设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sensen

[求助]MP3已经买了,见第六页:)

那要看你的容量要求了。微星得东东我觉得还是比较超值的,有一款三防,只不过mp3领域名气不大。明基的比较时尚,款式多。创新128M的mx1oo十一前和同学去买好像才700,256的也不到1000了,而且双屏幕。这三个牌子的都带收音,内置电池,能当u盘。
你可以去网上比较一下
创新 www.china.creative.com
明基 www.benq.com.cn

我比较看重品牌,国产品牌我不太关心。苹果明基创新的我都用过,质量做工功能都很不错,我说的那款创新的128现在应该不到700,256的估计也就900,女孩子我觉得256够用了。sensen说要1000左右的,256的大品牌除了这款,其他的比较少见,国产的可就太多了,要追求容量512的都能拿下。
sensen说要明年才买,预算1500左右,那就到时候再说吧。硬盘式的可以考虑,苹果三代20的水货应该不到2000,很诱人。创新MuVo2 FM体积更小巧,价格也更便宜。

以下是引用Elisa在2004-12-17 12:26:00的发言:
前阵子陪朋友买了个creative 128M的,600米,觉得这个性价比还不错。

我说的就是这款,还有256版本的,其实创新的微硬盘可以考虑。

强烈推荐创新
http://www.china.creative.com
去看看吧,市面上比这个价格要低些。

我可以肯定地告诉你,创新很超值,音质很出色(换耳机)。
楼主的预算其实也不少。

以下是引用AimarV16在2005-1-10 16:43:00的发言:
IPOD or IRIVER

预算不够,你能给补不。

这个确定?以前很多苹果产品的图片都是发烧友自己做的。

以下是引用sensen在2005-1-13 10:17:00的发言:
去买了,出发,回来再向大家汇报

我多么羡慕你[]

1.5g的是老款,收音要用线控,5g是新出的,自带收音,不如加点钱买新的了。