设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 河口之子

H组西班牙专帖(直面德国,严防反击)

囧,他那欧莱雅女儿还没断奶吧……

此帖版聊现象严重,吾奉西天如来及大慈大悲观世音菩萨之命,特来雷煞众人,以正视听。

《清,王之春,清朝柔远记》
卷一
甲申 顺治元年,夏六月,遣小吕宋使臣归国。
小吕宋本名蠻里喇,一作马尼剌,在台湾沙马崎东 ...
河口之子 发表于 2010-6-1 23:18

河口大人来分析一下对沙特的比赛俺们就不版聊了

大日本帝国,简称日国,日不落帝国,简称日国,日耳曼帝国,简称日国,日死巴尼亚帝国,简称日国
好多日啊~~

为了挽救河口的贴,俺发个有技术含量的~咳

西班牙最悲剧的就是门将,卡西再水也非得是主力,强烈要求雷纳上位卡西替补,看他在场上那魂不守舍的样
阿贝罗阿....我觉得在葡萄牙乙级联赛随便拉个左后卫传球都比他强
影帝还是就介个水平的话(木看过他在巴萨的比赛),那我觉得还不如上法布把控制球打到底

力挺villa穿金靴
野芙美 发表于 2010-6-2 00:16

就他这状态太够呛了,一个赛季没怎么看比赛,比利亚现在带球怎么这么差!!

下场打韩国希望看到演练双前锋,如果是对沙特上半场的4231打法就指望比利亚一个人在前面等球DM偶尔前插西班牙真是够呛

怎么都是看好西班牙的,我来浇勺冷水

我看好西班牙大热必死,八强被淘汰。

applebee 发表于 2010-6-2 01:17

我今天才发现西班牙1/8碰G组.....靠期待葡萄牙吧,我觉得不论打巴西还是象牙都凶多吉少= =