设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 嫦琪树

Hey 我真的好想你

劳资也很平静,不知道为啥

就是心里憋屈,躺着不想起来。晚上不知道醒了多少次,这觉睡的。。。艹

MLGB,本来挺平静的

看腾讯新闻说梅西道歉了,劳资就不争气了

不过哭完舒服多了

世界杯对俺来说已经结束了

乌拉圭加油

完毕

一直自欺欺人的我们,终于被德国队打回了原形
昨晚看完比赛很平静,想哭也哭不出来
但是整晚都在做梦,醒来,继续睡,然后接着做梦
今天看到大家,说的那些话,终于忍不住哭了出来
四年,真的好长…… ...
嫦琪树 发表于 2010-7-4 13:08

一样= =...

但是哭完,劳资想开了。我了个日,不就是等么,劳资耗的起

作为阿迷,我要天天锻炼身体,出门走过街天桥和地下通道,争取长寿。反正4年一次,总能看到的,艹

不就是等么,劳资跟你们耗!

巴西粽子死开哦

要不是你家猩猩早早滚蛋了害的小阿心绪不宁能有这么一遭么。。。

艹!阿X巴这是什么破CP!我不要承认啊啊啊啊啊!!

锻炼和长寿是俺的人生目标

俺要毕业,俺要赚钱,俺要去看现场

亏是你西班牙球迷= =#

那是我干儿子谷子弟

如果乌拉圭能进决赛我就看一眼,突然萌上了苏亚雷斯

我最后5分钟直接就闪人了,压根不敢看丫们哭

昨晚上我也特淡定,但是今天早上哭了

下午看了一贴,从悲痛变成愤怒了= =

我看的帖子是这个

http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... p;extra=&page=1

有人贴在海阔了,我点进去看了一个下午

从悲痛变成愤怒了,虽然不能全当真,但是绝对不是全扯淡

日他大爷

傻了啊,这个都信,假球的部分有,但没那么严重,其它的就算了,漏洞百出的,也懒得评论。看这么多年球应该有自己的判断,怎么这么容易被影响…… ...
半生 发表于 2010-7-5 11:27

信到没有,看了比较茫然,参考意义不能说没有,各种声音都要听听,但是真看球的时候要是考虑到这些那就没法看了

不能因为人家骂了自己喜欢的球员他说的就全是混蛋,喜欢不改,意见也要听

假球部分比较靠谱,但是没那么夸张,巴西打荷兰我也觉得是假球(那天QQ牧场大赚了一笔啊)

今天看主论坛新闻,阿迷1W人夹道欢迎老马不让他下台

我觉得不下台可以,他得改改自己不听劝的脾气。那些队员不是他,不像他那么潇洒“你们踢就是,我给你们喂球”

大家达不到这个水平。我希望他能放下很多想法,该猥琐就猥琐,该防守就防守,一赢球就冒还是要完蛋

输球不可怕,可怕的是输了你还觉得自己这样是对的

其实这次我最可惜的是01一代就这么完了。我不是什么老阿迷,01一代可以算是跟我一起长大的,真的从小在追的,大多数人连个亮相机会都没有,4年后他们都30多岁了,4年后他们在哪呢!?

卧槽,我阿比赛都没见你这么攒人品的

你还是去死一死好了

老马必须下课了,虽然有很多人支持他,但是我怀疑实际上他不仅让很多球迷伤心,也让很多球员失望了。

这些球员很多都有过或正在一些著名教练手下效力的,好教练不好的教练,光听听战术部署就知道了,他们不可能没自 ...
半生 发表于 2010-7-5 11:55

老马当教练要说一点也不靠谱,那也是胡说

他当教练起码有2个优势,第一就是定位球。这个大家看在眼里,我就不多说了,如果打进攻争取到定位球和角球,老马在下头的设计和指导还是其他教练比不了的

第二就是队员他镇的住,起码选进去的人他镇的住,意见再大也不会闹成法国那样,这也是因为众所周知的原因

但是他的缺点和优点同样明显,他不懂战术,而且很固执

固执有固执的好,比如98年的雅凯也固执,但是人家固执赢了。如果失败和错误摆在眼前还不改,那就不是固执,是死心眼了

至于战术,老马踢球是凭感觉的,他知道该怎么踢,问题是他表达不出来,就算他能表达出来队员也未必能理解未必能执行

这几届阿根廷教练,水平第一的必须佩克尔曼,那没说的,可是他已经不想回来了

我对那些评论不感兴趣。阿根廷问题出在哪了,个人有个人的理解

我仍然觉得烂在了根上,可惜了何塞10年打造出的人才培养体系,格隆多纳你怎么还不死

其实我觉得邓加才是最无辜的一个,球盲都能看出来巴西上下半场判若两队,被灌平了还上防守型后腰

演技太差

明显的跟大炮鸟的性别一样的假球,还是得跑出来当替罪羊

第一场的任意球配合还能让人眼前一亮
可是之后任意球全都乱飞,完全没有悬念。我当时多么希望能有谁像兰妈一样罚个好球。

说到服众,我没办法臆测队员们的想法,但起码我们之中很多人就没办法服了。球霸一说从来 ...
阎魔爱 发表于 2010-7-5 13:44

对韩国的任意球也很好吧,包括快速开出打对方措手不及

这个都是特意去练的

老马服众靠的是威望,佩美人那确实是本事

我还是觉得作为国外的阿迷,我们不能完全理解人家国内的球迷和队员的想法,所以他们内部是个啥样的,谁也不知道,至少表面看来还是镇的住的

踢成这个球样,我们都不能忍了,国内55%的球迷支持老马留任,万人接机,你能说这是都托么?国内骂他的都是河床派球迷吧!球霸什么的貌似都是咱们开玩笑说的吧,老马的说法是他手下有三个酋长,而且他很用心的把贝隆和梅西分一起住,隔壁就是马斯切拉诺和海因策,你能说老马不明白老马粗心?队内的帮派斗争没谁比他清楚了吧!86年他怎么斗倒帕萨雷拉的?

他这方面真的很细心,我们不能因为他输球了还输的这么操蛋就去否认他的优点,这不公平

对德国纯粹就是他准备不足战术素养不足,我没那心理素质去搞复盘,不过我把失球还是齐齐看了一遍,第一个纯粹就是低级失误,太TM低级了。就带去的这23个人,踏实打防守,上贝隆和Gutierrez,绝对不会死这么惨,我还是觉得FIFA这次就没想黑你。恨就恨命不好,前几场太顺了让老马太得意了,433能夺冠?还不变阵,天大的笑话。

老马最大的毛病就是他不听劝,不撞南墙心不死,撞了也未必改,这个我们也没办法。手里就是打的德国人满地找牙的魔力鸟的电话,他就是不乐意听,我们有什么办法?

这看马甲的眼神简直是大炮鸟的兄弟,比我还差

李大嘴你别装了

四海一家的野猪肉超好吃...

我不舍得吃你...自己人留活口...

这不赖我,是大炮鸟揭发了真相——你就是游荡