设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Clover

[注意]JQ专贴

他俩在马尔代夫度假时遇到的事你们不知道么?他俩还一直讨论赛后的群殴呢........汗...........

我就知道你们会讨厌..................

但是赛后的打架事件是真的啊................

还是.........不发了..........................

我已经感觉到背后发凉了.......................................

那什么…………我睡去了。。。。。。。。大家晚安啊。。。。。。。。。。。。。。。。

光速闪。。。。。。。。。。。。。。

雷到的JMS就当是个噩梦吧。。。。。。。。。。赶紧忘掉吧。。。。。阿弥陀佛…………………………

都是我的错。。。。。。。让我一个人哭死吧。。。。。。。

[][][][][][][]

我知道这个JQ记录的小笑话,笑翻~~~

最喜欢CLOVER贴的这两个~还有一个大头玩电脑,后来忘了是谁骗他说兔兔打电话的那个~~西西

打滚~[]

这个打电话的就像是发生在日常生活中的一样~~

就在大家身边也会有这样的事~

嘿嘿

撒花儿~~~~