球迷,就好像有贝隆球迷,有艾马尔球迷一样。
我们要做的就是正视现实,而不是拒绝接受现实。
国家队说实话,中锋就是一大难题,我们直接放弃了在禁区里的统治力。
后防问题。。。4222肯定应该被否定,没有边路的阵容无论对梅西和罗米来说,都是不合适的,这意味着没人给他们制造空挡,牵扯防守。而我们优秀的适龄的边后卫还没有令人很放心的。

罗米对OLE说:“这场决赛对我来说是很重要的,我再不可能参加奥运会了,我失去过联合会杯决赛,美洲杯决赛,我们不能犯错误。”

和谐和谐,大家在这里要和谐哦,讨论问题就可以了,随便讨论~~~

原帖由 singwolf 于 2008-8-23 21:12 发表
Roman这么多年太不容易了,领奖台上的Roman不象梅西KUN这些年轻人那么欢呼跳跃,反而陷入沉默,眼睛竟然含着泪花。看到这一幕,我默默的回忆起Roman 02到07年坎坷不平的西甲之旅,06世界杯的失意和之后退出国家队的无 ...

一个30岁的人当然不能像一个21岁的人那样,胜利当然高兴,但是对他来说每一次机会都是最后一次,这不是联赛不是解放者杯不是一年一次的,只有我们能够体会!

这就是我为什么再没有精力去做什么干妈的原因,我的心已经很累了,当我在一个人身上付出了太多太多,他就是唯一的了,他是永远与众不同的男人,而我只能永远祝阿根廷好运,而再不能成为哪个人的人迷了。ROMAN,让我和你一起退休!

原帖由 singwolf 于 2008-8-23 21:12 发表
Roman这么多年太不容易了,领奖台上的Roman不象梅西KUN这些年轻人那么欢呼跳跃,反而陷入沉默,眼睛竟然含着泪花。看到这一幕,我默默的回忆起Roman 02到07年坎坷不平的西甲之旅,06世界杯的失意和之后退出国家队的无 ...

2010年,如果他能去,他也是扮演这次北京奥运会的角色,他会是一个与众不同的10号,让这一代的10号永远定格在他的背影里。。。
再没有一个人是马拉多纳,我相信。

原帖由 清忆 于 2008-8-23 22:38 发表
鼓掌  是这样的。罗米对足球和比赛的理解更加深刻了,并且他在超越升华的基础上实现了角色的转变。他变

得更圆融了,无论球技还是为人;而更让我们欣慰的是,这转变是甘愿的选择而非屈就。这过程或许波折苦痛 ...

这还是在他一般状态的情况下,而最终如果他成行下届世界杯,他是什么状态还不一定呢,不要以为他的任意球和直塞助攻都已经忘记了

太high了~~
尤其是开始的时候巴西球迷太狂。。。

楼上就是对贝尔萨的水准很怀疑

经过了今天我发现,国家队那个绝不是某人的真实水平,肯定是教练要他当后腰的.他在博卡要积极N倍,要说跑不动,他25日回到阿根廷,27日就上场也够累的了.
PS:教练要他干嘛他就干嘛啦,免得被扫地出门嘛,变成一个球队最重要.

原帖由 李思加 于 2008-8-28 16:36 发表

确实确实确实。。。。。谁说跑不动。。。还有球不传自己射。。。。看国家队比赛看多了都不习惯他这么冲锋陷阵鸟。。。nnd。。。

明显丫被憋S额,嘿嘿。。。