设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[追踪]狮毛2008-2009赛季追踪帖~【喜鹊已死有事烧纸】

关闭 [复制链接]
1楼占楼待补资料=.=+ [ 本帖最后由 风已逝 于 2009-5-28 03:41 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
咳...咳...目前来看转会的事情不是传传就完的... 果然价格问题是核心问题...对象很多啊但是哪个能成就不好说了...
私不太想让主席去英超...
我的要求很简单.能打上主力就行了.这队有进军欧洲各大杯赛的实力自然更好...
还有就是主席他老人家开心.
目前塞维利亚传的比较凶...还有N久前就在八卦的巴萨...不管怎么说希望不要COS去年的某队.谢谢合作...

我可耻的出现了
我那刚去英国留学的同学任务名单里又得多要一个人的签名了.要不到不要回来=.=+

不管年龄...主席是攻...

看报纸那张太萌了

我越看主席头上的毛越想摸两把

多么忧郁的背影

那我来翻之~~~

下场比赛的我来开...NND...不信了...(虽然我RP也不怎么样)

新年快乐~~我回来了~~~摸每一个党众的头~~~~~

=  =倒数第3。。。我能泪奔一下么。。。

排名 球队 场次 胜 平 负 进球 失球 净胜球 积分
1 曼联 37 27 6 4 67 24 43 87
2 利物浦 37 24 11 2 74 26 48 83
3 切尔西 37 24 8 5 65 22 43 80
4 阿森纳 37 19 12 6 64 36 28 69
5 埃弗顿 37 16 12 9 53 37 16 60
6 阿斯顿维拉 37 16 11 10 53 48 5 59
7 富勒姆 37 14 11 12 39 32 7 53
8 托特纳姆 37 14 9 14 44 42 2 51
9 西汉姆联 37 13 9 15 40 44 -4 48
10 曼城 37 14 5 18 57 50 7 47
11 斯托克城 37 12 9 16 37 51 -14 45
12 威根 37 11 9 17 33 45 -12 42
13 博尔顿 37 11 8 18 41 52 -11 41
14 朴茨茅斯 37 10 11 16 38 56 -18 41
15 布莱克本 37 10 10 17 40 60 -20 40
16 桑德兰 37 9 9 19 32 51 -19 36
17 赫尔城 37 8 11 18 39 63 -24 35
18 纽卡斯尔 37 7 13 17 40 58 -18 34
19 米德尔斯堡 37 7 11 19 27 55 -28 32
20 西布罗姆维奇 37 8 7 22 36 67 -31 31

最后一场跟阿斯顿维拉

保还是不保,这是个问题= =+

哪个RP好的去开个祈祷帖子吧。。。我最近RP不行

这队大概可能似乎降级了...

=  =去英糙就是个错误

悲剧

希勒你给劳资记着!

这帖子锁掉吧,开个新的