设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楣豆

巴特尔实现NBA再就业

以下是引用楣豆在2004-7-16 19:20:00的发言:
到现在为止纽约在转会市场上什么也没捞到,于是托马斯大人孤注一掷了

Mutombo+Houston+第一轮选秀权换Air Canada+Alvin Williams

[]

威廉姆斯我们不要,就 Mutombo+第一轮选秀权换Air Canada好了
[]

一切尽在掌握[]

在因伤缺席了球队首场与奇才队的季前赛后,北京时间17日,伤愈复出的小奥尼尔在客场挑战灰熊队的比赛中便一人砍下了全场最高的22分,让步行者主教练卡莱尔欣喜不已。
小奥尼尔是在8月份拉伤了自己左脚韧带的。在上周六,小奥尼尔还表示自己可能还将继续休战,或许要等到与森林狼的比赛时才会上场。在康塞科球馆的全队训练上,小奥尼尔告诉记者,“我十分想和队友们一起征战季前赛,但是我知道自己的伤势还处于恢复中,没有人愿意我这样冒然上场比赛,除非我有绝对的把握。”
但同时令卡莱尔感到头疼还有球队的另一名高中生大前锋本德,因为左膝严重积水,本德不得不暂时离开球队。至于球队的新秀哈里森,他是在周五的训练中扣篮拉伤了自己的右肩肌肉,但在随即进行了核磁共振检查之后,哈里森显得比较乐观,“我受伤的手臂现在还可以活动,我想并不是伤得很严重,恢复应该不会需要太长的时间。”
当然,队友的伤病并没有影响到米勒等几员老将的心情。在训练之后的一次投篮比赛中,老将米勒轻松地战胜了挑战他的大前锋奥斯丁·克罗希尔和替补控卫安东尼·约翰逊。不过显然约翰逊并没有想到他会如此惨败,他和米勒打赌,如果谁输了谁就将脱下自己的球衣送给获胜者,输的一方则要光着身子走出球场。克罗希尔在输得体无完肤后嘲笑约翰逊,“他简直是自找苦吃,我不知道他为什么会主动和米勒去打赌,他难道觉得他有获胜的把握吗?”
当然,这仅仅是克罗希尔的几句调侃,约翰逊也说,“这只是我们之间的游戏,很有意思,而且我将继续和雷吉进行较量,直到我能击败他为止。”