设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

F组意大利专帖---面对蜡烛的残灰 我高举着折断的旗杆

我是来看裸奔王卡纳瓦罗的= =+

十年前欧洲杯丫毅然在赛后脱裤子的大幅杂志彩照直接刺伤了还在上初中的寡人幼小的心灵

我BT就是从萌他开始的=皿=!

同感,太星光暗淡了,连个帅哥都没
hglingege 发表于 2010-5-26 15:43

你当毒害我的大卡是死的啊!? 哥的品位一点问题都没有!!

玛丽隔壁意呆你努力啊!别来俺们区跟我阿搅和!

强队之所以是强队,就是因为丫可以在大赛的时候变身神经刀

咱低调攒人品,说不想碰这些干爹队,出发点肯定是想减少我阿的风险,真要碰上了,该怎么打还怎么打

意呆平了

意呆你= =.........唉...........

意呆的阵线干嘛这么靠后,平了都没希望,守嘛啊守而且还没守住= =...

输1个也是机票输10个也是机票为什么不拼一下呢

前头就一个亚昆塔,如果格罗素去了还有希望

话说,这裁判松的要死,意呆想混点球基本不可能

玛丽隔壁早这么踢早赢了

日= =!

我就不明白丫们刚开始防线压的这么后想作甚,都多久了才混了第一个角球,难道真想守平抽签?蛋疼啊!人家不知道的还以为胜券在握呢

比赛没有争胜的心,那就已经输了。早像最后15分钟这么打早TM赢了

非意迷表示巴西少了块绊脚的砖头,太可惜

除了夸里亚雷拉表现不错以外,里皮可以说是带了一群二流前锋来参加世界杯,前场严重缺乏做球的球员,没有什么创造力,想想totti和cassano虽然脾气差点,打个替补总没问题吧 ...
mjcx 发表于 2010-6-25 00:18

那几次禁区内打了飞机的机会球太蛋疼

俺跟俺爸说,还不如带因九爷来呢!快37了怎么了?俺们疯子也37咧!就算只能跑半场也TM比这群强,这球要因九爷早就进了

气死俺了= =!巴西猩猩狗屎运啊!

他自己不招赖的了谁啊?有特点的都打了酱油了。驾驭不了就不招吗?看佩佩那门射的,蛋疼

最后一场搏命了居然走防守路线,不理解= =!怎么都是回家为什么不拼一下

啊= =俺果然不喜欢意大利的风格。猥琐而不流氓,激动而不激情,实在蛋疼