设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[1/8决赛] 德国VS瑞典 讨论帖

QUOTE:
以下是引用红蝶在2006-6-24 13:51:00的发言:

德国队赢的球队都是3流球队

德国队赢的都是东南亚无名珊瑚岛联赛3流球队 战胜德国的更是太平洋无名火山灰小岛联赛超级无敌末流无知无谓无所不在末流球队他们T球不穿鞋

意大利艰难逼平的是地球超级无敌进步最快光速推进速度的美国队
荷兰队靠裁判艰难战胜的科特迪瓦是火星栽培肌肉发达技术变态发射火箭打击欧洲大陸的黑金外星超级战士
巴西好不容易拿下的是太阳系亿万年难得一见风流倜傥一树梨花压菊花的克罗地亚
英格兰靠乌龙才拿下的是银河系外星全智能鬼怪妖魔神仙天使联合部队防守密不透风鬼见愁前无古人后无来者惊天地泣鬼神的巴拉圭
战胜捷克的加纳逼平法国的韩国更是毁灭宇宙建立物理世界新秩序结束万有引力超越光速进行时光旅行的宇宙之神就是传说中的上帝了~

[em13]

担架~~~救人~~~某蝶疯了~~~~

QUOTE:
以下是引用红蝶在2006-6-24 13:59:00的发言:

老实说,我好紧张……

喉头发干心跳加速……

淘汰赛就是淘汰赛,氛围就是不同……

寒了,我们晚上也要T咧,8过偶现在一点不紧张...汗,为什么捏?难道我脑子被门夹了?

QUOTE:
以下是引用红蝶在2006-6-24 14:25:00的发言:

媚眼ing~

难道你不觉得这帖子恁可爱么~

调戏ing~

偶觉得比起帖子你更口爱一点~

QUOTE:
以下是引用红蝶在2006-6-24 14:42:00的发言:

可爱不可亵玩焉~

反调戏ing~

哪里是反调戏~!明明是勾引~~!!!偶是正直滴~~!

再调戏ing~

(PS:偶多调戏一会你就8会"喉头发干心跳加速……"鸟~~放心滴去看球吧~~)

理解,跟塞黑T前我也这样,一晚上醒了5次.这两场好多了.实在不行先去睡会呗,8过80%睡不着就是鸟~~~最近看开了,爱他,就相信他~~~[][][]

还有电视剧看...滋润...完全不紧张不可能嘛~~我这键盘操作的打游戏居然挂了N次,不敢动了...不过紧张也要等到晚上,平静还是要等到晚上,索性由他去喽~~~~谁怕谁啊,睡觉~哼~~~

[][][]

压着狂轰乱炸...不是吧...晕倒...

MS瑞典今天会成又一个塞黑?刘XX不愧是德迷...如此激动...

瑞典的防线...纸糊的~~

德国果然不是鹦哥蓝这样的垃圾队.回防超级快的,出脚也很准.进攻也不系砸脑袋,瑞典的技术跟德国一比就粗多了.金色轰炸机从美国学回的体能锻炼法MS很有用.不知道他们能不能一直这样打到比赛结束.咱们跟德国打的时候一定要把速度拖下来,按德国的节奏走,基本会挂...

昏昏,表研究下米下药,都这样了,他们的优点不能掩盖啊~!还是想想我们该怎么T吧.还好罗米系慢节奏滴~~我觉得咱们跟德国T,谁控制好节奏谁赢

德国的远射果然NB...要研究~~看到米,红牌就是这样产生滴~~咱们的小动作也要小心了,说不定观众一嘘咱们就这么被XX了...

QUOTE:
以下是引用variegate在2006-6-24 23:39:00的发言:

那个动作至于要一张黄牌吗?

我也觉得不至于,咱们的小动作要小心呢.建议去现场的阿迷都带上扩音器...到时候对着扩音器嘘,不见得比他德国球迷嘘声小,看他裁判怎么办.(PS:如果刚才裁判认为那就是黄牌,果断的出,倒也没什么,最多是他的尺度问题;但是球迷一嘘就给牌...巴西裁判,我BS你.)

汗,别研究瑞典了,黑不黑无所谓.他们可以回家了.[]

裁判对东道主有一定的照顾是肯定的,这个也在咱们的预料范围内,再说德国进的那俩配合确实不错.(PS:我希望这场的裁判黑,越黑越好,就怕他不黑,求你了,黑吧~!这场黑过,全世界一骂,下场比赛起码不敢明目张胆了)

更该看看德国的优点,一味BS他们的话,吃亏的是咱们.

[]不过德国的防线确实跟意大利没的比,如果比谁进的多的话,偶对偶家阿根廷有信心.

冷嘲热讽不解决任何问题,也不能改变任何现状~~~点球都踢飞,还有什么好说的?瑞典回家,理所当然.

(PS:德国尽管进吧...下一场就进不去了...阿门...VAMOS~!ARGENTINA~~!!)

蝶蝶本来就是德迷啊,昨天肥鸟翅说我迟钝,今天发现一更迟钝的~~~OH~YEAH~~

嘿嘿,那就不知了~~偶很傻,什么都不知道,只知道相信老佩,相信阿根廷.

把希望寄托给别人本来就不现实嘛~~OK,我们亲自操刀来吧~~

这段时间瑞典的后卫有点象后卫了~孩子,晚了~~

瑞典的表现怎么看怎么象自己领先的~~说句实话还不如昨天的高丽棒子...没点拼搏精神还来混淘汰赛?我们02年为什么会被这样的垃圾给逼平啊?

QUOTE:
以下是引用didicaca在2006-6-25 00:40:00的发言:

阿根廷碰到德国,还帮德国???!!!!

这个无所谓,个有所好,支持自己喜欢的就好.

[]

1/4准备贡献自己的嗓子吧~~

比都比完了,不用动这么大肝火嘛~~~偶只是很疑惑,下场比赛的贴开在哪...[em13]

QUOTE:
以下是引用红蝶在2006-6-25 11:09:00的发言:

还有,关于某个回了帖又畏畏缩缩自宫了事的ID,你还真不是个爷们儿那

我知道你跳出来的目的不在比赛在我身上。OK,以后你在这个版所有的主帖回帖一概作无理由删除处理。

摸头,乖,不气了

虽然偶们支持滴队不一样,不过心情是一样的,大家要互相谅解嘛~~生气长皱纹呦~~亲,乖~~~~

(PS:偶认为除了巴西和鹦哥蓝滴球迷,其他都可以谅解...嘿嘿~~~)

[]

QUOTE:
以下是引用小鱼菲菲在2006-6-25 14:06:00的发言:

德国就是笨蛋球队,喝了兴奋剂打假球么,怎么不多弄进几个,让各位大老爷们都进进球,实在踢不动,瑞典的帮踢乌龙嘛~

看,人家都教育德国笨蛋队假球打得太不专业了。哎,怎么办哩

贬低对手并不能让自己伟大起来,如果你觉得我们阿根廷还没有吃够小看对手的苦头,那我也没话说.这个世界上从来没有任何一支队在战术上敢藐视德国,也没有这个资本.就象没人敢轻视我们一样.尊重对手才是尊重自己.看问题要客观,我同意德国这场球赢的比我们容易太多,甚至是妒忌了.他们要是能碰见昨天的墨西哥,结果起码不是这样.但是并不能因此否认德国的优点.他们空中优势依然,却不是了"德国头球队",他们的体能,他们的远射...这不是灭自己士气长他人威风,承认了对方的强大我们才能更强大.我现在只庆幸还好你不是佩美人,否则我真要准备给我家阿根廷收尸了...打德国=打决赛,没这个准备就等死.