设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风已逝

[摸头党怨念发泄帖]要发泄怨念的都来吧=.=

其实我只是想找块地方喊一声我圆满了... 闭关前能拖到那张3肉的碟子我瞑目了啊T-T 我知道这都是主席的保佑...主席万岁...T口T...我的钢三舞台剧...我的NEO见面会...我的高达OO...我的SKIP BEAT...儿子...石头...沙油那拉...泪奔...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
去哪扯...走...

我等的头发都白了终于等到组长把肉村给扑了啊...我是何等的圆满啊...特典居然有47分钟长...太厚道了T-T

乃们快去荷兰入籍吧(T口T)/

恶党般存在的DG5...我是您们的粉丝...

不能...我要去注册叉子那·F·清英

昨天被COS黑执事的帅气的ONOD给电到了...

不知道.我只知道他什么时候下课我什么时候圆满

我们是善人.他下课就可以了...

不给他钱看他走不走...人不能无耻到这个地步...怨~~~~~

你现在才决定么...怨念着去睡觉...怨...

人活着不能给大多数人制造怨念啊混蛋...
我发现一个国家不管足球水平怎样足球都是重点的怨念对象...

难道阿根廷国内对他满意不成...很难想象啊...
支持联手把他做掉...现在做掉比世界杯做掉强太多了

九华山庄的宾馆客房内有一台网速巨慢的电脑

显示器是传说中的15寸彩屏,,,

但是好在能免费上网,于是我来冒泡了
话说如果肯放我一天假的话让我上半天网睡半天觉就可以了...
对于旅游啦温泉啦爬山啦一类的事情在下实在是不感冒...
老姐看我天天闷着不出来好心趁放假花了这么多RMB带我逛我自己还晕车晕的要死难受的想吐头疼的要炸了又不好意思说实在是...
相信带我这样的累赘逛她们也不会开心的哈。于是上帝啊还不如老实闷家里看书呢=。=
这么晚了估计千千不在丫。我很想念大家T-T,摸头

往前翻了翻=。=大家工作都很郁闷么
木有足球木有动漫木有网络的日子真是相当难熬啊-。-直到昨天千千给我发信息我才知道纽卡五连败了...我觉得自己某些方面快成为山顶洞人了...那个闭塞啊...
T-T主席啊...不要一起倒霉么...不过也怪自己当初不争气...去年肯这么用功就没有今年这一遭了...冤孽啊...
前几天生日居然有党众记得...感动ING...
今年天气比较BT,大家都小心一点,不要感冒了=。=以上。明天继续当山顶洞人...辛苦我们千千了...摸头...

我才发现你回帖了=.=
摸头...

X的!这年过的!!太累了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同志们好!同志们新年快乐!同志们辛苦了!