设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小倩

兔子27岁生日快乐!

这个照片里捧着自己20岁生日蛋糕的男孩,如今已经27岁了。 当时那个看起来有点简陋个头儿也不大的蛋糕吃起来却应该是格外的香甜吧?现如今已经过去了这么多年,不知道你还有没有当时那么快乐。 最年轻的南美足球先生,仍然是你。那年,你19岁。 每次看到河床时期你的照片,我的心里总有种奇怪的感觉。我没有陪你走过那段时光,我不很了解那个南半球的一切,但我能明白你对河床的那种爱。 那时候翻天覆地的你。真好。 然而不知道从什么时候开始,你的痛苦就一直展在我眼前。那么大那么密集而强烈那么让人不知所措。 我说,我总觉得你是一个人,是我所说的身上的寂寞浓的化不开的那类人。不管家人朋友或是爱人陪伴都不能替代的与生俱来的孤独感。 你活在自己的世界里。不管在什么地方。 但我还是喜欢笑意盈盈的你。和哈维在一起的你。 我一直觉得,哈维才是你最好的朋友。安静的陪伴在你左右一直安慰你支持你的朋友,来自巴萨的朋友。 还有背影系列。背影系列最催人泪下。 想起去年一个姑娘写的文里的一段话, 是谁正在我的指上舞蹈 将日子磨浅 拉开夜黑色的幕帘 我看见一群海鸟 正飞向抽象里的遥远 我就想到了你。 人生若只如初见,你永远是那个张开双臂飞翔的男孩。永远是。 如果我伸出一双手臂能够够得到你,我很想伸出我的手,给你一份鼓励。 每年的这个时侯,你的名字总是与无休止的猜测和怀疑联系在一起,而每次我们总也随声附和甚至对你说希望你离开某某地之类的话。而今年,我不会再那样说了。你有你的决定。我只是在这里,爱你。 我的圣诞兔子。好运。生日快乐。 为你吃下一块慕斯蛋糕,将这内敛的甜蜜,永远的种在心底。 每年的祝福。希望是,永不会吝惜。

评分

Clover + 15 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我早上还在奇怪呢,怎么今天还这么冷清。呵呵,原来大家都晚上上来啊。

我也在单位里呢。嘿嘿~
妹妹还不给我个精华? 我这图文并茂声泪俱下的~哈哈

我的头也不动了!哭!