设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 孟锌

兔兔日报四月号(上)-最后两楼啊!是萨拉戈萨不是佛罗伦萨啊!!

这可是新闻原配的图哇~~我怎么看着还觉得可以

给你这张补偿补偿!

求求你们了!!救救我们兔兔哇!!~~

这次一定要把他带走[][][]

PIA小倩,这正排练呢

兔兔:“小艾大头哥哥你们等等,我去亲一下哈维就来~~”

小艾:

大头:

QUOTE:
以下是引用小倩在2007-4-10 20:15:00的发言:

亲了就出不来了。。。。。。。。。。。。。。。[]

哈维弟弟能放兔子走么。。还整这么生离死别的。。。必然拽住不许他走啊…………[]

哈维: “兔,能不走么?”

兔兔: “为了你,我去年厚着脸皮呆着到现在,他们不要我,我也没办法!”

艾艾:“兔兔你就不能快点吗?~~~”

大头: “快点啊兔兔艾艾哥哥生气了~~~”

兔兔[]:“哈维再见~”

哈维:[][][][]

大头[]小艾

兔兔球迷:[]

艾艾头头球迷:[]

所有萨拉戈萨球迷:[]

孟锌  []

DiegoRoman []

艾艾:“头头,你坐到后面去~~”

大头:

谢谢夸奖~!

PS 是夸奖吧.....[]

声明:这贴不是水~~

哎,兔兔的新闻实在太少了,这小家伙知不知道偶们每天都在等他的消息呢.....

在巴萨最新训练赛中,兔子攻入全场唯一进球。

切~~

如果真是凭实力大清洗

我们兔兔无论如何应该高薪留下!

不过是借口罢了

就说对待训练的态度,猴子和猩猩有什么资格拿这么高的工资!!!

好担心,萨拉的竞争对手越来越多,还都是豪门.....................

兔兔快决定吧~~回到西班牙的河床队啦,你看大头小艾多幸福哇!!!!!

萨拉,求你不要放弃,再等等,宝贝会想通的!!

萨拉现在的教练也是个好人

当初就是他经常给艾艾打电话,讲他对萨拉的设计和理想,艾艾被他感动了才投奔了萨拉

据说他追了艾艾半年多

而且引进大头的也是他,租借大米的也是他

里杰卡尔德盛赞巴萨找回一种精神 称萨维奥拉天生伟大

http://sports.sina.com.cn 2007年04月16日04:57  新浪体育

新浪体育讯 萨维奥拉射门,球经过反弹打在纳瓦罗身上入网,诺坎普沸腾了,里杰卡尔德兴奋的就像个孩子又蹦又跳,他们知道巴萨3分到手意味着将继续享受西甲最高峰的空气,而且由于皇马前一天的落马、瓦伦西亚和塞维利亚的决斗,这场胜利可能是决定性的。

最近围绕巴萨的争议不少,一场胜利让里杰卡尔德找到回击批评的理由,荷兰人高度赞扬了球队表现出来的正确态度。“我们拿到了三分,非常非常重要的三分。对马洛卡是场艰苦的比赛,我们知道他们客场成绩不错,是一支很有组织的球队。”里杰卡尔德说。

里杰卡尔德承认巴萨并没有打出高效的足球,但他认为只要表现出正确的态度,其他问题可以在这个基础上逐渐得到改善,“没有这种态度,巴萨不可能取胜。我坚信巴萨的球员带着一种信念进入的球场,而且愿意为此奋战到最后一分钟,这种态度、精神决定了最后的比分。”

“全场比赛,我们都在尝试进攻,但是球传递不到进去。最终,替补球员帮助球队赢得了比赛。虽然我们一度占据优势,而且掌握着控球,但得到的空间并不大,这是为什么没有早进球的原因。我个人对今天球队的态度态度和结果非常满意。”

里杰卡尔德最后还称赞了替补上场建功的萨维奥拉,“萨维奥拉是个天生的射手。那个进球属于他,他的射门打在门柱上反弹造成了进球,幸运属于我们。”

而马洛卡老帅曼萨诺则认为,主裁判上半时对巴尔德斯禁区犯规的判罚太轻,按照规则巴萨门将理应被出示红牌,“那是决定胜负的一次判罚,规则说的很清楚,如果最后一名防守球员犯规,而我们本应该进球,那他就应该被直接红牌罚下。”(naka)

这个标题不太低调,可能有些巴萨迷看了心里又不爽.........

可是,我说的是事实,让兔子坐板凳?那你们就继续不爽去吧!娘嘀~~哼哼~~[em12]

4月19日3点,巴萨vs赫塔菲

直播:香港有线足球

313,go~

哥哥你还好吧?要开心啊!

1995,我们才高二呀~~很怀念年轻的时候!

2007,12年了,一个小孩可以念完小学中学

我们就从17岁的花季,二八年华便成今天这个样子..............

好像很长很长的路,可是回头就是一眨眼的功夫

现在的同学聚会,难免会互相比较,还要照顾情绪.............

很现实嘀!偶都不稀饭去!

谈得来的朋友不多,各散东西鸟~~~~

偶尔聚一聚,就搞到两三点。

最可悲的是,没有一个朋友是阿根廷球迷!!!

我的年龄,全世界都知道鸟![]

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-4-17 22:24:00的发言:

但我看妹妹生活的挺不错呀呵呵~~~

你要求也太高了,怎么可能身边的朋友又正好是阿根廷球迷呢! 尤其是女孩子那更少了.

上个月还和阿迷聊天,争取五一以后出来聚聚,大家也N久没见面了.

自己容易满足就好了

不喜欢那些爱比较的人,所以不爱参加聚会(晕,这样的人还很多很多........)

有几个谈得来的,但是大家都很忙,一年能见上五六次就很不错了

哥哥认识的阿迷是风暴上的还是踢球认识的还是自己的朋友?

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-4-17 22:27:00的发言:
你以为她是小妹妹,想泡她是吧.

你细我果小小,好巴闭咩??

木有人了?大家还在么?

讲正经事儿了

The Argentine soccer player whom 15 clubs love to it

From six countries different they look for from this talented player, that it disputed in last World-wide in Germany. Even, they extended that several of those supplies are very succulent. Reveal the mystery within the note.

兔兔到目前为止,已经有来自6个国家的15家俱乐部对他表示兴趣。

“Its priority is in following in some of the great leagues. It wants to continue in Spain or to go away to Italy or England. The other leagues him could report more economic gains, but they would make it disappear of the first soccer plane”, affirms the newspaper.

Saviola can negotiate its future from the 1 of January, because contract finalizes when the season finishes.

“Organizations of Spain, Italy, England, Russia, Germany and Greece are moving threads to touch it, to seduce it and to convince it. Javier Saviola stays night watchman. He does not want to hurry. It is the first contract that has been going to sign for five years and it does not want to be mistaken”, adds the Catalan newspaper.

The Villarreal would be one of the Spanish equipment more interested in its hiring. Another possible destiny would be Zaragoza, where it would have the opportunity to meet with compatriots like Andrés D´ Alessandro, Pablo Aimar or the brothers I militate.

每日体育报道,兔兔希望去豪门或者好俱乐部,最好在西班牙、意大利和英国之间选择,如果去其他的联赛,他可能有更多的钱,可是不一定能维持最佳的竞技状态。

萨维奥拉从1月1日开始就可以谈转会了,可是到现在他还没有对任何俱乐部有所表示。

潜艇表现出来很大的兴趣,还有萨拉戈萨很可能成为兔兔的选择,因为大头艾艾和大小米在那里。(这句话被报道了很多遍,每次看到都很爽~)

小倩你最近怎么都半夜才上来?干嘛去了?

等等,我去找找。

“Organizations of Spain, Italy, England, Russia, Germany and Greece are moving threads to touch it, to seduce it and to convince it. Saviola stays night watchman. It does not want to hurry. It is the first contract that has been going to sign for five years and it does not want to be mistaken”, adds the Catalan newspaper.

西班牙:萨拉戈萨,潜艇,西班牙人,皇家马德里

意大利:老妇人,A米

俄罗斯:[]

德国:[em12]

英国:利物浦

希腊:[]

新闻里只提到国家,没数俱乐部,我记得的只有这些了.....