设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转帖]深蓝的眼:先毁曼联,再毁阿根廷---谈谈贝隆

三八和尤文?何解?

看见作者名字就不往下看了,新浪的人都是傻逼

以下是引用bazooka在2004-5-15 21:46:00的发言:
[quote]以下是引用sinba在2004-5-15 20:50:00的发言:
  尤其是球盲吵架,头晕

哈哈,其实看看很有意思的
我如果到新浪搜狐去看比赛消息,多数要点网友评论的帖子乐乐,特别是皇马,国米的帖子,球盲吵架很好玩的,工作之余看看绝对有益于身心健康。
当然了,多看就没有意思了
[/quote]

传说中的银河战舰_皇马[em14]

我说老兄啊,这里的管理员、版主都是曼联fan,你问问她们我骂曼联有多刻薄啊,人家也没说什么,照样灌水,你看到什么也一笑而过好了,国米是不是垃圾国米论坛是不是垃圾也不是一个人说了算的,不是吗?安心灌水好咯

顺便鄙视杰拉德这个糙哥,居然也有fan[]

以下是引用sinba在2004-5-16 18:01:00的发言:
杰拉德这两年进步很大,英格兰中场靠他了

不过这厮球品不好,经常下黑脚,岁数不小了都控制不住,我只能这么说他

说到球品,阿兰史密斯和鲍耶真算的上极品中的极品了,他们的铲球我就没见到能不碰铲到人的

史密斯这种垃圾前锋居然还有人追着要,真是人以类聚

鹦哥烂好多这种球迷喜欢的“防守型前锋”啊,哈哈哈哈

以下是引用lilyisland在2004-5-16 18:13:00的发言:
[quote]以下是引用梦回罗马在2004-5-16 18:06:00的发言:
说到球品,阿兰史密斯和鲍耶真算的上极品中的极品了,他们的铲球我就没见到能不碰铲到人的

史密斯这种垃圾前锋居然还有人追着要,真是人以类聚

鹦哥烂好多这种球迷喜欢的“防守型前锋”啊,哈哈哈哈

博士说了,不能打错人家名字的。改掉,哼。要从小地方抓起[em16]

阿兰怎么啦,我觉得他挺好的呀。买来打打替补,尤文也想要他呢。据说他是尤文的扇子
[/quote]

博士的最新指示是在主论坛要注意维护风暴形象,至于其他地方嘛[]

他哪里好了?射门?头球?抢点?

盘带就不说了,鹦哥烂人不会盘带,地球人都知道[em14]

最多可以说长得还过得去,不过我还是要[em15]

他是尤文扇子?可怜的小四[]

我的胃也不行了

不过,他和某巫都是喜欢湖人哩,会不会,会不会,因此擦出........???

前方记者随时为您发回最新八卦消息,不要走开,广告之后马上回来

以下是引用小巫师在2004-5-18 12:31:00的发言:
小四说的是阿根廷万岁?

是阿根廷万岁!

小四生气好好玩,哈哈