设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 好夺

米兰——拉科

以下是引用tjyhlt在2004-3-24 13:46:05的发言:
拉科实力还是差点。
这样的两个控制类型球队间比赛,就是比本身的内功。没有什么可以取巧的地方啊

怎么说呢,个人实力(也许理解成名气更好一点)是差的远了一些,但拉科的整体显然不差,我以为仅就上半场讲还在米兰之上,卡卡上半场除了那个进球没有起到一个前腰应起的作用,拉科在西甲中多次上演几十脚连续传递,昨天的上半场也表现了几次,总体的技术甚至还在米兰之上,可以看见加图索和皮尔洛在上半场拿贝莱隆一点办法没有,贝莱隆的一对一的成功率几乎是百分百

输球的原因我以为就在于维克托的缺阵,右路完全瘫痪,且在1比0之后米兰全队密防左路,那么只能靠贝莱隆的中路硬突,而潘迪亚尼并不是一个直插型的前锋,贝莱隆无法为其传身后球,且4231里他是唯一的那个1,后场压力顿减之后,前场也就得心应手了

以下是引用红酥手在2004-3-31 9:19:00的发言:
米兰要是打得很难看赢了,这样说还有点道理,可是比赛的过程与结果都是米兰的胜利吧
?难道我说错了吗?如果我哪里错了,请指教好吗?说点事实,说点依据,我看拉科真的很少,也就看看西甲,看看冠军杯他们的比赛,可是我还是觉得米兰强呢,我的依据上面都写了,我实在是找不出拉科更强的理由,请你告诉我好吗?人都是需要理由的嘛,对不对呢?
话说回来,其实我觉得中国队才是最好的,我们的国家队嘛,是不是,怎么能不好呢?

话说到这分上就没什么意思了,喜欢强队没什么,这里很多人都喜欢强队,恃强凌弱算什么,米兰赢了拉科4个球员还都没你这么冲。这么崇拜强队,巴西最强你喜欢巴西去

你的文章很好,也就是口气狂妄点、论据烂点。话说回来,其实我觉得你的文章才是最好的,中国人的文章嘛,是不是,怎么能不好呢?

好,你话锋拉回来了那么我也拉,虽然看起来你还没认识到你的错误。

我已经说了喜欢强队没什么,不过你看看你之前的口气,瞧不起弱队有意思吗?米兰是不是没有输给过拉科?相信你这个米兰球迷很清楚

赢了也就赢了,人家拉科球迷说两句话你就当面子话行不行,是不是你嘲讽人家在先?我不是拉科球迷,就是看不惯你说话的口气,说话别这么冲好吗,嘲笑人谁不会?

这场比赛我的观点已经表达了,这个版里就有两个帖子,争论重点不在这里我就不再提了,不过如果有兴趣继续交流下业务上的看法,欢迎。

还有,拜托别每次都“完了,谢谢” 好吗,这不是在开演唱会:)

:)

特里斯坦这个赛季状态奇差无比,我看他的比赛里射门都歪得极其离谱,虽然他是我见过的身高在1米85以上的中锋里小技术最好的几位之一,不过要是我是伊鲁埃塔我也不会让他首发的

拉科的战术也稍嫌机械,威震冠军杯的4231已经是第4个赛季了,大家都吃的很透了,单前锋战术让米兰比较好防,马凯在的时候还可以打打身后,而米兰失了第一球之后是死死缠住潘迪亚尼,他缺乏接直传球的能力和做球的能力,这样右路瘫痪,重兵防卢克,进攻就彻底失效了

多的不说了,米兰的队员有点失常

看到拉科的中后卫都可以肆意的玩弄米兰队员的时候,看到米兰队员除了犯规对贝莱隆、卢克、维克多、弗兰毫无办法的时候,看到几十脚传递不丢球的时候,看到种种浑然天成的传递的时候,这场告诉我们,足球,只有技术不行,但缺了技术更是万万不行。

向SUPER DEPORTIVO致敬

以下是引用solari在2004-4-8 4:56:00的发言:
[quote]以下是引用孤尘楼主在2004-4-7 14:34:00的发言:
足球是圆的  现在讨论也许是我们个人的臆断
  想切尔西多倒霉啊
  可又怎么样? 一剑封吼  三次输给兵工厂的怨气就此没有

我看米兰有可能要倒霉!
  只要他们的中场 西多夫 加图索等抢断捍将要是状态没有了
  就他们那个高龄后方线 怎么也得倒霉啊

我好像记得拉科曾经在0:3落后的时候又连追四球吧?
  他们看到黄麻和阿森那都被淘汰了怎么不兴奋啊?

好 看好米兰翻船啊!

你真牛。
[/quote]

你看他签名,国米球迷什么时候来预测米兰都是输3、4个的[]

以下是引用tjyhlt在2004-4-8 5:03:00的发言:
拉科今天打的真是好。
没的说。
至今不明白米兰那边出了什么问题。
比赛打到这个程度,已经把足球的魅力体现的淋漓尽致了,夫复何求啊。
幸福的是最广大的球迷。

tj兄真是宰相肚啊