设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【头版news】征战巴西&为河床复仇

接下来的四年当中,大头将在巴西国际效力. 大头说,这对他是一个新的挑战,他会尽全力帮助球队获得荣誉. [ 本帖最后由 大头归来 于 2008-11-7 15:59 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

--------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------

----------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------

-----------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------

国际也100周年啦,圣洛伦索也是.
大头是"100周年先生"啊
哈哈

大头作为国际有史以来最大牌的球星,当地媒体还是予以高度关注.都为大头的技术所赞叹.
大头本人也感觉很棒,首次训练表现的非常积极.

---------------------------------------------------------------------------------

大头的处子战将是下周一的联赛或下周四的南美杯.

上个月的事情,大头代表梅西朋友队出场,两射一传,最终7:7.

索林加盟了克鲁赛罗,总算有个伴了。
============================================================================

南美杯第三轮对阵揭晓:国际遭遇博卡。上一轮伊斯基亚用一帮小孩总比分5:1将上届玻利瓦尔杯冠军基多大学淘汰。而国际是一群板凳将卡托里卡大学淘汰。
双方将在北京时间10.23和11.07进行较量。
期待ing...

毕竟巴西来和罗曼从博卡就合作上了
面包会有的 呵呵

打上一轮时,大头,九号和十号都没上,至于红牌,是第一回合在智利,替补席的大头和裁判理论造成的,而这场比赛之后打格雷米奥大头发挥出色。所以大头的状态没有因那张牌下降,对博卡也能上。

PendienteChivas de Guadalajara- Internacional12-11-08-
PendienteInternacional- Chivas de Guadalajara19-11-08-

虽然河床被淘汰了,但大头还在,毕竟大头是河床的人,要为河床复仇

此队主场很猛,就看能否拼个解放者杯名额啦

毕竟主要还是看大头的表现