设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tycoon

[水涨楼高-07阿版水楼]

你去死吧,我懒得和你罗嗦。

你倒不如说“中国人大多如此,某些方面不行便耐不及标榜自己这方面强。”一个人在家热了点脱了背心穿着裤衩也没什么,偏偏高朋满座的时候你也如此。自己过瘾了也要照看着点别人是不是。用我一朋友说的,不是美女就少脱两件。

本小姐今日还有重要考试,不陪你玩了。你慢慢在这脱着吧,我就当是帮我招揽生意了。

还有你这签名不错,是你今天出现唯一让我看着顺眼的地方,最好一年半载的别改。还要争取像摸头党似的拉个帮派出来,那我也算扬名立万不枉此生了[]

QUOTE:
以下是引用PabloAimar在2007-6-5 1:48:00的发言:

我劝你还是不要那样.你看凡武侠小说中只有那些小娄娄们才成群结帮,真正的高手都是一个人的,顶多带一武功差些的美女.你想做高手还是娄娄

考完。现在来收拾你。

我拜托你看清楚了我是让你拉拢个帮派出来,比如什么反Rec革命党。对付你这种货色,本人一人已经很降低身份了,何需去成群结帮。另外真正得人心的高手也自会有天下英雄好汉前去投奔,于是产生掌门与帮主。不得人心者自可以清高自居独自往来,现在你想做高手,又想带美女,无奈一个也满足不了,那也大可叫嚷着宣称真正的高高手那是连美女都不需要带的。一个人再傻再无能,也还有意淫的权利。

然后再说下争论本身。时机上,你的对手在PK中途关机下网睡觉那是给了你个巨大空档,剩下的时间由你胡说非为我也没机会反驳,给人看来却像最终定论了。昨日我好心留给你这个机会,不奈你自己理解错误贻笑大方,叹若奈何。内容上,引发此次争论的观点本身你不回复,抓住个细枝末节歪曲对方意思借机上位——用你认为的让对方很难堪的方式,从以往来看,是你的惯用伎俩。却又忽视了论坛是个“公共场所”,你又不去弄个马甲,于是所说的一切便成为了旁观者心中度量的内容,这就不是RP问题而上升到素质问题。有些事情自己知道本无可厚非,但在不合时宜的地方说出做出就是另外一回事,就比如我知道怎样能杀死人,但我不去杀人,我知道怎样能点着火,但我不去放火,那我就是个遵纪守法的好公民。有些东西,忌讳的也好不堪的也罢,自己心知肚明的没什么,但在人前不恰当地表达就不是了。此称其为素质。灌水本不是这样灌的,争论本不是这样争的,既然你这样一个如此热衷中国传统的人率先打破传统,则本人以同样的方式还之。是教育你别太把自己当回事了。我很早就和你说过,别试图把你用来对付那些人,尤其女生身上的方式用到我身上。没用。

QUOTE:
以下是引用辛迪亚在2007-6-5 15:59:00的发言:

准备把rec家很傻的亨利下下来瞻仰一下[em15]

给个网址给个网址,我也要看我家亨利^_^

QUOTE:
以下是引用皮皮塔在2007-6-5 16:56:00的发言:
曾经俺就说过,REC,俺素仰慕你的[]

了解。低调低调。

让我死了算了,我鄙视耐克[]

电影看完,睡觉[]

飞T楼上两个,摸头党内的事情隔壁说去。

PS.将军那意思是他要入党给尤副主席和几位部长做秘书来的。

QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-6-6 10:30:00的发言:
太寒鸟……怎么长这样子>_<

我要受不了了,佛罗伦萨和瓦伦西亚的衣服越来越好看,阿森纳的衣服一年比一年难看。算了,反正下赛季看不到比赛,眼不见为净>_<!!!!!!!!!

前几天出门买模型材料,路遇一nike的店顺便进去看看,出的新款衣服让偶差点撞墙吐血。。。。。

下午林一峰来学校开音乐会[]

PS,又到高考的日子....老了老了T_T

QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-6-6 10:35:00的发言:

rec你家亨利着实可爱哇,HIAHIA~

将军给那地址应该也可以下的,或者去5Q上下,校园网要快一点

http://abc.5qzone.net/download.php?id=419963&date=2007-06-04&file=%A1%BE%D7%E3%C7%F2%C0%D6%D4%B0%A1%BF6%D4%C24%C8%D5%A3%BA%A1%B6%CC%EC%CF%C2%D7%E3%C7%F2%A1%B7.torrent

这个网站下载速度确实快。断断续续抽空看完了,前半段看的极其伤感,后面到了演播室笑死我了。调戏段暄那个太好玩了[] 这孩子看自己进球的时候面无表情,看自己庆祝动作的时候笑的和什么似的[]

大汗楼上.....你丫是谁的马甲......

QUOTE:
以下是引用天天天蓝在2007-6-7 12:01:00的发言:
亨利啊,眼神特无辜的感觉

亨利还好吧....肯定没有阿亚拉无辜的说[]

2007年江苏地区高考作文题为:

人人头顶一方天。每个人的生活都与天空紧密相连,每个人的心中都有一片天。明净的天空,辽阔的天空,深邃的天空,引人遐思,令人神望。

请以“怀想天空”为题写一篇不少于800字的文章,立意自定,除诗歌外,文体不限。

我无语啊。江苏自自主命题第一年出了个惊世骇俗的题目以后接连三年命题都很恶心,江苏文化的脸面都被语文命题组丢光了>_< 我比较喜欢今天浙江的题。话说今天想了半天也没想起来我高考的作文题是什么了= =|||||

我觉得重庆的题挺有意思,虽然那是一个不允许人写真话的题[em13]我倒想知道那命题的是怎么想的,一个明摆着给人抒发真实想法的作文题,却明摆着不让人说真话,于是成了一个明摆着既返璞归真又锐意创新的明摆着逼人说假话的作文题[]

游荡你不是重庆人吧?感觉你该是北方人....

我对全国卷绝望了,各省还是加快自主命题的进度吧...

刚简单看了下叶永烈先生写上海的题http://edu.sina.com.cn/gaokao/2007-06-07/130986909.shtml(他的一贯风格,喜欢[])以我对高考仅存的不多的印象,感觉这文拿到全国卷去运气好的话可能拿到55以上的分数,放在江苏顶多45左右的大众分。

记得我当年语文高考完回家,我爸刚看到我没问作文题是什么,而是拍着我说,祝贺你以后总算不用再写那样的文章了。

QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-6-7 21:39:00的发言:

前半句正解^_^~不过偶家可是比重庆还要西南哦~为虾米像是北方人涅[]

今年重庆的题目是什么?偶么找到哇= =|||

不过浙江那个看起来是蛮有感觉的

重庆题目大意是今年高考恢复三十年(原来父辈都高考完三十年了= =|||||),让那些考场中的孩子们谈谈对高考的看法。 []

浙江那个题目好,包括千寻说的“一枝一叶一世界”,极品。去年貌似是生有所息生无所息,也不错。

江苏第一年的题目是“山的沉稳,水的灵动”,同时还要表达山在沉稳中有四季变化什么什么的灵动,水在灵动中有怎么怎么的沉稳我忘记了。这个题目绝对极品,我想了好几年都不知道如果是我会怎么写,后来觉得要的也许就是考场里那一瞬的灵感[]后来一年来了个“凤头猪肚豹尾”我晕。我考那年什么题我忘记了,什么路上还是上路什么的,垃圾。改卷组组长,一个什么什么特级且特垃圾教师何永康“要求"全省考生没本事就别写记叙文,要写议论文,写议论文必须按他那首中尾模式的三部曲写,什么论点往哪摆论据怎么用用什么都是有极其严格的模式的。我特不爽他,反正我高考写的记叙文,当时就没准备得分= =|||||不过成绩算下来这作文貌似接近满分= =||||||||||

今年江苏题又让我无语了。不过和有些,比如那个全国卷和辽宁卷,比起来还算看的过去。

上海的高考试卷一直倒是不错的,虽然考生一般= =||||| 今年的没什么感觉。卷子出来看看他们的物理试卷。上海的物理试卷出的向来高明,我喜欢。

QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-6-7 21:39:00的发言:

前半句正解^_^~不过偶家可是比重庆还要西南哦~为虾米像是北方人涅图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/>

首先看身高,看ZP感觉挺高的。

然后就是凭感觉了,感觉你不像特南的女生。其实尤利在论坛上给人的感觉就特不像广东人,但现实接触下就发现她特像广东人。最近粉喜欢研究“城市人物性格”和“城市人物性格缺陷”,和不同地方的几个朋友交流了不少他们所在的当地人的性格特征,特别好玩[]比如我觉得风暴上上海人极其容易辨别,北方人(由指男性)也很好辨别。看你就看错了[]

还有一事我几天前就想问了。游荡你那新签名和Keren Ann有关么?

我能....

我偷笑....

安慰你一下,偶发现更白痴的了。安徽省高考作文题:《提篮春光看妈妈》

鄙人不才,看了半天也没看懂这个妈妈到底是怎么个看法

[]

江西的

请在下列题目中任选一题作文

1、语文,心中的一泓清泉

2、语文,想说爱你不容易

啧啧,去年话题作文还留有余温,今年是彻底被废弃了。其实就是连续用了好几年了,我个人还是比较偏向话题作文的。今年偏向写“感想”性的,也就是比议论文自由多了的方式表达自己的看法,尽管这种题目实在是不让人说真话[em13]

QUOTE:
以下是引用皮皮塔在2007-6-8 0:36:00的发言:

REC貌似对作文很感兴趣啊[]

PS蒙蒙是东北的哥们么[]

高考作文那可不仅仅是作文本身了。我最不喜欢写作文了= =|||||| 高考作文那可是潮流的风向标啊,看看无妨。

比如当年写个诚信,全国上下像今天学习八荣八耻似的宣传要诚信。比如今年写个帮助,你看着全国肯定又热炒我们要团结友爱乐于助人。高考作文,尤其是全国卷,早就沦为个中央喉舌的道德宣传员作用了。无聊至极。