设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 倔强的西瓜

{求助}红蝶,特里MM速进,无关人士退散!

关闭 [复制链接]
我没红蝶的Q号,我给你问问我学姐吧,她妈妈是医生

嗯,我学姐是这么说的,大叔你权衡吧

其实第一个月吃错东西一般没事,很多人都第二个月发现,减肥药主要是促进拉肚子,停了就行吧,不知道她吃的是不是特别的
本消息由您的好友通过超级QQ短信发送,体验超级QQ请登(手机短信)

叔,你自己掂量吧,我学姐刚生过小孩= =这东西谁也无法帮你做主,以下是聊天记录:

小牙齿  16:40:24
刚怀孕的时候吃了一般没事,小孩什么都没发育呢,只是个大细胞
小牙齿  16:40:38
。。。学姐
小牙齿  16:40:53
减肥药就是怕腹泻,导致流产
小牙齿  16:41:03
前三个月没有先兆流产都没事
小牙齿  16:42:16
而且医院的孕检有很多筛查项,优生优育啊
小牙齿  16:42:24
有问题很早就能发现的

风の流翼  16:44:53
好的!哥哥威武!!

可是我怎么觉得豆叔的意思是:先要孩子,这女的结婚不结婚另说呢?

其实我觉得豆叔你可以给减肥药的制造商打客服咨询一下,问一问“孕妇禁服”到底是什么原因,因为减肥药的主要作用是拉肚子,也就是怕吃了引起流产,问清楚再决定比较好

昨天给我建议的学姐刚生了孩子不到1个月,我觉得她说的还是靠谱的,你问清楚再说,真要决定流产了你好好安慰人家,不用有什么负罪感,下次小心就是了= =!俺妈怀孕的时候也是不知道的情况下去爬了华山,把我哥/姐给干掉了,这才有了我= =...

我靠!原来大家都有上一个/下一个被打掉/流产

我不是一个人在战斗!!

豆叔,那女孩什么意思啊?她是坚持要孩子还是完全听你的自己不在乎啊?我原来看过一漫画,里头有个女生也是意外的怀孕了,当时想打掉,但是去医院做检查的时候看见拍的片子了,子宫里有个小黑点,她当时就想生了,因为她觉得全世界只有她能保护那个孩子

我觉得你跟我们商量也不能拍板吧?那女生怎么想的?毕竟流产是要趁早,但是对女体的伤害不是没有= =!她怎么说?

现在信息比较全了,我个人觉得综合来看,暂时作不要的打算。
1. 那药的成份似乎更偏向通过大脑皮层控制的方式来减肥,这种情况对于正在形成大脑的胚胎是影响最大的,而且在后面胎儿成型后也不容易检查出来。
2. 既 ...
红蝶 发表于 2010-11-10 18:35

对,流产一定要趁早,刮宫的话大悲剧= =

严重点的话题,拿掉之后你怎么处理和这个女人的关系,我觉得比要不要孩子更难。
大炮鸟 发表于 2010-11-10 19:07

你终于说到重点了= =!

豆叔保重吧!感情的问题外人真的帮不上啥忙,现在只是大细胞,还不至于杀生,大叔你不用太内疚了

摸摸,你可要保护好自己丫,我好担心你被怪蜀黍拐走。
大炮鸟 发表于 2010-11-10 19:16

你放心吧= =,我不是宅在家就是宅在宿舍,没有怪叔叔能看到我