设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Florencia

M&M: 来拥抱下大片小片地上地下都异彩纷呈的2011

还有,Bjork大妈的碟在taobao上全面被封杀了已经,那以后我手上的几张说不定就成绝版了挖,我要好好留着

游荡看前面一页那个CCTV链接新闻。

我还是比较无语,这个女人她了解西藏吗,了解西藏的情况吗?她这样搞除了标榜和装B还能做什么,当然,还让邀她来华的公司赔了一大笔钱。

腰新专辑的歌词

================================================

01【你一定听到了】- Intro
  02【公路之光】
  03【在这宁静的水坑路】
  04【K男抒情曲】
  05【垃圾好比你的脸】studio live
  06【海鸥之歌】
  07【高山下的花环】
  08【你的街头在燃烧】studio live
  09【今夜还吹着风】
  10【世界呢分钟】
  11【未定名……】- Outro

-------------------------------
  -------------------------------

【公路之光】

在所有的诗意
  都被你我搞过之后
  那野的花在路口
  迷一样的脸红了
  艺术 仍然是国家里
  最普遍的 那一种便秘
  我当然相信你
  是城中最正确 的 那一个王子
  你奔跑 你奔跑在
  完全相同 的钻石中

星星挂着的地方
  焯起了白色的烟
  你总是喜欢这样吗
  我只是喜欢你这样
  所以赶紧老去吧
  在那个什么鬼花还没有
  开满公路的 那一刻

星星挂着的地方
  焯起了白色的烟 它使我 疲倦

唱/刘 吉他/昆 贝斯/饶 键盘/昆 和声/刘 鼓/杨

-----------------------

【在这宁静的水坑路】

你在藏人的夜里
  你相片里的脏脸
  你陌生的蓝天奇怪的床
  你相片里 我国的脏脸

你神秘地到达神像之前
  我为你 唱个歌
  下雨的然乌 呵啦啦耶
  为你唱个美国的歌

那歌声粗糙
  像活泼的八五、六年
  我们躺在轱辘下
  哭成泪人

谁在摸黑的歌声里
  翻过小杰克结尾的新泽西
  让我们哭成了 泪人儿

唱/刘 吉他/昆 贝斯/饶 键盘/昆 打击乐编程/昆 新疆手鼓/刘

------------------------

【K男抒情曲】

一个唱歌的男人
  你煽情 你失意
  你嘲笑自己和当局
  你知道任何一件纯洁的睡衣被
  一千次赞美后 都会发出恶臭
  看起来 象月亮的表面

一个悠久的丑女
  她不爱裸体 她不选举
  她希望讲话的人儿 赶快死去
  像魔术师遮掩发育的痕迹
  像缺乏自信 的××
  我们把歌唱得很隐秘

把第一张从 最保险的窗口 扔出去
  那鲁莽得简直像 所有初夜女孩的幌子
  来放飞贪污的中老年 来收割柔软的青少年
  你看小鸽子 哦喔那鸽子 明快、优雅
  优雅得像 想象中的 西方国家

最后你站在毫无新意的屋檐下微笑
  你在惨淡的销量下神秘的 笑

唱/刘 键盘/昆 吉他 贝斯/刘 弦乐编程/昆

------------------------

【垃圾好比你的脸】

打了一张 温情的牌
  小曹就能闻到 风油精的味道
  最市民的狂想 死的时候
  身上贴满 彩票
  你如此 无声地活命
  我的创作生涯
  于是柳暗花明
  这次我 和故事的主角们
  统统晕倒在 大国的怀

风像吹过所有垃圾一样
  吹过你的脸 小鬼
  咱们的好运才刚刚打开
  你只怕 这颗猪脑袋
  怎样也不明白
  是什么样的年代
  什么样的风吹来
  你隔壁窘困的小情侣
  仰起不高兴的圆脸 好可爱

唱/刘 吉他/刘 声音采集/昆刘

【海鸥之歌】

阿波罗的金车渐渐驶近,
  天边升起了嫣红的黎明,
  高加索的峰岭迎着朝曦,
  悬崖上,普洛米修士已经苏醒

……唱段选自林昭诗[普洛米修士受难日]第一段

钢琴/昆 大提琴/刘 唱/刘 声音采集/昆刘

----------------------

【高山下的花环】

如果 你一定要再问我小白花的事
  象风吹过的呻吟 我 只能告诉你
  那只是很多个将不再醒来中的一个
  如果 已经不用再歌唱那远去的少年
  杯光碟影的乐土 我 只能告诉你
  最夺目并最操蛋的都已经化作了山脉

他的手那么小 在高山下的某某年
  木棉花 火样红 化作彩霞染长空
  你好吗 你好吗 最可爱的死人你好吗
  你把胸膛给高山 当时的泪花献给你
  花儿红 花儿白 最可爱的阿爹最无奈
  揪心的话儿讲不完 友谊桥上你回不来

谁没有 谁没有秘密在他心中藏
  爱讲真话的混蛋 请你告诉我
  你在哪里丢弃你忧郁的胳臂
  妈妈哟 谁来告诉你的儿 她的爱人
  倒霉的小伙子比洞还潮湿的心
  年轻的朋友你们永远不会再相会

唱/刘 吉他/昆 贝斯/饶 键盘/昆 口琴/刘 鼓编程/昆 鼓/曹 大提琴刘

【你的街头在燃烧】

每朵花 朵朵花
  都鲜艳得 不成人样
  每条猪 唱同一首歌
  在计划里 生儿育女
  每个小伙子
  都踩着半车 金矿
  狂奔向 公墓 而去

每个时代的伴奏
  都像金币 一样多情
  而你一直是
  那首最土气的歌 在
  歌手甲 胸口
  洋葱般 敞开

无论这时代是怎样
  怎样火热的内幕
  我都仍然是
  最无心的那首歌
  在最高潮的青年路
  蚊蝇般散开

唱/刘 吉他/昆 小鼓/饶 口哨/刘 声音/曹

【今夜还吹着风】

无论你怎么看 疲惫的朋友
  生活不能给你带来诗
  你说甜蜜生活里有脏东西
  可在生活里 那就是甜蜜
  没问题 这个夜 没问题
  我们的问题 是属于 兽医的
  今夜来 来打入 这乍富的时代曲
  我们代表太平里 最风骚的小酒窝
  比起斜眼的官人 那酒后的斜眼官人
  我们都是天使 在今夜的微风中

唱/腰乐队全体 吉他/昆 贝斯/饶 键盘/昆 鼓/杨 声音采集/昆刘

【世界呢分钟】

我很想把对乐观的理解 深深的插进你的喉管
  每个黑夜来临 在永远不变低收入的
  镜头里永远是春天 你微笑在破床边 仿佛永远 也喝不醉
  这一年来 我冷漠得你没法相信 我转过身去 因为没种
  面对安格斯小牛肉扒 和我所有爱领导爱打狗的同龄人
  我安详 安详地在克拉玛依先走的阳光下 歌唱今天的恋人
  我不介意她爱吃内脏、喜欢阳台并热爱 保养和文艺
  我依然认为 草根不是民主 草根是庸俗
  说白点 就是网民 网民当然是国民 无耻并热闹
  是这世上最难唱的一曲悲歌 快乐中国的喇叭花
  你爱八十年代 你想操今天最后操不了今天
  你在这一切的一切都发生在中国后 孤独地醒来
  没有了 早就没有人孤单 没有人不爱捐助 没有人无心睡眠
  两千年的偶像人民的女王把神经官能症
  和中国精神变成一头牛梦游在工地和晚会里
  淹没了去年每一首爱情歌的下流前奏
  这多像个 其实这就是个渴望乱来的生意场
  你的歌声象泉水样甘甜 可我们的伤啊
  要色情才可以抚平 抚平你 渴望被幸福摧毁的心肝
  请允许我 用这彩铃般歌声换你 那永远不倦的心
  命运 像一朵云 飘过世界上所有的早晨
  我们楼顶优酸乳的孩子 你只能被这一代 最糟糕 的父母毁于钢琴
  你不会了解我只是 爱天空中的骑士爱 从不开百合的西部
  在安分繁荣的路灯下 昨夜我们 总算度过最委屈的那几年
  我忘了摇滚 却忘不了你眨拉拉的眼睛
  那是充满责备的眼睛 仿佛能把人的心儿看穿
  晚安 我的听众朋友 晚是全世界的晚 安是你的

什么MA,不识字么说了是portishead...

话说我上个月还看了许飞的那个“飞行日志”,歌凑合吧,故事单薄地有点可笑了,不过那可是彭坦哥的电影处子作 还看到了便商,脑浊,让我觉得两个小时没有浪费= =

==========不和谐纪录片的分割线============

http://isohunt.com/torrent_details/36315519/a+year+in+tibet?tab=summary

A year in tibet, 正在download,BBC制作

还有一部“零七轨迹”的两小时纪录片,我还没找到完整的...

这些乱七八糟的人写的影评有什么好看的,还是看了电影自己说话。《孔雀》的时候也他妈一大堆无聊的影评人在那说矫情,还从结构故事人物情节镜头转换方式等等方面一一列举为什么矫情如何矫情,你自己看过了,矫情吗?无聊吧他们,没事学张晓舟玩去,别天天在那唱点反调就标榜小众了。

左小祖咒的名字就是祖咒:)

踢飞阿隆索,支持阿森纳球迷小黑!

摸摸风风,你和这一群动画盲对牛弹琴啥米>_<||||  小跑捏,学学人家风风的头衔

原帖由 蒙蒙佛爱娃 于 2008-3-16 19:50 发表
占座等某人的照片和视频

这次的发泥生日贴去做礼物了^_^

原帖由 蒙蒙佛爱娃 于 2008-3-16 19:55 发表
500块的唱片?!好吧不是我太穷了而是他有毛病==
偶曾经一时冲动卖过一张二十多块的只有一首歌的祖咒同学的EP,然后决心要再遇到这类价格坚决不买了! 下载终究是一件很可爱的事情挖

歧视一下,那张碟我们怎么都是18买的...我买过的最贵的单曲好像是台版cheer的sentimental kills,80  其他没什么了,清醒的咖啡胡椒貌似不到30

我现在的原则是,国内的碟买作为支持,国外的碟能下到的就不买。省钱买耳机买镜头>_<

原帖由 风已逝 于 2008-3-17 13:19 发表

那好吧讲讲败碟的问题...
我败的估计跟你们不太一样...都是声优周边的碟...一般在淘宝上买.也有在论坛里组织团购的...虽说日元不值钱.但是折算成RMB再算上邮费还是很大一笔开   

支...比如上学期败 ...

我晕。我第一次为自己是个动画盲感到万分荣幸。

今年的迷笛,应该还不是最终的名单,要是只是这个阵容的话那可比去年差远了。

部分国内乐队名单
  痛苦的信仰
  夜叉
  木玛&amp;Third Party
  脑浊
  瘦人
  SMZB 生命之饼
  TOOKOO
  反光镜
  AK-47
  窒息
  沼泽
  CMCB
  红烧肉
  扭曲机器
  液氧罐头
  军械所
  废墟
  The Verse
  SUBS
  零壹
  春秋
  张岭乐队
  后海大鲨鱼
  DengeL
  肆伍
  瑞王坟
  艳+ 澜办得
  咖啡因
  左右
  热气球
  Silent G
  变色蝴蝶
  核聚变-G
  钟茌和乐队
  FUNKY和他的朋友
  信徒(Believers)
  破碎
  The K
  Lesson One
  逃跑计划

部分国际乐队名单
  1.Mando Diao – 瑞典
  2. Raunchy – 丹麦
  3. Backyard Babies – 瑞典
  4. Hardcore Superstar – 瑞典
  5. Hopper – 法国
  6. El Klan de los Dedete – 西班牙
  7. Jane Germain – 澳大利亚
  8. Surferosa – 挪威
  9. Mediengruppe Telekommander – 德国
  10. Fotos – 德国
  11.Gammalux – 德国
  12. Vicky Pollard -- 冰岛
  13. Motorfly -- 冰岛
  14. Hellvar – 冰岛
  15. Semtazone – 法国
  16. Likka Royal – 芬兰
  17. Turdus Musicus – 挪威
  18. Astro'n'out – 拉脱维亚
  19. Mishkin – 英国
  20. Court –意大利
  21. Hussy Hicks – 澳大利亚
  22. Century Noise – 瑞典
  23. Storeys High – 英国

另外对汤唯被封还是忍不住废话两句,因为这事真是在咱的封杀史上够扯的一件事。我的确很不待见<色戒>,这不说,问题是色戒在中国下线这么久,该炒的也炒了该赚的也赚了,现在又说情节不太优雅要封杀掉女主角,这就有点意思了。大陆电影被封杀导演和制片方必有至少一方受到牵连,到了李安这个国际大导演那里女主角就成了唯一的受害者了呢。更为搞笑的是首先广电总局出来解释,说“我们只是想减小她的影响力,不能让咱们的青少年都有一脱成名的想法”,然后王力宏的经纪人又出来说“我....我们家力宏在里面演的可是个爱国青年耶,应该不会受到牵连吧”。那意思该是说以后大家想活的千万别去演反面角色,什么汉奸土匪地痞流氓的,除非你是梁朝伟那样没人敢动的角儿。<颐和园>被封我完全可以理解,理解之余还对广电内部人士让完整版一不小心透露到网上让我还能看得到感恩戴德了一番,<苹果>被封我不能理解,我不觉得其中的所谓的那些“政治内容”触犯了谁的底线侮辱了谁,哪怕把某些镜头删删总还是可以公映的吧?<立春>我还没看到,无发言权。如果<色戒>当初全国禁播我不会感到什么意外,但他们没有,而且我想单单看了那十三分钟视频的人恐怕比看完了整部电影的人还要多。现在过了这么久他们来了个封杀了那位一脱成名的女主角,其目的是不是想说,如果全中国每一个女演员都能自觉地崇高地唯物主义地不去演这样的戏份我看他妈那些导演还怎么拍? 我不喜欢汤唯,但她确实受到了不公正的对待。

好。我估计CCTV官网不久会放出来。官方纪录片哪有客观一说,舆论压力大的时候无非又玩些局部真实试图表现全部真实的伎俩么。但是官方纪录片一定要看

我的眼里只有你= =|||| 你确定那是robbie williams而不是李宇春么= =|||||
我能想起来的和这个译名最接近的就是she is the one了,我不确定。你不知道这里么,海量咱的球迷歌曲,还都可以下的http://www.ciberche.net/spanish/ ... ;seccion=actualidad  

She's The One

I was her she was me
We were one we were free
And if there's somebody calling me on
She's the one
If there's somebody calling me on

We were young we were wrong
We were fine all along
If there's somebody calling me on

When you get to where you wanna go
And you know the things you wanna know
You're smiling
When you said what you wanna say
And you know the way you wanna play
You'll be so high you'll be flying
Though the sea will be strong
I know we'll carry on
Cos if there's somebody calling me on

When you get to where you wanna go
And you know the things you wanna know
You're smiling

When you said what you wanna say
And you know the way you wanna say it
You'll be so high you'll be flying

I was her she was me
We were one we were free

Yeah she's the one

http://ent.sina.com.cn/y/2008-04-02/14131971809.shtml

汗死,尤利来投票投票。Super Junior是谁…… DA一个人来不好玩,我可不可以YY下DA和oasis一起来然后在北京的舞台上打一架?

话说我在想Liam那神经刀万一真来的话在台上喊"Tibet"怎么办 = =||||

那我去喊Fcuk Britain好了 = =|||

下个月三号又能看到彭坦GG了,这次从北京带乐队来去VOX演出,一号还有果味VC,这下谁拉我去迷笛我也不去了

原帖由 Uly 于 2008-4-13 06:51 发表

我看的就是你给的那个下载的。搞笑的就是手法啊。你别说我觉得跟Youtube上XX做那个弱智视频是一个套路的。尤其到后面把几个以前当政的老人家拉出来一个接一个说的时候,我差点都喷饭了。尤其老人家一句“XXXX这人 ...

哪XXX?FLG?那些视频最可爱的是找了个声音很CCTV的解说,我经常看了半天才反应过来是哪家拍的= =||||
TNND立春在很多地方都上映了,武汉这个蛮荒的破地方>_<

我今天买了立春和左右的DVD,我不想看盗版DVD的,但实在怒了.....大陆导演都他妈别拍戏了去西北种树去,利国利民吃饱穿暖。

原帖由 空中游荡 于 2008-4-19 14:08 发表

话说重庆这地方怎么就没人来啊5555严重嫉妒rec严重想再去北京

过来玩吧,全陪哈^_^

原帖由 Uly 于 2008-4-20 20:47 发表

= =|||| 你是看盗版看到怒还是看戏看到怒?
我看完颐和园的时候感想倒是跟你一致。- -|||

我是想看戏等了他四个月TMD还不给我放我怒了于是看盗版DVD了。看盗版有什么好怒的,盗版多好利国利民。

你说颐和园我还去把最后半个小时看完了,我都忘了= =|| 64及之前的部分拍的很好,余红去了武汉以后拍得太拖沓了,还好结尾拍得挺高明。余红在学校躺在地上落絮中吟诗那段真是文艺地让我受不了,矫情玩过了。这个片中的人物很有意思,余红和李缇,我喜欢这种有性格缺陷的人物。算了还是不在这里展开说这部片子了。

原帖由 Uly 于 2008-4-21 05:23 发表
= =||| 不展开说你扯那么一堆干吗。算了。别在这里带坏小孩子。

最近又有人发新碟了。The Koobs。听了一下,貌似没上一张好。前几年那首Seaside我倒还挺喜欢的。

James的Bubbles唱得真好。他家的碟卖得倒是真贵 ...

The Kooks这张挺有意思,专辑封面没换只换了颜色,听了下还好吧,没有突破但也不差。

James这张最近一直在听,水准真高的一张重组专辑,泪奔。

原帖由 辛迪亚 于 2008-4-21 09:01 发表
我刚看了颐和园,拍得不错不过看着有点累也,纠结了一会儿又跑去看了娄烨的一个访谈,继续纠结中==|||

访谈我也看了,说得很好。娄烨最大的一个挑战是把大部分故事放到了89之后,作为我们必然更喜欢更关注89及之前的故事,但我觉得有必要把人物的命运交代下去,做得好不好...见仁见智吧- -|||

原帖由 辛迪亚 于 2008-4-20 13:33 发表
俺等立春的下载7==||||
左右这边都上映了的说

http://www.191dy.com/vod/movie/6069/
http://www.hdy8.com/movie/6697/

有下载了。不想看破DVD还是想去影院= =|||| 我再等等吧,真他妈纠结。

原帖由 辛迪亚 于 2008-4-21 09:02 发表

额也想啊,不过五一看来是没什么希望鸟,大泪!

毛事,来日方长

原帖由 Uly 于 2008-4-28 22:59 发表

这个是96到01年间那么多次concert的合集吧。据闻也是FT的主要经济来源之一,当年共酬得了好几百万的捐款和门票收入。
你这份名单不全啊。全的那个更华丽。要从音乐上抵制就彻底一点么,让那孩子对着这名单 ...

= =||| 等我有空来数数有多少在我库存中的,扫了一眼不少。

RH,sonic youth他们的早就知道了挖,最近被炒起来了。大家都担心会影响今年演出呢,好在JB大叔还算老实

原帖由 Rafael 于 2008-4-28 14:53 发表

为了迎奥运,现在北京黑车都快赶尽杀绝了。Rec居然还想为“摩的”组织音乐节?这不是吃果果的反ZF么?

= =||| 冷笑话王子