设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2007委内瑞拉--美洲杯贴(眼泪 走在回家的路)

QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2007-6-8 16:47:00的发言:

切,小马也是不管谁当教练都会打上主力哒,有实力就好哇!~!~还有我家帅哥,虽然米有小马跟兽兽的名气,不过以他的美貌也会得到教练的垂青的嘛,嘎嘎[em15][em15][em15]

太太挖,泥介锅论调真是汗挖,教练有不是HC啦,应该以他的万金油的能力也能占具一个名额滴!

不能再瘦了,不能在瘦了...[][][]

我们需要这次冠军!

拽人椰子爆强新闻发布会

(转载自中国阿迷论坛haohao版主:http://bbs.argfans.com/viewthread.php?tid=11606&extra=page%3D1

阿根廷FOX电视台消息  在今天下午召开的阿根廷国家队新闻发布会上阿根廷主教练巴西莱亲口证实了对美国队首发11人名跟先前阿根廷媒体所透露一模一样。巴西莱表示:"我们这支队伍确实有足够的实力夺取冠军奖杯,有责任要给我们球迷带来快乐的足球。毋庸置疑来到这里任何一支球队都想夺得冠军,我们现在非常冷静现在要想得只是和美国队比赛。我也非常希望7月15号决赛的队伍将会是我们,到时候我还会在这里愉快的接受你们的提问。" 在场的多家媒体还提出了很多球迷感兴趣的话题,很遗憾没有看到任何一家中国媒体。阿根廷国家队主教练巴西莱边喝可口可乐边针对记者提出的疑问给以了解答。
问  里克尔梅来来往往还说他现在很幸福,COCO你对他这样进进出出国家队有什么看法
答  我真是感到不耐烦了,你们都问里克尔梅几百遍,他也回答了他现在很快乐。你们怎么还问个没完。 是不是说我不应该把他招进来。我喜欢他,我喜欢他的足球,我喜欢他的踢球风格。他是伟大的中场组织者。他正是我喜欢球员,所以就他就招进来。有什么问题吗。。。。。。。。

问:  COCO你准备好了让谁踢点球没有
答:  目前还没有想好,今天明天都有训练到时候再说

问:  在训练赛中你派上艾玛尔替换坎比亚索,你对艾玛尔有什么评价
答:  是的,那天艾玛尔的表示太好。我派他上场顶替坎比亚索。在对阿尔及利亚那场比赛中觉得他跟梅西配合比较。艾玛尔是非常好的球员,我也很喜欢,能招进来都是我喜欢的球员。我随时可以派他上场,到时候看场面情况和我们的需要。

问 : 为什么不派特维斯上场
答 :特维斯实力我很清楚,野兽可以踢所有的位置。他可以替换里克尔梅,克雷斯波,梅西等等。很难说他下场就不会首发。他将会是我们最重要的棋子。不派谁首发并不代我不喜欢他。主要看对手和我们的需要。

问 :这支国家队和94年那一届有什么不同
答: 首先要说的是问这个问题很无聊。球队成员都不相同,要一定要比较的话是那时候有马拉多纳,那时候已经夺取了两界美洲杯冠军,已经有很强的战斗力和丰富经验。我们现在这支是全新的队伍,才刚开始起步只要我们把主要问题确定下来,我相信可以把这种风格直接带到2010年

问 :美国队这次未派最强阵容前来参赛,你对阿根廷队挑战这样对手有什么看法
答 :这个问题也是很无聊。我管他用什么球员来参加比赛,我只知道他们还是叫美国队,难道不是吗。

问 :为什么选择阿亚拉做为队长
答 :这个原因很清楚。阿亚拉不管年龄和资历都当之无愧的可以当选,我很早就认识他了,在费尔罗队踢球时候我就认识。

问 :你可以猜测下美国队将会以什么阵容迎战吗
答 :这个有什么好猜。美国队不是442就是4411啊,肯定压得很退后适时打反击。

问 你不担心里克尔梅和贝隆在场上无法协调吗
答 担心什么。贝隆和里克尔梅不能协调,那不是还有坎比亚索和梅西,坎比亚索和里克尔梅 ,梅西和里克尔梅。等到时候打比赛不就知道

会议结束,COCO拍拍屁股走人

PS:结合对克雷的访谈看椰子对他的安排,右路归梅西了,难道椰子其实想搞4321???

另一篇是有小马的:来源:ESPNSTAR.COM.CN 作者:小卡

阿根廷首发无变动 巴西莱发布会侃侃而谈

眼看着赛前预计的最大敌人巴西队在今天惨遭墨西哥羞辱,明天就要迎来金杯赛冠军美国队的挑战的阿根廷队也是丝毫不敢大意。主教练巴西莱在今天早些时候举行了赛前的新闻发布会,就各种媒体和球迷们关心的问题作了个统一的解答,当然也包括明天的首发名单。

首发阵容

必定是早已胸有成竹,巴西莱非常轻松的就把明天的出场阵容给确认了:“我早就心里有数了。这将是平时一直努力训练的那些人,也是我平时就安排在一起的那支队伍,就向大家都看到的一样。阿邦丹谢里/萨内蒂、阿亚拉、G-米利托、海因茨/马斯切拉诺、坎比亚索/贝隆、里克尔梅、梅西/克雷斯波。”

美国队

“我已经看过好多美国队的比赛录像了。他们有的时候踢4-4-2,有的时候则是4-4-1-1,特别强调从两个边路的突破。不过我想比赛的关键还是我们自己,只要我们能够打出自己的东西,一切都会好办的。我也不会看低任何对手,我们的首场大战就是明天,那之后我们再来讨论接下来的事。”

克雷斯波的作用

“我们队中的9号当然应该获得比赛的机会,在场上他也应该多控球,多和中场衔接起来。这也是我对他的要求,他要和里克尔梅,和梅西,和坎比亚索都形成配合。”

马斯切拉诺的角色

“马斯切拉诺就是我们的中流砥柱,他需要在中场将对手的攻击扼杀在摇篮里,他需要从任何一侧都给予对手沉重的打击。当然我们的边前卫和边后卫都需要在场上给他提供帮助和支持。”

里克尔梅的回归

“对于这个我不想多说什么。在阿根廷我已经被问了无数遍了。我非常高兴他能够来到这里,因为他是个伟大的球员。对于我来说我欣赏他的踢球方式,所以我把10号球衣再次交给了他。”

艾马尔的机会

“艾马尔最近的状态不错,也很有冲击力。我非常喜欢他现在的感觉。不过他能否上场还要看比赛的进程如何。”

梅西

“他是个非常特别的球员。我没有给他增加任何的压力,我希望他能够把自己所有的能力都发挥出来,按照他自己的习惯去踢球,把在巴萨的那种状态给体现出来。梅西会轻易破坏任何一支球队的防守体系,只要他能够自由的发挥,那么胜利就将到来。”

阿根廷的希望和梦想

“我的梦想当然是能够夺得最后的冠军,我也希望能够用冠军去感谢球迷们的支持,表现出球迷们希望看到的足球。不过,在现在来看,至少在积分上我们和巴西、哥伦比亚、乌拉圭、巴拉圭等都还是一样的。我希望我的队员们能够保持住良好的状态,在比赛中充分的发挥出自己的水平。每场比赛都至关重要,只要某一天你起床的时候感觉不太好,那么很有可能你就会在这一天被赶出去。”

PS:大家就注意黑体部分就好啦~~~~[em15]

问 你不担心里克尔梅和贝隆在场上无法协调吗
答 担心什么。贝隆和里克尔梅不能协调,那不是还有坎比亚索和梅西,坎比亚索和里克尔梅 ,梅西和里克尔梅。等到时候打比赛不就知道

他居然这样也能说得通,堆人战术那么炉火纯青,你不觉得他太有才了吗?[em17]

夜莺版米看到他最有才的那句话吗?可以想象到小马中流砥柱的作用啦,严重汗!

边后卫和边前卫?萨队和坎比,海哥?其他人就不要指望了。何况坎比还被赋予了和梅西,二妹的配合...

所以,小马哥,你千万不要受伤和吃牌挖~~~~上帝保佑上帝保佑~~~

野兽是时刻准备随时上场顶替某一球星(其实艾马儿也是)。可是,可怜的小马哥米人可替,真是中流砥柱挖~~~[]

然而,一旦加戈能攻能守了,第一个被搞掉的就是小马...