设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bazooka

南京阿迷做客上海部分照片[3月7日]

^_^,看来大家玩得很开心啊,真是遗憾,昨天在为偶的喇叭(电脑的喇叭,84巫婆以为的吹的喇叭,汗!)奔忙,没有参加哦~~

谢谢小猪等人贡献的精彩照片,让偶有身临其境之感
尤其素看见花扇再谱新章……[]

昨天怎么wing米去呢?好多PPMM啊,口水口水~~[]

左路血泪史

看了这么多照片,感触最深的还是可怜的左路同学啊,活活~~

以下是引用wing87在2004-3-8 20:48:07的发言:
谢谢波波小利关心[]
偶现在正处于新旧交替时期(工作!表瞎想~),事情比较烦一点,所以下午米能陪大家~

亲亲wing,这么辛苦的作幕后工作,还要应付自己的生活~

作为老婆,当然要关心老公的啦,亲亲~~

祝愿老公一切都顺利啊

BTW三八节快乐,哈哈[][]

55555555,巫婆老婆好凶啊,人家也不知故意的呀[][]

顶多今后请老婆吃哈根达斯好了[][][]

好啊,今后请老婆吃冰激凌火锅好伐?不过估计吃好,就要去运动,不然太可怕,活活~~

左路同学还上演脱衣秀啊,劲暴啊!!

天啊,昨天的左路同学真是……

可怜可怜,花花也忒不懂怜香惜玉了吧~~

拉拉巫婆老婆,昨天有虾米独家八卦伐?