设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[1/8决赛] 葡萄牙VS荷兰 讨论帖

反正二哥不在葡萄牙国家队了,无条件支持荷兰~~!!理由很简单~~挡巴西,葡萄牙没这个本钱...

摸肥鸟翅滴翅膀...应该不系...公共场所...言论自由..

QUOTE:
以下是引用baise5hao在2006-6-26 13:47:00的发言:
投诉吧投诉吧,抓住我们有100点威望可以奖励呢

真滴?那先抓你进去,再救你出来...

上场踩偶们布企鹅大家都骂范马脸...偶说人家也不容易说不定再梦游一场就回家了...真不给我面子...还没梦游就回家了...荷兰你对不起偶滴无条件支持~!!虽然偶睡觉了...

好紧张的空气啊...两边都洒点水...天热...降温....

肥鸟翅...走了啦...你不热么?一边看你家宝宝训练一边流口水算了...快加入偶们花痴大军~~

QUOTE:
以下是引用阿根廷王子在2006-6-26 18:11:00的发言:

本来我就不是来抱怨的,不过是看不惯有些做版主的非要拿自己的心头肉来专制压制别人说话,论坛不是言论自由吗,即使你再支持德国,不要忘了这里是阿根廷论坛。换位思考,若该版版主是英格兰球迷,那么不知各位“阿迷”是否又不敢在这个板块发表对英格兰的言论?

如果不想别人非议你的德国,请到德国专门论坛做版主好了,我是不会拦你的,呵呵,不过可能有部分人会心疼~~

换位思考,某蝶也不容易.没有不自私的球迷.某蝶是萨队的球迷,萨队米来,她一心支持德国也无可厚非.还是肥鸟翅说的对,都有自己的心头肉.

平心而论,某蝶很尽责了.你要是去"德国风暴"当斑竹,上来看见人家各各都说阿根廷多XX,你不火?你不怒?我倒是觉的她态度算不错了.我要是听见别人说我家阿根廷一个不字非抽丫的.

至于言论,没有敢不敢,公共场所,该说的一定要说,删也说,但是要尊重别人,言之成理.别说这里是风暴.就是去巴迷英迷的阵地看见不痛快的本BT换着ID换着IP也把丫骂了,不就是封嘛?哪个怕哪个?发泄下没什么问题,泼妇骂街就算了,有损阿迷形象.

还是那句话,生气是因为都把自己的队看的太重.面对自己真心所爱谁比谁冷静多少?大家互相尊重.又不是什么原则性问题,退一步海阔天空.

(PS;主论坛有口水贴,不爽的都去那骂.偶只不过占个沙发就被肥鸟翅BS...)

QUOTE:
以下是引用冬菇杂烩饭在2006-6-26 18:20:00的发言:

不需要肚子里诅咒,要诅咒去主版随便诅咒。

对了,那个诅咒网站不好用,我扎针扎的鼠标都快坏了都没效果.气死我了,是我的RP不好还是对方RP太足?大家不要去了...郁闷...蹲墙角种蘑菇...

QUOTE:
以下是引用冬菇杂烩饭在2006-6-26 18:31:00的发言:
他被球魂告了。当粽子给封了。

那厮告的?BS中~~~好歹都是阿迷,居然这么狠心...最恨米事揭发别人的长舌妇...对不起好象他是个男的...

QUOTE:
以下是引用冬菇杂烩饭在2006-6-26 18:34:00的发言:
我觉得挺好用,上次我把意大利除因扎吉和马特拉奇都扎了,结果就他们两个进球,nnd。

扎哪个哪个进?呆...回想昨天扎贝壳的X针...要不下场扎自己人吧...但是下不去手...痛苦...

QUOTE:
以下是引用特里托格内亚在2006-6-26 18:26:00的发言:

所以我才问你们,是不是狐狸滥用职权删了不违反版规的帖子,or封了不该封的人?我不认为反驳论战是多么大不了的事。

至于为什么德迷可以来阿根廷论坛当版主,我到要问问,为什么不可以?人家就算不是阿迷,也是阿根廷球员迷,为什么就不能来阿根廷论坛当版主?

没这回事...某蝶不至于~~

哪个要驱赶某蝶~!来单挑~~!!好不容易找到一可以调戏的~~!!她走了本BT调戏哪个~~!!~!!哪个人渣的论调~~!誓死保护调戏对象~~!

[][]

QUOTE:
以下是引用冬菇杂烩饭在2006-6-26 18:44:00的发言:

我引用?球魂那是老大的心头肉,我每次还没来得及引用人家连痕迹都给烧化了。

我白挨骂罢了。

明确三件事:

1:这家伙挨骂绝对比肥鸟翅你多...他某些帖子后头就差加四个字了:"来打我呀~~"

2:绝大多数人基本都是支持你滴.其他骂你的基本被我们的口水淹的差不多了.

3:本BT想拜师象老大学习如何更BT...

回上2:因为马甲的头像...太口爱了~~~~~~抱~~