设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 嫦琪树

Hey 我真的好想你

Roberto Fabian你这个老男人,现在又在哪儿呢…… ...
Uly 发表于 2010-7-4 02:32

我们都等着你的访谈知道这事儿呢!!!!!

异常平静,这支球队总算修炼地我不用泪奔看他们出局了……实力差距很大,输得心服口服,在下个四年到来之前有很多事情要做,啊啊啊下一届才是这代球员最好的时代……

你这就是找抽么看的啥米贴哇

我在rec的RP笼罩下已经不知道该如何哭泣了,反正我现在不敢随便看贴看啥的怕看了万一就抽了==|||
空中游荡 发表于 2010-7-4 22:41

我靠,我温暖的怀抱宽厚的肩膀给你你哭啊,我怎么觉得分明你和我一样淡定

...............
算了算了删了,等我滚回去再写点这届阿根廷什么吧。之前世界杯的比赛胡扯或正经地给一些地方写了不少字,但是几乎没有提到阿根廷。因为从第一场比赛开始这支球队就暴露这巨大的问题,而且一场场下来毫无改善,但这些我们不在风暴说,不写在文章里,只能在和尤利的吐槽聊天中发泄一番。是他们至少打得比预选赛好,但是从小组赛开始我期待过阿根廷什么么,我看好他们么?真的没有。打德国之前对任何比分都有心理准备,世界杯是荷兰可以莫名其妙赢下巴西的赛事,但更多的时候比分反映着实力对比,我也期待奇迹一直笼罩阿根廷和那个之前不敢批评的教练,但既然没有,便也很快正视了现实。可能我心态比较好吧,喜欢一堆烂队,早就不指望任何一个能夺冠啥米的了,一直相随着就很好很好~~^^

鄙视你们歪小树帖子的!