设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

祝云淡风清生日快乐

横横,这么几个字就想把我给打发了[]
ID也写错了,兔猪快让我殴打你几下[em21][em21][em21]
否则我死不闭眼||||||||||||

TO迭哥:不是故意不回你短信的~~~最近因为躲避某人的骚扰所以换了号码,回头我告诉你新号:)
梦回:想解锁吗?把德哥送给我做生日礼物或许我会考虑一下[]
菲菲JJ:我真喜欢你这么叫我:)
        那个图好PP啊~~~~
别哭:我这不是来了吗?呵呵~~~我出生的时候是在30号很晚的时候,阿根廷时间也是那天吧~~~

另外,谢谢岭南迭戈,天使JJ,蜻蜓,棉花,风的儿子,也祝你们每天快乐

最后,再次殴打健忘的楼主[][][]
因为你忘记了今天也是一个比我整大5岁的JJ的生日[]
为什么不一起庆祝呀?这样人气还能旺一点~~~
小妖,祝你生日快乐:)

以下是引用wto在2003-10-30 15:20:00的发言:
生日快乐,年轻真好:)

谢谢JJ,亲个~~~[][]
好喜欢JJ头像里的小TONY啊[]

以下是引用入画在2003-10-30 15:27:00的发言:
祝mm生日快乐:)
原来是德哥的扇子啊,预祝德哥在这周日和米兰的比赛中进球,作为送给你的礼物,可好?

谢谢姐姐,永远支持LAZIO和德哥[][]
至于尤文……我先[]了
免得抑制不住说出来让JJ[]

Merci beaucoup,ma chere aimma
Je t'embrasse[][]

以下是引用入画在2003-10-30 16:06:00的发言:
完,拉乔和德哥早就离婚了嘛
那就把德哥上轮的进球送给你:)

这个礼物我喜欢[]
可是JJ的第一句话……我555555555555555[][]

兔猪我收到你那个东西了,坦白说还没见过谁字写得比你更烂了[em16][em21]

梦回,其实你可以去找郭敬明写的东西看嘛~~~
那篇《一个仰望天空的小孩》好象是在《左手倒影,右手年华》里~~~