设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[追踪]狮毛2007-2008赛季追踪帖.该队毒蘑菇附身状态

关闭 [复制链接]
号码姓名(英文)国籍(护照)出生日期身高
门将
1阿瓦特(Aouate)以色列(E)77.10.17188
13穆努阿(Munua)乌拉圭78.01.27189
后卫
2M-巴勃罗(Manuel Pablo)西班牙76.01.25176
3菲利佩(Filipe)巴西85.08.09182
4洛波(Lopo)西班牙80.05.05187
5主席(Coloccini)阿根廷(E)82.01.22182
19巴拉甘(Barragán)西班牙87.06.12185
24阿莫(Abeloa)西班牙78.01.15186
25埃萨米(Aythami)西班牙86.04.02185
-罗德里(Rodri)西班牙84.08.17185
中场
6德古斯曼(De Guzman)加拿大(E)81.03.25169
8塞尔吉奥(Sergio)西班牙76.11.10182
10维尔杜(Verdú)西班牙83.05.05176
14巴勃罗-阿尔瓦雷斯(Pablo álvarez)西班牙80.05.14174
17拉菲塔(Lafita)西班牙84.08.07188
18瓜尓达多(Guardado)墨西哥86.09.28169
21贝莱隆(Valeron)西班牙75.06.17180
22胡安-罗德里格斯(Juan Rodríguez)西班牙82.04.01185
前锋
7博迪波(Bodipo)西班牙78.06.06180
9塔博尔达(Taborda)乌拉圭81.05.22189
11里基(Riki)西班牙80.08.11186
12阿德里安(Adrián)西班牙88.01.08180
15鲁本(Rubén Castro)西班牙81.06.27170
20克里斯蒂安(Cristian)西班牙83.09.21171
23西斯科(Xisco)西班牙--
注:名单中(E)表示持有欧盟护照的外援
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

补翻译一点新闻.我只拣我觉得要紧的翻了.

科洛奇尼,铁定奔萨拉.

主席已经没有时间思考作为拉科的一员鸟。另人信服的说法是他在接下来的四个赛季将在萨卡戈萨蹭饭碗。主席筒子基本就要离开拉科,随着时间的推移,主席跳槽去萨拉素一个理想的选择,这个观点在8断增长。

阿根廷人已经联系他的朋友,告诉他的未来在何方~~~这个素他的梦想,其他人也很理解。跳槽去萨拉是一种质的飞跃(真D么?)

主席仍然保持着良好的训练,他没有预测会有更大的压力。他坚信拉科最终会在没有任何形式的刁难的状况下批准他撤。为此他并没有降低他的训练量,他希望自己作为萨拉新的一分子,能在水深火热的状况里呼风唤雨光辉照耀全党...

从现在开始要D调.为了主席新赛季大好攒RP...

LM叔居然敢在追踪帖里BT.罚新闻一篇.

是真的.新闻好办了,指望REC...

LS泥不考虑加入我党?

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-13 20:21:00的发言:

去死吧你,没看狮子的新闻最近几天的我都不写了么[]赶快自觉全去翻译了先~

好狠的心~~居然让我去死~~~党员们啊主席啊泥们要给我做主啊...

还是大叔对我好!!!

那些个绯闻有啥好翻译的!!宗旨不就是"快了、近了、差不多了"

变个说法而已

要求翻译一锤定音的!

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-8-14 21:28:00的发言:
我是同意REC的前半句,后半句随便……

欠修理了是吧...宠物居然敢造反~~~~

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-8-14 21:40:00的发言:

说不上造反吧?我又不是你们党的人……

你虽不是"人"...却是宠物...好了...给偶闪回会议帖或党庆帖里水...另催文一篇...

很对不起...回家后一直生病跟废柴一样...主席最后还是留队了...REC帮我找的新闻以拖着鼻涕躺倒告终...谢谢某死人...

谁告诉我续约了多久?冬歇跑掉的可能性有多大?

比赛没看到...不过找到了如下评论...我现在的怨恨如同蹲了一个月的坑上去一看还是没更新...泥们明白么...

8月26日,对阿尔梅里亚来说,是可以载入俱乐部史册的一天。首先,这一天是阿尔梅利亚历史上第一次在西甲亮相,2001年俱乐部才诞生,到2007年就升上了西甲,阿尔梅里亚是以火箭速度上升的;其次,谁也没有想到的是,阿尔梅里亚联赛首轮就在被称为“恐怖球场”的里亚索球场,好好地给西甲老牌劲旅拉科上了一堂足球客,并最终以3比0的大比分获胜。阿尔梅里亚的优势是如此明显,如果他们加把劲再打入一球,首轮结束后他们甚至可以占据积分榜首的位置。

阿尔梅里亚球员无论是在配合上,速度上、抢断上、摆脱防守上都优于拉科。《阿斯报》说:“几乎所有的足球层面,都是阿尔梅里亚领先,这真是令我们无法置信,拉科为何会脆弱到如此不堪一击的地步?对阿尔梅里亚来说,这是一场电影般的西甲处子秀,从皇马二队转会而来的内格雷多是球队的主要球星,他奉献了一个禁区,另外还有一个被不公平地吹掉,拉科的两大中卫洛波和科洛齐尼对他毫无办法,他既有速度,又有临门一脚,吝啬的拉科主席隆多伊罗肯定会非常后悔,为什么拉科此前没有签下内格雷多。”

事实上,阿尔梅里亚并不只有内格雷多一人闪光,克鲁塞特每一次冲击都能甩开拉科后卫3、5米的距离,而索里亚诺和科罗纳也让拉科的形象变得非常的苍白。如果说阿尔梅里亚队内到处都是幸福的话,那拉科的情况则是恰恰相反。在经历了卡帕罗斯的“比分主义”后,拉科球迷期待着新帅洛蒂纳能真的能像他所发誓的那样给球队带来漂亮足球,是的,里亚索球场确实迎来了漂亮足球,但却都是属于阿尔梅里亚的。第19分钟,内格雷多禁区内射远角得分,第35分钟,索里亚诺在禁区内射门被扑出后又补射破门,第51分钟,克鲁萨特禁区左侧斜射入网。3比0,阿尔梅里亚奏响了一曲狂欢曲。

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-28 22:46:00的发言:

摸头,身体要紧[]

之前有新闻说,要么去萨拉,要么续约四年...

今天萨拉有新闻说萨拉没有放弃狮子= =||||

萨拉...现在是"你家萨拉"...早点出手不就没这破事了...我怨啊...好恨...好恨...

没放弃是虾米意思么...

拉科这队没希望了...上来就被揍3:0...

我好伤心啊...主席...主席...(被拖下去)

拉科鲁尼亚客场2比2战平瓦拉多利德。上半场伤停补时,科梅开出角球,卡尔沃头球破门。第54分钟,迪亚斯传中,塔博尔达头球破门扳平比分。主队第72分钟再度领先,洛伦特右路传球,西西射入左下角。第78分钟,塞尔吉奥传球,里基远射送入左上角。

以这个队的德行来说客场能平很不错了.主席首发.打满全场.

下一轮:

拉科鲁尼亚 vs 贝蒂斯

辛苦千千了.上来冒个泡,摸头...

本轮客场2:2和比尔巴鄂打平.积分榜13分排在第16.仍然在降级区附近晃荡...

主席的打分没看到.不过第80分钟有因为手球被出示黄牌一张...(这孩子)...第88分钟有赢得一个任意球.

本来客场全取三分的希望很大.第90分钟被人家进球了...

补一句:主席首发打满全场~~

关于拉科的球衣...我只想说...蓝色选的不同差别就素这么大...

台柱西奈!!!

千千多谢鸟.严重抗议SINA的文字直播,为什么次次看不见拉科的出场名单.不过主席应该是首发打满了.

不晓得冬歇期有没有什么动作...

千千辛苦你了...泪奔中...

今年要来了.哦,不,是这个赛季要来了哪来这么多事!

这队堕落的如此之快!难道就米有象样的东家对主席有意思咩?
不要忽略我党庞大的球迷队伍啊~~~
能打联盟杯的队伍都行啊T口T

底底底下那个狮子是真的否!?

千千辛苦了挖~~大家好.我回家一看网页就要挨骂的说..."眼睛还要不要啦!!"
今天回学校.
我是坏人挖...千千给偶当苦力了挖...