设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Rafael

阿亚拉&萨拉戈萨读报栏(farewell zaragoza)

卡法最后时刻直接任意球破门,贝蒂斯1:0皇马。贝蒂斯将与萨拉争夺卡兰萨杯冠军。

ps.Lotina=洛蒂纳

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-19 11:17:00的发言:

哥伦布杯0比2输给帕尔马,昨天瓦伦0比2输给帕尔马,今天的比赛加油哈,西甲球队的尊严啊= =||||

毕尔巴鄂已经捍卫了西甲的尊严~[]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-20 21:19:00的发言:

我踢死你,来一次还是来找茬的,泥回家面壁思过去先[]

PS,不如说国际米兰捍卫了西甲的尊严[]

冤枉啊!我每天都来的,只是每个帖都插不上话,还突然冒出很多不认识的id……

马竞等着后悔吧!弃卢辛选莫塔,我估计小希尔,皮塔奇的家人正被成千上万的床单球迷问候……

卢辛虽然一直没能达到最初法国球迷对他“德尚二世”的期待,但也是西甲老球皮了,在塞尔塔、马竞这么多年一直兢兢业业。

有了卢辛、萨帕特尔、马图扎伦这样的后腰,大头和艾马无后顾之忧了。

恭喜萨拉!

QUOTE:

EL JUGADOR DEL ZARAGOZA ECHÓ UN CAPOTE AL TÉCNICO DEL VALENCIA

Ayala: "Quique está capacitado para salir del bache"

La situación que vive el Valencia ha traspasado las fronteras de la Comunidad. Ayer, uno de los líderes del vestuario de la pasada campaña, Fabián Ayala, aprovechó su comparecencia pública para lanzar un mensaje de ánimo a sus ex compañeros y técnicos. “No me sorprende lo que está pasando en Valencia porque he vivido allí mucho tiempo y sé lo exigente que es la afición. Pero al margen de todo creo que hay capacidad por parte del entrenador y de la plantilla para salir de esa situación”.

Recy辛苦下哈,明天这个时候我来“取货”……[]

Mercado: Roberto Ayala rechaza al River Plate para quedarse en Zaragoza

El 'Ratón' recibió un llamado del nuevo técnico 'millonario' y ex compañero suyo en el seleccionado argentino para sumarse a su plantilla, pero el defensa prefirió seguir siendo maño.

Roberto Fabián Ayala ha desestimado la posibilidad de regresar a jugar a uno de los dos clubes en los que militó durante su estancia profesional en la Argentina, antes de emigrar al fútbol europeo.

El zaguero del Real Zaragoza recibió el pasado sábado una llamada telefónica de Diego Simeone, flamante entrenador del River Plate, quien le ofreció hacerse líder del equipo que está formando para devolver a los de Núñez el brillo perdido en los últimos años.

"Sí, lo llamé porque es un jugador diferente y fue un referente en cada lugar que estuvo. Me agradeció, pero me explicó que por ahora está bien allá", le contó el ex compañero del 'Ratón' en la selección argentina al diario 'Olé'.

El 'Cholo' está buscando casi con desesperación un segundo líder dentro del campo, que sea un ídolo 'millonario' y que pueda compartir con Ariel Ortega la responsabilidad de levantar una plantilla deshauciada.

El entrerriano surgió en Ferro Carril Oeste, pero entre 1994 y 1995 defendió la casaca de la banda roja, consagrándose campeón del Apertura '94.

巴蒂斯塔确定各级青年队教练

来源:阿根廷风暴 作者:梅西的兰兰

……

同时,巴蒂斯塔还打算在国内发掘足球人才,准备在各地建造培训中心,并由国家队相关人员直接负责。这一计划的总协调人将是赫拉多·萨洛里奥,门多萨的训练中心由莱奥·卢克负责,科尔多瓦则是埃克托尔·巴雷,北方训练中心的负责人是何塞·丹尼尔·瓦伦西亚,恩特雷里奥斯省的则是在美洲杯后离开国家队的罗伯托·阿亚拉

……

原帖由 Recuerdos 于 2008-1-22 21:31 发表

作为球员他见证了马德里竞技最辉煌的年代,作为教练他在里亚索创造了拉科百年来不可复制的辉煌时代,第一个联赛冠军,超级杯冠军,国王杯冠军

Rec,你这资料从哪“抄”来的?
带领拉科夺得第一个国王杯冠军的是“加利西亚狐狸”Arsenio Iglesias,在1995年……

你们一口一个550M,70M,我倒是真的shock到了……

阿森霍就归萨拉了 ,我新看上了目前在阿尔梅利亚已经527分钟不失球的巴西门将迭戈-阿尔维斯!

其实萨拉的2号门将巴列霍实力很强的,出身巴萨,上赛季升班马维尔瓦夺得联赛第8的主力门将。

原帖由 Florencia 于 2008-3-7 18:35 发表

顺便说个小道.....我说了是小道....的消息,传说瓦伦西亚欲勾搭保尔森失败,目标转向萨帕特尔....= =||||

我突然想起去年Friki说过的一句话:“在Sunny面前,萨帕特尔算个球……”

原帖由 Recuerdos 于 2008-3-27 17:35 发表
估计他数字打错了吧,我不想怀疑Rafael同学的数学水平的

氧化钙!不就是一笔误吗?居然上升到质疑我数学水平的高度!我原文里不是算好了:场均1。

原帖由 Florencia 于 2008-4-2 17:25 发表

这位大侠勿怒,玩笑尔。为了表达我居然质疑您数学水平这种不可饶恕错误的歉意,您就把您楼上那访谈翻了吧

我现在连翻译瓦伦的新闻都提不起精神,至于这个么,咳咳

原帖由 Recuerdos 于 2008-7-2 22:58 发表
还有在广大人民群众的深情号召下偶去萨拉媒体转了一圈,也没啥事。官方宣布签了一个叫Antonio Hidalgo的,来路不明想知道自己去查,是夏季第二笔引援,第一个是个叫Braulio Nobrega的前锋。

其余就是什么尤文有意 ...

Antonio Hidalgo是从马拉加free来的中场,至于布劳略来自马竞,被马竞四处租借好几年了,也是个苦命的娃。

原帖由 尤利西斯 于 2008-7-4 06:46 发表
才7月初哎…… 归队训练怎么这么早?莫非乙级比甲级开赛早?

西乙联赛有22支球队,42轮比赛……

萨拉戈萨为得到西班牙最有前途的本土门将阿森霍支付了5.5M的违约金。

西班牙人的“黑蜘蛛”突然处于无人问津的状态了……(热刺收了戈麦斯、马竞签了库佩)

其实咱们对新门将没有那么迫切的需求,都是胡安-桑切斯给闹的,好好用蒂莫,再不放心签个阿兰苏比亚或多夫拉斯来。

原帖由 Recuerdos 于 2008-7-27 16:58 发表

TT 这个巴西小孩真可爱,萨拉为他出了12M 真有钱啊...

什么Porto Alegre国际队的, Nilmar,具体情况不详

我当是谁呢?原来是尼尔马尔,国际体育会这笔交易又赚了,哈哈!
1个二中锋被卖到欧洲2次,换回了20M+的银子。

原帖由 Recuerdos 于 2008-7-29 23:41 发表
基恩利物浦,大米去热刺....好吧,热刺的消息可以当没看到,全归你了,全欧洲前锋都归你了。

感觉你对小刺刺的情绪有点像我对破艇……

原帖由 Recuerdos 于 2008-7-29 23:54 发表
呦,更新了SG的新闻。塞维准备用科内交换SG 蒙奇你就素神挖,支持

神个P!弃用“全世界替补前锋的榜样”;凯塔的违约金订得那么低;鲍尔森几乎就是半卖半送!

原帖由 Recuerdos 于 2008-7-30 10:24 发表

全世界替补前锋的榜样是谁?

认识不?

[ZT] 奥利维拉屈身西乙,将与萨拉戈萨续约

据西班牙《马卡报》报道,在萨拉戈萨的友谊赛结束后,奥利维拉透露他已经同萨拉戈萨俱乐部签下了一份改良过的续约合同,这就意味着他与球队的合同将持续五年。奥利维拉表示:“所有的一切都接近完成。俱乐部给我提供了另一份合同,然后我接受了。我一直都说我很愿意呆在萨拉戈萨,我的家人在这也过的也很舒适,我的孩子刚在这上学。”

作者: Νīло | 发布: 9小时52分钟前 | 来源: [Setana] | 所属地:西甲

原帖由 Recuerdos 于 2008-8-14 03:20 发表
转会费是4M。 某人啊,是不是觉得萨拉比潜艇可爱多啦?

萨拉戈萨,你是电,你是光,你是唯一的神话…… Only you,only you……

原帖由 runtosky 于 2008-8-15 18:33 发表
阿里斯门迪是多么"有名",就是说在关键时刻掉过链子咯

天可怜见!
居然有人说一位能比赛最后一刻在伯纳乌绝杀皇马的超级前锋在关键时刻掉链子!一位具备帮主、大神那样大心脏的superstar啊……

阿尔梅里亚29岁中卫普利多加盟萨拉戈萨。