设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柳如烟

【烟狂言】梦想永恒!——欧冠决赛碎碎念

看得出你憋了很大的气= =...鲜少看见你在正式的文中国骂,虽然只是简写

不过生活就是生活,该卧槽必须卧槽,在这个时刻什么矫情都CTM去吧!

长久的等待变成现实的一瞬,我们往往会呆若木鸡。不是不激动,我们准备了太久,但无论准备了多久,多久,它的到来永远都是突然的...

我真的很为萨队激动,就像我之前所说,我看到了忠诚的守望换来了收获,让我相信了在如今的足坛上坚持也会有回报,我不是文艺青年,没有烟烟满目桃花的理想,我想看到的或许仅仅就是他们开怀的笑释放的泪和发自内心的呐喊,仅此而已...

严格意义上说我不是萨队的球迷,因为我几乎从来没有履行过我认为一个球迷应尽的职责。我铭记他也仅仅是因为98世界杯上那个任意球,从此我记住了他,仅仅是记住。但是当98一代渐渐远去,只有他一直在那里,一直一直,从意甲转播的那个生涩的“贾维尔萨内蒂”变成了如今我们脱口而出的“萨队”,怀揣着我对那一代最后的梦想,渐渐成为了一种不可替换的符号

忠诚是否值得?这个问题我也一千遍的问过自己。巴蒂的忠诚换来的是推倒的雕像和冲顶后的迅速下滑,雷东多的忠诚换来的是无情的扫地出门和一生的念念不忘,然而阿根廷人就是这样,骨子里的东西是改不了的,就像我们在一遍遍扪心自问的同时萨内蒂只是默默的坚持走下去,头也不抬...

然后他成功了。突然觉得世界杯之于他已经不重要了,他已经得到了自己想得的、应得的那份,他已经证明了自己想证明的东西,我们还苛求什么呢?人生是不完美的,但是能爬的更高,却因为永远都有追求完美的心。

再次恭喜萨队,恭喜烟儿子,塞瓶王老吉= =上火伤身...

= =............为什么飞机上反光这么好...........

烟儿子为毛给我一种埃及法老的感觉= =.....

直觉啊直觉

是因为他儿子的无敌星星眼(乃以为眼神帝是白叫的?)和亮闪闪的光头共同作用吧(顶锅盖跑
红蝶 发表于 2010-5-26 18:18

= =法老很帅的嘛!别跑别跑

摸摸楼上的头

啥也不说了

= =星空一大半的亲妈在世界杯期间都面临了儿子打酱油的杯具

顶你儿最后一句

PS:俺不恨---哔---,看看好大拿2014缔造传奇

以后要接大拿班的不政委怎么行= =