设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Florencia

M&M: 来拥抱下大片小片地上地下都异彩纷呈的2011

QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-10-12 1:29:00的发言:

赵牧阳~

为何这次就没几个卖专辑的哇>_<

牧牛去了没....

迷笛的时候那真是被牧牛感动到了.他说为了生存他开始唱歌.

我不知道牧阳要去,不然肯定让你带碟,幸好没有卖= =||||

在昆明大理丽江有没有拍照片挖,有空也传点上来吧.....没去过云南,几次去的机会都是和旅行团,觉得没意思就一直没去。

木玛,不知道新专辑卓越发货为什么我的比别人晚了一星期,到现在还on the road >_<

一要有空二要有钱,偶比较担心后者[]只要五一期间不交图顶多像现在赶图赶得要死一边上网一边画快速表现= =|||||||

明年是怕北京人流太多吧,其实迷笛老放北京干嘛啊到别处走走多好^_^

牧牛原来是不唱歌,用他自己话说“唱歌是我私密的东西,暴露我最软弱的,肮脏的.......”为了生存这事真他妈讽刺。

木马的碟我已经订了一个月了还没拿到>_< 我有几盘碟也忘在广州了,汗....

对哦明年这时候你们毕业设计了。停应该是不会停了,上次迷笛那谁谁谁的采访里说海淀区的领导很支持,本来就是嘛一迷笛能让北京多几个人,扯淡。

上天保佑你们放在五一前[em15]

对了你看到蒲巴甲没[]陈楚生和蒲巴甲遥相呼应了一下,好在这两歌手我都不讨厌.......

据说尤利家陈同学被骂得很惨在摩天= =||||||||||

发一张NOTCH07 IN GUANGZHOU先。这次拍的片子算我拍的室内报告厅和舞台类片子中不错的了。懒得传啊把图片改小真麻烦[]

传说中的Supersilent的keyboard之一。这乐队的确很NB,交响乐厅的演出音质很好,但很没气氛。

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-10-13 5:27:00的发言:

= =||| 我郑重声明他跟我没关系。- -|||

不带你这样的,你当年偷你娘手机给人家投票的时候下了人家一堆比赛视频的时候排队买票看人家巡演的时候被我们说恶俗的时候以及一堆偶不知道的事情的时候从来米这么声明过[]

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-10-13 5:32:00的发言:

话说有一个在我附近酒吧驻唱的乐队还不错~ klub kute~

http://www.myspace.com/klub_kute

= =||| 一定要找机会去听一下~

好生僻的乐队啊,没听说过。myspace在我这一直打不开,烦死了找许多乐队资料都找不到。

泥没有花四十磅买RH新碟的想法么,我最近一直在劝说自己冷静下来-_________-|||||

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48374be401000cni.html

孟晋哥的文。我承认和他比起来我就是一傻逼,这次的文字也很性感,不过至少我很难同意。他喜欢贾樟柯我知道,我恐怕也喜欢贾宏声我猜,姜文的片子放在意大利法国英国北欧屁也不是,有些中国的观影人看到几个悬疑就来分析主义,我承认。但中国电影十年里没出过姜文没出过太阳这样的片子,哪怕还不够玩味但在民族这个产业这么多年的旗帜下所有人不敢的他敢了。我记得N年前鬼子出的时候孙哥就批评姜文不够酣畅,有些想法的表达太憋屈,那这部片子为什么禁,为什么?文中对性的分析我还真没看出来,倘若孟晋哥也从善如流写些无中生有的来劲评论那还是算了。别什么解读别什么评论了,要是觉得解读有意义的话还是多去看看伯格曼,要是想剖析情色就去看帕索里尼,或者去研究下色戒那七分钟剪掉了多少大众审美民族气节。另外别他妈和我谈什么主义,国外的导演用电影书写主义,中国导演用主义捏造电影。哦不,一年之间各类标榜文艺的杂志封面上的大字从“西方魔幻现实主义”发展到“中国魔幻现实主义”,也总算是个进步。

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-10-13 22:22:00的发言:

hen xing gan me? - -||| 我看到了一篇通篇装逼的文章……

这通篇都谈性了想不感都不行啊。

看前面时我还在克制,看到“小号声是一次次xing ai的召唤,也是一次次对着天空意淫的发泄”这句的时候我彻底不行了。打拼音那两字是屏蔽字眼。也就孟晋哥是我崇敬多年的写手,要是哪个八零后装逼小愤青写的我想我该问候他的家人了= =||||| “我欣赏你的文采,但我不同意你的观点”,这话被我使用的频率越来越高了已经,现在是不是很难找到一个能单纯点写字的人,靠。最近看了些文章,孙孟晋张晓舟严峻都颇有些论调让我挺不爽,能打个肯定符号的似乎只剩郝舫,可能是这厮忙着办杂志好久没见过他写东西了= =||||||

QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-10-13 22:39:00的发言:

对了那啥,这片子第二段是在云南大学拍的,那些场景都熟悉的要死,梁老师吊死的那个门廊偶经常在下面躲雨吃午饭T_T,本来美丽的梭罗河就很让人销魂了,估计以后路过的时候得狠狠抽一下==|||

去下久石让的太阳的原声挖!好听的要死。不过可惜米有黄sir的梭罗河[em18]

特别搞笑豆瓣上专门有人建了组研究梁老师为什么去死。我觉得就是姜文说的,“散散步,摸摸屁股,顺便上上吊” 多帅啊。

那是云南大学啊[]好漂亮的校园。以后路过的时候其实也可以像顺便上上吊的那位一样帅一把的嘛:P

对了,还有那个自杀场景。之前黄秋生在屋子里对姜文说“枪你喜欢就拿走,带子给我留下”时我就觉得有故事要发生,结果看到了他用那根母亲送他的枪带吊死了自己。我当时觉得被往昔的幸福记忆环绕着死去很唯美,但之后一个朋友对我说“那怎么可能是枪带!你看过十米长的枪带吗?那是人用的枪还是大象用的枪!”听了以后感觉特扫兴你知道么= =|||||

想到了《太阳》全国首发几天后那期南方人物周刊上有很大篇幅的姜文的文章,有两段让我特别感动。

当一部分先看过的人在争论“看得懂、看不懂”的时候,姜一朗(文哥的女儿)已经看了六遍。姜文问她:“你看得懂吗?这火车是什么意思,骆驼、羊又是什么意思?”女儿答:“火车就是火车。”

男人们都在推敲逻辑、语汇、落点,没看懂;女人们全看懂了,她们笑了,她们又哭了。

我觉得这表达的是一种很让人羡慕的观影状态。一个人高兴了去打猎了为了引出树上的鸟吹号了,他为什么一定要是什么什么的召唤意淫的发泄?

就是枪带。枪给了姜文,杀了房祖名,枪带留下,杀了自己。最完整的解构。什么十米啊见鬼去吧= =||||

很久没更新过这个帖子了,很没兴致....

其间我喜欢的只有sigur ros出了新专,还有听到the verve重组过发的新歌感动的要死...

这次更新帖子其实也只是为了存一下这个视频而已,youtube现在不能下载><

踢飞豆丁乱用地的,要教授签名那也是先给我[]当初谁要魔力鸟签名来着,要不到了吧[]夏天就说贝壳跟着阿森纳夏季训练来着,不知道怎么回事,反正我不欢迎..= =|||

跑儿怎么开始研究placebo了么?[] 我最近在听Avantasia,换个口味,很是NB的说....

这里有人对歌词翻译感兴趣么?咱举办个比赛吧[]

小跑还是偏爱偶像团体?

我喜欢挖八九十年代的老歌,而且老歌永远挖不完啊...最近碟市萧条,2007的10月高潮一下就惨淡下来了,年末留给我们回味用的。我想要的今年都有了,有点2008无所期待的感觉....

Q magazine的文,随便看看,这杂志比较主流,评的东西几乎一半我没听说过[em13]有空我也写个^^

Q 50 Best Albums of the Year 2007

http://www.q4music.com/

1. Arcade Fire - Neon Bible

2. The White Stripes - Icky Thump

3. Arctic Monkeys - Favourite Worst Nightmare

4. Radiohead - In Rainbows

5. The Good, The Bad & The Queen - The Good, The Bad & The Queen

6. Bruce Springsteen - Magic

7. Kings of Leon - Because of the Times

8. The Shins - Wincing the Night Away

9. The Hold Steady - Boys and Girls in America

10. Rufus Wainwright - Release the Stars

11. Modest Mouse - We Were Dead Before the Ship Even Sank

12. Foo Fighters - Echoes, Silence, Patience & Grace

13. Kaiser Chiefs - Yours Truly, Angry Mob

14. Cherry Ghost - Thirst For Romance

15. Interpol - Our Love to Admire

16. Manic Street Preachers - Send Away the Tigers

17. Rilo Kiley - Under the Blacklight

18. LCD Soundsystem - Sound of Silver

19. Bjork - Volta

20. The Rumble Strips - Girls and Weather

21. Cold War Kids - Robbers & Cowards

22. The Coral - Roots & Echoes

23. Bright Eyes - Cassadaga

24. PJ Harvey - White Chalk

25. Spoon - Ga Ga Ga Ga Ga

26. Beirut - The Flying Club Cup

27. Ryan Adams - Easy Tiger

28. The Decemberists - The Crane Wife

29. Roisin Murphy - Overpowered

30. The National - Boxer

31. Soulsavers - It's Not How Far You Fall, It's the Way You Land

32. Klaxons - Myths of the Near Future

33. Neil Young - Chrome Dreams II

34. M.I.A. - Kala

35. Hard-Fi - Once Upon a Time in the West

36. Common - Finding Forever

37. Robyn - Robyn

38. Fall Out Boy - Infinity on High

39. Joni Mitchell - Shine

40. Field Music - Tones of Town

41. Keren Ann - Keren Ann

42. The Enemy - We'll Live and Die in These Towns

43. Patrick Watson - Close to Paradise

44. Gogol Bordello - Super Taranta!

45. Lucinda Williams - West

46. Sigur Ros - Hvarf-Heim

47. Kate Nash - Made of Bricks

48. Justice - †

49. Jamie T - Panic Prevention

50. Stereophonics - Pull the Pin

QUOTE:
以下是引用runtosky在2007-12-4 23:18:00的发言:

咋一看159楼,还以为素你新败的碟呢= =~

基本米有认识的,,有点非主流的感觉(表看8起我- -!!!!!)

我现在都不敢买碟了,磨练到路过CD碟目不斜视= =||| muse的absolution的boxset前些日子看到,300RMB,硬是一咬牙没买转身走了,回来以后抽得厉害每天日思夜想那个box[em18]

我很不喜欢什么“地上地下”“主流非主流”的概念,在我看来除了少许北欧生理噪音,其他都是主流的。

Sigur Ros哪跟哪啊....算了别谈界定与分门别类的问题了,我讨厌下定义。

ls签名里那几只是我少年时代的梦中情人阿[]

QUOTE:
以下是引用runtosky在2007-12-8 13:17:00的发言:

H.I.M.的,黑暗、哥德摇滚的金属风格,嫩应该会稀饭的

我用他们今年的新专辑封面做过头像哦,不知你们看出来没,嘻嘻。我不听金属,他们是我听得过去的一支金属团。

同178楼[]

the killers新专包括B-side早就下了一直没听,因为对他们第一张就不感兴趣[em13]我喜欢挖八九十年代的老歌,而且老歌永远挖不完哇~

今天...不对,昨天去看了重塑雕像的权利(Re-tros)的live,自己还是好brit和post这一口啊~

踢飞尤利的小师弟,看到你那第一句刚想说录了demo寄我一张- -||||

27号当天就想发的,实在打不开风暴这网页。

Modern Sky Ten Years Anniversary

Sober Ten Years Anniversary

Happy Birthday[]

1997,12,27——2007,12,27 十年清醒携新专辑归来。十年挖,我初次听摩天还是初二,可能是跳房子?我也不记得了。清醒的第一张专辑也是初二买的。当时而且持续很久痴迷这个厂牌买了他们出的所有专辑。毫无疑问现在的摩天已经不是几年前的那个摩天,虽然很多人还在比如裤子便商超市MR周,也来了很多不错的新人比如重塑后鲨SG;老沈的RP也越来越差鸟= =||但是这样的纪念日很让人感动...

明日的荣耀(我觉得“昨日的荣耀”会贴切许多- -|||)

艺人:清醒
专辑:明日的荣耀
厂牌:摩登天空
出版:中国长城艺术文化中心
出版时间:2007年12月27日

【曲目】
01.壹
02.黑丝绒
03.红加蓝
04.咖啡胡椒
05.坦克
06.在灿烂的夜空下
07.明日的荣耀
08.白
09.梦不醒
10.遗忘

当晚很有意思的一幕

who are they?

“临时约会”乐队的成员:主唱彭磊,来自新裤子乐队;节奏吉他沈黎晖,清醒主唱;主音吉他羽伞,超级市场主唱;贝斯孔阳,旅行团主唱;鼓手华东,重塑雕像的权利主唱;键盘格非,牛奶@咖啡制作人。演唱的曲目则是新裤子第三张专辑《我们是自动的》中的《忘了昨天》。

我看到这个简直对当时在现场的游荡嫉妒滴咬牙切齿[]

顺便强烈要求大家选2007top10[]

我的妈啊总算把SU弄完了,睡觉前再发一贴,看偶新头像....

前天中午看的,被秒杀了TvT...这男主角长得真像Damien Rice啊...声线也挺像,比大米饭高亢些。女主角的声音比Lisa Hannigan好听我觉得[em13]勾起我对英伦民谣的回忆了,这音乐太怀旧了,几年前用这歌做了半年blog背乐..

故事很单薄,有了音乐一切都完美起来了~

电影下载 http://www.verycd.com/topics/212995/

原声  http://www.verycd.com/topics/172912/