设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Dominguez

【07/08欧冠1/8决赛首回合】利物浦2:0国际米兰/里昂1:1曼联

不上打多多

http://sports.163.com/08/0219/19/453BQ7IA00051CD1.html

马斯切拉诺要拼死击败国米 愿为胜利献出生命
2008-02-19 19:32:00 来源: 网易体育专稿  作者:文礼  网友评论 5 条 进入论坛

我愿拼死帮助自己的球队获得本场比赛的胜利。尽管国米阵中有许多我在阿根廷国家队的队友,但是我只想帮助利物浦获胜。”马斯切拉诺一心只想击败国米……

网易体育2月19日消息

利物浦的阿根廷后腰马斯切拉诺表示,为了击败国米,他愿意做包括献出自己的生命在内的任何事。

红军将会在周二晚上(北京时间周三凌晨)主场迎战国米,由于利物浦本赛季在英格兰赛场发挥不佳,冠军联赛已经成为红军本赛季唯一可以争夺的锦标,马斯切拉诺很清楚这场对阵国米的比赛的重要性,为了表达自己获胜的决心,他表示,即使牺牲生命,他也要助利物浦获胜。

“我愿拼死帮助自己的球队获得本场比赛的胜利。尽管国米阵中有许多我在阿根廷国家队的队友,但是我只想帮助利物浦获胜。”马斯切拉诺在接受《每日镜报》的采访时表达了必胜的决心。

本场比赛,马斯切拉诺将会与哈维尔-萨内蒂、坎比亚索及克鲁兹等阿根廷国家队队友正面交锋,不过马斯切拉诺表示,一旦踏入球场,那么所有对方的球员都是敌人而不是朋友。

“当我代表利物浦上阵时,对手阵中就不会再有我的朋友。当我踏入球场,我会忘记胜利之外的一切。我将会拼死帮助球队获胜。”

马斯切拉诺相信,利物浦有能力击败意甲领头羊国米,不过他也很清楚,这绝对会是一场恶战。“国米是一支实力强大的球队,现在他们在意甲领跑,他们有机会成为三冠王。对阵国米,我们需要把握住我们的机会,这将会是我们本赛季的一个转折点。”

“对阵巴恩斯利的比赛,我们控制了比赛的局面并且创造出许多机会,但是我们未能把握这些破门机会,这不单单是前锋的问题,整支球队都错过了许多机会,对阵国米时我们必须有所改变。” (本文来源:网易体育专稿 作者:文礼) 宋朝维

兽兽。。。。。。。。。。。。。。。我今天不看你了(光速逃)。。。。。但是,你要加油哦~~~~