设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Recuerdos

[西甲联赛30轮]瓦伦西亚2:0塞维利亚

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-4-13 12:16:00的发言:

說實的

要麼奪冠,要麼四名外...

我在想你这个结论是怎么得出来的[em13]

QUOTE:
以下是引用Rafael在2007-4-13 9:32:00的发言:

今早爬起来看了塞维对热刺的直播——

上半场塞维踢得极好,那就是我想要的“瓦伦西亚”……下半场明显松懈,结果一分钟内被热刺连进2球。

本场塞维雪藏了“瓦伦克星”法比亚诺,这厮对付瓦伦很有心得。[]

希望能赢,近3年来都是逢塞维必败。[]莫非那年拉法率队在皮斯胡安夺冠伤了RP?

法比亚诺一共进过瓦伦几个球挖?上上个赛季那个后脚跟进球太漂亮了。貌似我就是那场比赛知道这么个人的= =|||||第一回合那场也进球了么。edu貌似就是从那场比赛韧带再次撕裂的吧。

去年主场输球还要归功于某人的乌龙绝杀[em13]

昨天官网上基克那篇访谈在说这个?打开瞄了一眼没时间看。

我觉得裁判那话没啥大问题的说。。。估计闹闹不了了之了[em13]

Porteros: Cañizares y Butelle.

Defensas: Miguel, Curro Torres, Ayala, Marchena, Albiol, Del Horno y Moretti.

Centro del campo: Albelda, Pallardó, Jorge López, Joaquín, Hugo Viana y Angulo.

Delanteros: Guerra, Silva, Villa y Morientes.

看来阿比小席莫罗都米事了。

忘了时间错过开场了。

Valencia C.F.
  1 Cañizares
  2 Miguel
  4 Ayala
  5 Marchena
  7 Villa
  9 Morientes
  15 Joaquín
  16 Hugo Viana
  20 Albiol
  21 Silva
  24 Moretti

[]

楼上两位怎么没有在看阿德比么?

葫芦娃这个球太漂亮了,打切尔西怎么没这状态[em13]

PS,楼上同学生日快乐哈,青春年少挖~~

天赐卡尼

没有。不是我。

我除了看球,在这里,只去艾玛版看望了下那位可爱的学文科的男人。中场休息的时候再告诉我发生什么事了吧= =|||||

楼上的你丫除了会冒这种不负责任的泡还会干什么

反正下场我不开了。多次实践证明两场重要比赛连续开必输其中一场[]

话说rafael同学貌似“处子战”打平了以后对自己RP及其不信任了[]

上次去官网看到一帮青葱的孩子拿着个冠军奖杯,瓦伦西亚少年队(少年队是个什么概念?一群小学生的样子)刚刚击败国米拿到阿尔加夫锦标赛的冠军。

1,就这么定了,正好可以看看莱格拉斯帅哥[]

2,那....我就相信你一回吧....从今日起好好工作天天向上助人为乐尊老爱幼积攒RP顺带祈祷劳尔不进球去吧~

3,既然承认了债务的存在就暂且再让你拖一阵子。

1)本来那个....那个...那个谁生日的时候是想划拉几笔表示一下的么....可是上星期到现在我写的字估计不下两万了,被那些要么程式化要么装腔作势的文章弄的才思枯竭,想煽情也煽不出挖。刚刚赶在六点之前交了篇新闻。事情又不少,本来都准备断网到五一了。最近已经为很多不该浪费时间的事情浪费了很多时间,实在无暇顾及,我也只好歉意了。承诺一个,这场赢了RM我就写[]

2),你丫送我件正版2号我就贴照片[]

楼上的都说了什么编辑成这样?