设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tycoon

南非世界杯!(内含镇贴之宝风BT~~)

还好劳资就喜欢一支队,没那么闹心

那梅猫猫进14个吧,一场2个

看开幕看开幕

闭关干活到开赛

利用一切时间攒人品

我手脚冰凉一天了。准备开始

楼上你就继续败你西的人品吧

挖卡卡

17号扎小人头,再攒几天人品

我觉得法国小组出线不了

PIA挥楼上~~内裤叔叔内牛满面
空中游荡 发表于 2010-6-13 00:47

我说正经的呢,我天朝球员已经去把人品吸回来了。期待法国三连平

梅猫猫不会一直这样的,慢热挺好,反正今天我特满意

我整理一下人品,下场华丽的大扎棒子

问题显然不在梅西打得好不好,而是一奇怪的伪三后卫无解后防阵型,二无解的隆哥问题,三前场球员就是不搭。梅西下半场收着踢是对的。
Recuerdos 发表于 2010-6-13 01:01

我觉得隆哥上去最多混半场一脚球,等球肯定不行啊,他体力确实够呛,也就一脚长传准头靠谱,短传有点让我忧郁= =...

三后卫不是不能打,看要跟谁,老马换上企鹅后感觉踏实多了,关键古铁不是古蒂,不会心甘情愿的为了某人去打某位置,古铁活跃是活跃,积极是积极,但是我总觉得关键时刻他爱往前扑,漏人= =...另外法克刘建宏这个德米黑

前场球员的问题我感觉还是不够默契,其实今天确实也有运气不好的因素,状态也没出来,没完就已经7脚正了,赛后统计我还没看,运气稍微好点就进去了,如果梅西那个经典横穿进去了可能评价就完全不一样了,一个球总觉得不踏实

但是我总觉得这场整体感觉很好,预热的目的达到了,也没人受伤,也拿到分了,还发现了不少问题,挺好的还想怎样,就看老马怎么改了。队内的气氛感觉很好,就成,慢慢来不着急,我现在怕棒子下黑脚,那群王X蛋哪有尼日利亚球员那个素质

下场全力扎棒子,卧了个槽

另外赞一下今天尼日利亚的门将,我了个去,这货快赶上2000年的托尔多了卧槽

不能怪古铁啊,那真是一片蒙古草原的空挡啊,你能指望他能每次都飞奔到位= =||| 打4后卫靠谱多了,解放古铁到边路倒腾,用马克西首发。
尤利西斯 发表于 2010-6-13 01:49

马克西首发+1

定位球的准头再好好练练,思路绝赞,非常好

前场我真觉得老马就是让丫们自己商量玩个人配合,然后他就负责把队内气氛煽起来就拉倒= =!要是开场前5分钟那状态能保持全场我现在就给队服上绣第3颗星星...

看老马扭着胖胖的身体跑去捡球还用脚颠了一下突然觉得老马好萌好可爱啊>///<

这场还有一点我想表扬就是回撤的速度还挺靠谱的= =!其实中间打的我这种乐观派都着急,吼的隔壁宿舍估计都快疯了= =!还好尼日利亚临门一脚也挺蛋疼的,要是两边门将都不行+前锋都在状态,那基本就是篮球赛,各种互暴...

说句实话,我觉得尼日利亚的心态就没想赢,三次换人也有撞大运的成分。我估摸着尼日利亚的定位就是觉得基本赢不了阿根廷,劳资换前锋上去秀,能捞就捞,捞不到捞其他两个队的分,能出线就行。

下令对梅西保护要说P用没有也不实在,到底尼日利亚动作不敢太大,我基本赢不了你,我还多吃牌,我有病啊?我阿走着踢可以理解,他们也不着急就有点默契认命的感觉在里头了,挺感谢他们的,我们没伤员。

我也觉的不能怪古道士。你不能说他失位多就打得差,整支球队的角色压力最大的就是梅西和他,卡位能力再好抢断能力再强人也不是飞着踢球的,身上还带着一张黄牌。真TM不知道老马怎么想的,很简单的问题让企鹅去打就是 ...
Recuerdos 发表于 2010-6-13 02:00

是不能赖他,起码镜头照哪他都在,那边天使基本匿了,不知道为毛天使基本拿不到球,什么情况= =...

你根本就不能指望老马的技战术,他三次换人连劳资这德行的都知道要换谁,你对他还能有啥期待?俺就是看准了他命硬了= =!而且他这种用人不疑的存在肯改正就是很大的进步了

希望下场有一些变化吧!西瓜第一次,可以理解,下场再浪射就拖出去暴菊花!

话说我觉得这届比赛用球有点问题,所有抽射准度都好低= = 一会看下岛国的浪射王们……
尤利西斯 发表于 2010-6-13 01:59

贝利说他看好鲁小胖

杯具预定。。。

三后卫三后卫,三后卫的意思是不是老马给古道士的定位就不是后卫了?我们都是以一个边位的标准来评价他的。你看德米在这一侧连个给右路的协防补位都没有,你让人家一个教练授意下的中场球员到底怎么踢。 ...
Recuerdos 发表于 2010-6-13 02:08

= =老马曰:大家都攻啊!多攻几个就行了!反击大家一起守啊!俺排个大概,你们看着办,反正输了我暴你们菊花...

众:....................

还有我想说特维斯表现很好么=  =...... 以及为什么他最后一脚出球总喜欢趟一下,等着后卫伸脚哇

看昨天法国的比赛看着戈武每次启动前都要横向拨拉一脚我就极度不解,完全感觉在说,哥们等你那,来断我吧 ...
Recuerdos 发表于 2010-6-13 02:15

我对特维斯的评价是积极活跃但不是很在状态,非常能跑,一定程度上分担了梅西的负担

但是梅西踢的感觉确实很不错,谁TM今天看完了再说他在国家队不行我就去撕他嘴...

临门的感觉稍微有点不在状态,门将太鸡血了,也不全赖他

总之我对第一场比赛打80吧!3分最重要。打的挺高不是说踢的好,而是说问题暴的好,换人以后的效果也稍微出来了,早暴比晚暴强,而且大家踢的比较省力,整改还是有余裕的,就看老马抓不抓机会了

我觉得每次天使和野兽在一起的时候都要有一个人消失= =
阿根廷前场进攻思路很明确,就是个人突破加小范围配合,梅子活动范围大,野兽粘球,进攻效率比较高,几下到前锋脚下射废了就完了,我觉得这种风格的球队不需 ...
Recuerdos 发表于 2010-6-13 02:24

其实我觉得其他人不用太依赖梅子,锋线这么多妖刀呢,可以出一个人走类似90年的老马——卡尼路线。俺看梅西一拿球基本就3-4人呼啦就过来了,那架势让我想起了佛罗伦萨时期的巴蒂= =...尼日利亚人还算文明,MMD碰见野蛮棒棒这样不就废啦!你记不记得尼日利亚有脚球特干脆的就站梅西的路线把球给截了= =...我当时满头都黑线...

核心的作用我觉得不光是组织,看形势,他能吸引人拉开空挡其实就很好,其他前锋又不是不行,就贱宏说的,随便来一个别的队口水都唏哩哗啦的

实话说,梅子一回撤,我都不知道隆哥是干嘛的了= =好吧除了定位球

你不觉得他的脚下从出道开始一直这样的么?= =+ 以前一直觉得他停球有点技术缺陷。活跃度还来说还好吧,前场和梅西配合还不错了,当然那也可能因为天使同学的反衬…… ...
尤利西斯 发表于 2010-6-13 02:25

最后一句话何其伤人== 天使可能也奇怪呢,不该啊怎么酱油打的这么彻底啊...

还扯蛋个P,快开视频见识下什么叫冠军队!!!
Recuerdos 发表于 2010-6-13 02:33

开你妹的视频,看阿根廷一场直播看掉劳资1个G啊!100块没了...

这场球眉毛子稳赢米叔了。有啥好看的。碰到再研究,那时候我都回家了随便下录像

我正打字呢下头的框就弹出来了

杰拉德啊杰拉德

话说腾讯抓住东哥了还来了篇专访,虽然我想知道的他一个都没问

http://worldcup.qq.com/a/20100612/004946.htm?qq=0

摸头,100块不如去宾馆开房开电视XD
Recuerdos 发表于 2010-6-13 02:40

MLGB!全寄宿全封闭学校我出的去么我!忍一忍,我预备22号窜,凌晨在我姐家看球...

再忍一个G,其他都回去看录像= =

睡了,你们慢看

米叔和眉毛子,请加油相爱相杀...

Recuerdos 发表于 2010-6-13 04:09

T.T别去啊南非不安全啊!!!!!!!!!!!!!!你和东哥都给我回来!!!!!!!!!!!!!!

嘿嘿,我现在开心上就用风bt这个头像啊~~
嫦琪树 发表于 2010-6-13 03:28

哪个?斋藤一还是风鸟院花月?我不知道由于COOKIE的影响你们看到的是哪个

花月的话给你大图=3=

东哥视频地址

太帅了T.T...东哥你面霜嘛牌子的啊...

http://worldcup.qq.com/a/20100613/003149.htm

今天俺去洗我阿的战袍,队徽上沾满了我昨天晚上的口水= =!

卧槽那个黄油手= =劳资看完视频剪辑笑了一中午

挖哈哈哈卡佩罗那张脸卧槽掉的比鞋底子还长

太搞了哈哈哈哈

英格兰估计攒点儿RP,你们这些纱布,这场之后我更加坚定滴认为他英冠了
Recuerdos 发表于 2010-6-13 18:34

是的,他攒的那点人品都被你败光了

喵的对丹麦的中后场一无所知预测个鬼啊,谁知道的看看有位置摆错的没,要不要发出去丢人了
Recuerdos 发表于 2010-6-13 18:36

不认识,不知道,不清楚,对丹麦的记忆还停留在小劳德鲁普时代